Agan suka game online apa...? ^_^

Discussion in 'Game Online' started by DaAkumahApaAtuh, Jan 26, 2015.

Dogeminer Vexanium.io Gifcoin.io
  1. DaAkumahApaAtuh

    DaAkumahApaAtuh Member Baru

    VIP Username:
    wootekh
    Masih adakah agan-agan yang suka maen game online...? ;)
    Kalo masih, sudikah kiranya agan-agan menyebutkan usia agan berapa...:smile:
     
  2. untalk

    untalk Member Baru

    VIP Username:
    untalk
    Bitcoin Address:
    Aku suka main Golden Town gan, lumayan bisa WD pake bitcoin, bahkan aku ngisi saldo vip dari sana.
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  3. DaAkumahApaAtuh

    DaAkumahApaAtuh Member Baru

    VIP Username:
    wootekh
    Wowww... belum nyoba tuh gan.. thans infonya... :smile:
     
  4. Wildan

    Wildan Sudah Senior

    VIP Username:
    zabuza
    masih setia sama dota 2 :smile:
     
    Orcelf and DaAkumahApaAtuh like this.
  5. DaAkumahApaAtuh

    DaAkumahApaAtuh Member Baru

    VIP Username:
    wootekh
    Mantaps gan.. klo aku pas santai nyoba Atlantica Online aja.. ;)
     
  6. Dread Pirate Roberts

    Dread Pirate Roberts Sudah Senior

    VIP Username:
    rayennss
    ane udah ga pernah main game online gann . tapi paling klo kapan2 ke net ane main dota sm pb kali ye yang langsung tamat
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  7. VIP Trader

    VIP Trader Sudah Senior

    VIP Username:
    VipTrader
    udah pensi fokus ke bitcoin sekarang om :smile:
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  8. awangn6600

    awangn6600 Member Baru

    wah game online ya
    jarang main tapi pengen main :onioncry:

    ga ada pc soalnya, kudu ke warnet..
    Biasa saya mainnya CSGO, Ayodance, Touch, apa lagi ya wakakkka
    BF4 online..
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  9. VIP Trader

    VIP Trader Sudah Senior

    VIP Username:
    VipTrader
    sekarang android juga udah lumayan banyak kug game2 yang keren :)
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  10. DaAkumahApaAtuh

    DaAkumahApaAtuh Member Baru

    VIP Username:
    wootekh
  11. Osukaru

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    ada yang dulu maen game TS online ga ya ?
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  12. DaAkumahApaAtuh

    DaAkumahApaAtuh Member Baru

    VIP Username:
    wootekh
    game apa itu pak...? baru denger...;)
     
  13. Cryptoaddict

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    World of Tanks, karena perlu strategi gak asal maju lompat2 kayak CS/BF trus respawn dan thrash talknya relatif sedikit dibanding game online lain.
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  14. Rici Apanda

    Rici Apanda Populer

    VIP Username:
    Riciapandaa
    main poker sama Perfect Word aja kawan,,, hihihi
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  15. Rici Apanda

    Rici Apanda Populer

    VIP Username:
    Riciapandaa
    TTS maksud nya kawn, bukan TS... bhahaha
    kaburrr
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  16. Eko Setiawan (Shuel)

    Eko Setiawan (Shuel) Reguler

    Bitcoin Address:
    getrich and coc

    hahaha..
    gem onlen kan
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  17. Rici Apanda

    Rici Apanda Populer

    VIP Username:
    Riciapandaa
    coc mantap,,, udah pada upgrade berapa pak?? :smile:
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  18. Eko Setiawan (Shuel)

    Eko Setiawan (Shuel) Reguler

    Bitcoin Address:
    apanya pak yg apgred ??
    wall nya atau apanya inih? hahah
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  19. Rici Apanda

    Rici Apanda Populer

    VIP Username:
    Riciapandaa
    maksud nya udah upgrade apa aja di coc . . . hihihi
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  20. Eko Setiawan (Shuel)

    Eko Setiawan (Shuel) Reguler

    Bitcoin Address:
    sedang proses th 8 om... lama nunggunya seminggauu... ahaha
     
Dogeminer Vexanium.io Gifcoin.io

Share This Page