INFO Advertise with us and start placing your banner ads in Forum.bitcoin.co.id!

Discussion in 'Announcement, Event & Gathering' started by Suasti, Jul 10, 2015.

  1. Suasti
    Offline

    Suasti Satpam Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    For English version, see below.


    Ingin Pasang Iklan Perusahaan Cryptocurrency Anda
    di Forum.bitcoin.co.id?

    Forum.bitcoin.co.id adalah sebuah situs dimana komunitas cryptocurrency seluruh Indonesia dapat berkumpul untuk berdiskusi, mengobrol dan berbagi berita terbaru seputar dunia Bitcoin dan mata uang virtual lainnya. Demi membangun komunitas tersebut, kami menawarkan kerjasama kepada para pebisnis dan perusahaan baru yang bergerak di bidang cryptocurrency untuk mempromosikan usahanya kepada komunitas Bitcoin di Indonesia.

    Seluruh biaya pemasangan iklan yang kami peroleh dari sponsor akan kami gunakan untuk membangun komunitas cryptocurrency di Indonesia melalui acara-acara seperti Bitcoin Giveaway yang kami adakan secara rutin tiap bulannya.

    Apa yang kami tawarkan?

    Ada lima spot berbeda di situs Forum Bitcoin.co.id yang bisa Anda gunakan untuk memasang banner iklan perusahaan Anda selama 30 hari. Iklan Anda akan kami tampilkan di setiap halaman Forum.bitcoin.co.id. Ukuran tiap banner adalah 468 x 60 pixel, jadi pastikan bahwa desain banner yang Anda kirim telah sesuai dengan ukuran tersebut. Untuk banner yang ada di posisi kanan halaman, ukurannya adalah 210 X 400 pixel dan Anda bisa memasang iklan di tempat tersebut selama 60 hari. Anda juga bisa memasang banner dalam bentuk file .gif jika Anda berkenan.


    [​IMG]

    Bagaimana cara memasang iklan di Forum.bitcoin.co.id?

    1. Isi formulir kontak yang tersedia di Forum kami (yang bisa Anda temukan disini) dan tuliskan bahwa Anda tertarik untuk memasang iklan di tempat kami bersamaan dengan nama, e-mail, dan nama perusahaan Anda. Anda juga bisa mengkontak salah satu admin Forum.bitcoin.co.id secara langsung dengan cara mengirim email ke [email protected].

    2. Dalam waktu kurang dari 24 jam, kami akan merespon e-mail Anda dan memberitahu spot kosong yang dapat Anda beli pada kurun waktu tersebut.

    3. Lakukan transaksi pembayaran sesuai spot yang Anda beli. Tim kami akan memberitahu Anda berapa jumlah yang harus Anda bayar dan kemana Anda perlu mentransfer Bitcoin tersebut.

    4. Setelah pembayaran dilakukan, kami akan mulai memasang banner iklan Anda sesuai tanggal dan spot yang telah ditentukan. Terimakasih atas kerjasama Anda!

    PERHATIAN

    Pihak Bitcoin.co.id tidak bertanggung jawab dan tidak berhubungan langsung dengan perusahaan-perusahaan yang memasang iklan di Forum Bitcoin.co.id. Segala bentuk komentar, keluhan, kritik dan saran yang ditujukan kepada perusahaan pemasang iklan di Forum Bitcoin.co.id harap ditujukan langsung kepada perusahaan yang bersangkutan. Keputusan untuk bergabung atau menggunakan layanan perusahaan tersebut menjadi tanggung jawab pribadi masing-masing pengguna.




    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Want to place your ads in Forum.bitcoin.co.id?


    Forum.bitcoin.co.id is a site where all cryptocurrency communities in Indonesia can gather in one place to discuss, chat and share news about Bitcoin and other virtual currencies in the world. In order to build the Indonesian Bitcoin community, we would like to reach out and cooperate with cryptocurrency companies and startups by helping them promote their business to the Bitcoin community in Indonesia in exchange of some Bitcoins.

    Every Bitcoin and profits made from this program will be used to educate and build a bigger Indonesian Bitcoin community. One of our regular events is to create a Bitcoin Giveaway contest once a month, where we would be handing out free Bitcoins to our members in order to spread more words about Bitcoin.

    What do we offer?

    There are four different spots available in Forum.bitcoin.co.id which you can use to display your promotional banner to advertise your business to the community for approximately 30 days. Your banner will show up in every page of our forum. The size for each banner is 468 X 60 pixel, so make sure that the banner design you sent to us is compatible. For the banner on the right side of the page, the size is 210 X 400 pixel and you can promote your business there for 60 days. You are also able to display gif banners if you wish.


    [​IMG]

    How do I place ads in Forum.bitcoin.co.id?

    1. Fill in the contact form in our forum (which you can find here) with your name, e-mail, and company name and note that you are interested in buying a spot to place your ad. You are also able to contact one of our forum administrators directly by sending an e-mail to [email protected].

    2. In less than 24 hours, we will respond your e-mail and inform you whether there are still available spots to buy within that period of time.

    3. Proceed to payment to seal the deal. Our team will notify you how much you should transfer and to which Bitcoin address you should transfer your BTC to.

    4. After you make your payment, we will display your banner according to the date and spot we have agreed on beforehand. Thank you for your cooperation!

    NOTICE

    Bitcoin.co.id is not responsible nor associated directly with the companies or startups that are advertising in Forum.bitcoin.co.id. Any kind of comment, critic or suggestion headed to the advertisers should be directed straight to the related companies. The decision to join or use the services provided by those companies should be solely borne by the user.
     
  2. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    wahhhh bitcoin indonesia mulai maju... maju bitcoiner indonesia minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin mbak suasti
     
    thunder777 and RM Rico Vickyanto like this.
  3. Suasti
    Offline

    Suasti Satpam Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Mohon maaf lahir batin juga, Pak Ahmad :blush: Selamat hari raya Idul Fitri ya pak
     
  4. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    makin mantep aj nh forum , keren bgt dah ngak akan ada yg bisa kalahin
     
  5. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:

    :blush:Semoga banyak sponsor nich..., biar "give away" bisa terus berlanjut....... :blush:
     
    Ismail Setiawan and LOOKRIGHT like this.
  6. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    amin mudah mudahan
     
  7. suci mayang
    Offline

    suci mayang Member Baru

    Bitcoin Address:
    info yang sangat bermanfaat mas
     
  8. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    penting skali tuh mba
     
    eddyweb likes this.
  9. Vinsensius
    Offline

    Vinsensius Reguler

    Bitcoin Address:
     
    eddyweb and Stefanus Sikone like this.
  10. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    keren
     
    Stefanus Sikone likes this.
  11. paul gregory
    Offline

    paul gregory Member Baru

    Bitcoin Address:
    nice ,very good hehehhe:nunoteeth:
     
  12. I. Rekamitah U. Ukasyah
    Offline

    I. Rekamitah U. Ukasyah Member Baru

    Bitcoin Address:
    info yg bermanfaat:ninaflag:
     
    eddyweb and Stefanus Sikone like this.
  13. Boim Ajah
    Offline

    Boim Ajah Member Baru

    Bitcoin Address:
    banyak yg minat kayak nya bule :v
     
    Stefanus Sikone likes this.
  14. Alun Theng
    Offline

    Alun Theng Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mahal amat bannernya gan....harga bangsa apa ga ada >?
     
    Stefanus Sikone likes this.
  15. Jeremycoin
    Offline

    Jeremycoin Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Ya jelas gan, pengunjung forum ini kan banyak banget.
    :dougiecuek:
     
    Stefanus Sikone likes this.
  16. andifir
    Offline

    andifir Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sedikit masukan juga, sekiranya bisa lebih murah harga pemasangan banner tentu akan lebih banyak peminat.
     
    Stefanus Sikone likes this.
  17. dolop
    Offline

    dolop Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Sedikit saran coba untuk harga bannerny sedikit dikurangi nih mas.
     
    Stefanus Sikone and herian2406 like this.
  18. Ozagi
    Offline

    Ozagi Member Baru

    Bitcoin Address:
    mahal kali yah pasang banner nya, semoga kedepannya lebih diturunin harganya admin OKE.
     
    Stefanus Sikone likes this.
  19. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
    wah..... pada deemo turuuuuni harga iklan nh .... moga moga bisa trun lg
     
    Stefanus Sikone likes this.
  20. Ozagi
    Offline

    Ozagi Member Baru

    Bitcoin Address:
    setuju gan sama anda, semoga bisa lebih murah agar lebih hemat kantong rakyat hehe
     
    Stefanus Sikone likes this.

Share This Page