WTS Ada yang cari E-book tentang cara membuat peledak ?

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by Ahmad maulana ismail, Jun 30, 2015.

Sharkoin Nodeposit IFXBIT
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ahmad maulana ismail

    Ahmad maulana ismail Reguler

    Bitcoin Address:
    Update:
    karena banyak tanggapan dari teman teman di forum.
    ya udah mending ndak usah di jual
    pikir pikir lagi ada kalanya mending dibangikan aja beberapa halaman
    Gratis :)
    Tunggu updatenya ya​
     
    Last edited: Aug 1, 2015
  2. Yenyen

    Yenyen Member Baru

    Bitcoin Address:
    Itu ebook disebarkan teman ente gratis, terus kenapa elu juga ? itu namanya sih melanggar hak cipta / copyright o_O
     
  3. Ahmad maulana ismail

    Ahmad maulana ismail Reguler

    Bitcoin Address:
    ha ha ha. itu e-book memang di sebarkan teman saya gratis dulunya saat kenalan di forum saat email. mencari e-book yang berisi toturial tentang peledak sangatlah sulit atau mungkin mustahil menemukannya secara gratis di sini(internet). terutama peledak khusus. dia juga tidak mempermasalahkan kalau saya menjual belikan e-book ini. Hak cipta ? di Darknet rasanya tidak ada namanya hak cipta. masalah hak cipta bukanlah urusan saya. saya hanya menyebarknya dengan harapan membantu dan Untuk Edukasi saja.
     
  4. Koran

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    waduh...
    ada yang beginian juga nih di sini...
    bisa bahaya nih indo,,,
    nyimak wae lah..
     
  5. Ahmad maulana ismail

    Ahmad maulana ismail Reguler

    Bitcoin Address:
    saya ndak ada niat hancurkan ini bangsa. saya hanya membantu orang orang yang mungkin butuh referensi peledakan untuk pertambangan atau untuk praktek mahasiswa Atau Proyek DIY.
     
  6. Yenyen

    Yenyen Member Baru

    Bitcoin Address:
    menyebarkan ? bukannya mau menjual ? o_O
     
  7. Ahmad maulana ismail

    Ahmad maulana ismail Reguler

    Bitcoin Address:
    ya menyebarkanya juga menjual. niat saya adalah menyebarkan kepada orang yang mampu membelinya. dengan harapan juga dia mengunakanya untuk kepentingan Bersama dan Edukasi saja. Anda sepertinya sangat ingin sekali memilikinya. khusu untuk Yenyen saya kasih diskon cuma 280 ribu saja.
     
  8. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    wah bener banget gan
     
  9. Sangkuni

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya nih gan, ngeri kalo ketangkep densus 88
     
  10. Ahmad maulana ismail

    Ahmad maulana ismail Reguler

    Bitcoin Address:
    not to worry kalau lagi di rusia sekarang. :)
     
  11. Ahmad maulana ismail

    Ahmad maulana ismail Reguler

    Bitcoin Address:
    dont care karena faktanya 70% orang di negara kita gunakan sofware dan segalanya serba bajakan. di darknet semuanya bebas. tapi untuk membawa kesini ndak
     
  12. Yenyen

    Yenyen Member Baru

    Bitcoin Address:
    Up aja , nunggu tanggapan orang lain :)
     
  13. boyoijo

    boyoijo Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya gan, bahaya buat gnerasi kita
     
  14. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    tanggapan sudah banyak nih gan
     
  15. ivan00blonk

    ivan00blonk Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Wuiiih.... kyaknya yg beginian kurang pas kl di forum ini deh gan
    Misalnya di forum pertambangan konvensional spt pertambangan emas, minyak, batubara dll nah disitu baru pas
    Soalnya penambang bitcoin & altcoin gak butuh bahan peledak gan
     
  16. asharsound

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    wahh... gawat juga klo disalah gunakan bisa kayak irak tiap hari bomm meledak
    hahah nambang bitcoin klo pke bhan peldak rumhnya ancur dong
     
  17. ivan00blonk

    ivan00blonk Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Iya bukannya dapat BLOK, malah dapat BALOK atap rumah tuh kepala:blush:
     
  18. Sangkuni

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya jgn dong gan
     
  19. andi yusuf

    andi yusuf Member Baru

    Bitcoin Address:
    aduh aye bisa ketangkep tim densus nih gan
     
  20. asharsound

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    itu kmeren diberita yg meledak disulawesi jangan-jangan lagi mo mempraktekkan yg beginian
     
Sharkoin Nodeposit IFXBIT
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page