Absensi EOBOT gan...

Discussion in 'Cloud Mining' started by Nikholas Akbar W, Jan 7, 2017.

Bitcoin Mobile Cryptonomos Toko Bitcoin YSB
  1. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Gan bagi faucet litecoin dong.....
    Sory klw slh kamar...msh newby ne
     
  2. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Gan klw kita da bli ghs 4.0 pa kita bisa jga bli ghs 3.0 pa bisa jln keduanya pa satu aj
     
  3. Bang Eka
    Offline

    Bang Eka Fresh dari Oven

    Masih baru ane gan, pake yang gratisan dulu. Mohon arahannya
     
  4. ryan87
    Offline

    ryan87 Member Baru

    Bitcoin Address:
    lagi ngumpulin ZCASH gan..... mantap
     
  5. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Dua2'a bisa gan...
    Lanjut gan...
     
  6. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Pake gratisan jg mantab gan...Lanjuttt...
     
  7. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Ayyoooo gan...Mining di EOBOTnya sdh pd sampe mn nih??
     
  8. mastoni75
    Offline

    mastoni75 Member Baru

    Bitcoin Address:
    nyesel gan jangan di ebot, saya dah 143 ghs tadinya per jam 325 sat sekarang turun jadi 294 sat.. mending di hasnest laporanya jelas tiap hari rata rata 25 block dapet 500 sat dengan modal sama di ebot
     
  9. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Btw di hasnest gmn cara'a gan??
    Minimal depo'a brp??
     
  10. mastoni75
    Offline

    mastoni75 Member Baru

    Bitcoin Address:
    daftar aja gan, depo kecil.. sy ngumpulen dari foucet, 10000 sat dapat 2 ghs yang ant s7 tapi klo yang s9 sekitar 15000 sat tapi enaknya kita bisa trading ghs... bisa bid dan sell sesuai harga kita
     
  11. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Link hasnetnya mna gan
     
  12. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Kalau mnrt ane...Eobot bisa berkurang satoshi atau lain'a mngkn itu pemotongan utk biaya maintenancenya gan...
     
  13. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Ada yg tau bx-mining gak gan??
     
  14. mastoni75
    Offline

    mastoni75 Member Baru

    Bitcoin Address:
    jangan di ebot gan, roi bisa 2 tahun lebih.... perhatikan..sepertinya akan scam, liat aja situsnya banyak link iklan adsense..., rupanya cari penghasilan tambahan, saya sdh terlanjur..klo mau nyoba jgn depo ambil dari foucet aja... mending kesini gan
    https://cloud-mine.online/site/partner/16619 kayaknya bagus, sy sudah depo 40ribu doge, baru balik 12ribu dalam 1 bln
     
  15. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Waduh...Ane udh terlanjur sewa 100 ghs selama 5 thn...Emng ente udh depo di ebot brp ghs gan??
     
  16. Muchamad Ramdan
    Offline

    Muchamad Ramdan Member Baru

    Bitcoin Address:
    baru segini gan ane , masih ngumpulin faucet buat naikin GHS
    upload_2017-1-19_20-3-36.png
     
  17. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Mantab gan...Lanjuuuuttt...
     
  18. Muchamad Ramdan
    Offline

    Muchamad Ramdan Member Baru

    Bitcoin Address:
    masih lama buat wd nya wkowkwowk
     
  19. Nikholas Akbar W
    Offline

    Nikholas Akbar W Member Baru

    Gak apa2 gan...Itu berarti ente hrs sabar tingkat tinggi...Hehehehehehehe
     
  20. Ari Apria
    Offline

    Ari Apria Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan nikholas
    Bagi2 pengalaman. Di eobot dong
    WD lancar ga?
    Ane baru nyoba nih
    Mohon bimbingannya gan :)
     

    Attached Files:

Bitcoin Mobile Cryptonomos Toko Bitcoin YSB

Share This Page