EVENT Acara Bitcoin Giveaway hadir kembali! Dapatkan Merchandise Bitcoin tiap minggunya!

Discussion in 'Announcement, Event & Gathering' started by Suasti, May 28, 2016.

  1. Suasti
    Offline

    Suasti Satpam Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    Halo, Bitcoiners!

    Mulai tanggal 30 Mei 2016, Bitcoin.co.id akan mengadakan event baru berjudul Top Thread Maker di Forumbitcoin.co.id. Bagi Anda yang bosan mendapatkan hadiah sekedar Bitcoin saja, ikuti event ini ya. Hadiahnya adalah 1 buah merchandise Bitcoin yang akan diberikan ke satu orang pemenang TIAP MINGGUNYA!

    Secara sekilas, sebenarnya aturan mainnya cukup mirip dengan event sebelumnya. Bedanya, bila sebelumnya Anda saling berlomba untuk melakukan posting terbanyak, kini Anda harus membuat thread terbanyak bila ingin memenangkan event ini.

    Anda diizinkan untuk membuat thread dengan topik apapun, namun Anda DILARANG untuk:
    • melakukan spam;
    • membuat thread yang sama di berbagai section;
    • memposting hal-hal berbau pornografi;
    • membuat thread dalam bahasa lain selain Bahasa Inggris dan Indonesia;
    Member yang melanggar aturan diatas akan dikenakan sanksi berupa: pemberian peringatan, penghapusan thread atau post, atau pemberian banned (sementara/permanen) oleh pihak moderator.

    Daftar pemenang tiap minggunya dapat Anda lihat di link ini. Demi memberikan kesempatan kepada member lain, setiap member hanya akan bisa menang 1 kali dalam 2 bulan. Event ini tidak memungut biaya dalam bentuk apapun ke para peserta. Hadiah merchandise Bitcoin akan dikirimkan dalam waktu kurang dari 7 hari ke alamat yang diberikan oleh pemenang.

    Good luck for the giveaway event! Happy posting, Bitcoiners!

    Update:
    Masa berlaku kontes ini telah berakhir. Terimakasih sudah bergabung dalam Kontes Top Thread Maker!
     
  2. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Bakalan tambah rame lgi nich forum.....
     
  3. JohnSantana
    Offline

    JohnSantana Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    JohnSantanaa
    Bitcoin Address:
    Ngikut ahh, mayan kalau menang
     
  4. solihin usman
    Offline

    solihin usman Member Baru

    VIP Username:
    solihin
    Bitcoin Address:
    njajal ah kale aj dpet
     
  5. rifai.pun.bz
    Offline

    rifai.pun.bz Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    wekwew.......................
     
  6. riady
    Offline

    riady Member Baru

    Bitcoin Address:
    coba ah gimana buat thread
     
  7. subekti koirul
    Offline

    subekti koirul Member Baru

    Bitcoin Address:
    MANTAAAP /..HAdiahnya coba 1 BTC xixixix
     
  8. Jihan Malik Yose Rizal
    Offline

    Jihan Malik Yose Rizal Reguler

    Bitcoin Address:
    Cobaaa ah.... Kali aj dapet merchandise bitcoin... Wkwkek
     
  9. wasesoses
    Offline

    wasesoses Member Baru

    Bitcoin Address:
    apaan nih? nyoba ah.. sapa tau dapet..ngikuttt
     
  10. gotowerdown
    Offline

    gotowerdown Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantap banget forum kontes nya semoga dapat hehe
     
  11. Enigma
    Offline

    Enigma Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Yang udah udah dapet brp emangnya
     
  12. Aulia Rahman
    Offline

    Aulia Rahman Member Baru

    Bitcoin Address:
    Merchanedise itu apa ya??????? maaf new bie
     
  13. Solehudin
    Offline

    Solehudin Member Baru

    VIP Username:
    didinkelvin
    Bitcoin Address:
    Hadiah atau penghargaan berupa barang berharga atau biasa
     
  14. riady
    Offline

    riady Member Baru

    Bitcoin Address:
    sesuatu yang dibuat atau dibentuk menjadi hal yang menarik misalnya berita, promo dll kemudian di pajang agar dilihat...........:grinning::grinning::grinning::grinning:
     
  15. Ardhi Reinaldi
    Offline

    Ardhi Reinaldi Reguler

    Bitcoin Address:
    oh, jadi merchanedise itu bentuknya barang ya gan. .
    maksud dari "Tiap Minggunya" itu apa ya gan? apakah setelah di nyatakan menang, setiap minggu mendapatkan hadiahnya itu? maaf, masih newbie. .

    yah, semoga dengan mengikuti event ini, dapat merubah hidup saya
     
  16. wasesoses
    Offline

    wasesoses Member Baru

    Bitcoin Address:
    link nya koq mati bos? cara liat nya gmn klo gt
     
  17. cyberspy
    Offline

    cyberspy Reguler

    Bitcoin Address:
    wah........................ :onionyes:
     
  18. AM Corp.
    Offline

    AM Corp. Reguler

    Bitcoin Address:
    Gak bos, itu maksudnya dalam setiap minggu akan ada pemenangnya. Bukan sekali menang dapat setiap minggu. ;) Nah klo ente menang minggu ini, 2 bulan kemudian baru boleh menang lagi. Gitu boss :smile:
     
  19. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
  20. Wahab Saputra
    Offline

    Wahab Saputra Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Baru mulai gan give awaynya... jadi blom ada yang dapet
     

Share This Page