Agan suka game online apa...? ^_^

Discussion in 'Game Online' started by DaAkumahApaAtuh, Jan 26, 2015.

Charisma-finance Finom cloudbet.com
  1. DaAkumahApaAtuh
    Offline

    DaAkumahApaAtuh Member Baru

    VIP Username:
    wootekh
    Masih adakah agan-agan yang suka maen game online...? ;)
    Kalo masih, sudikah kiranya agan-agan menyebutkan usia agan berapa...:smile:
     
  2. untalk
    Offline

    untalk Member Baru

    VIP Username:
    untalk
    Bitcoin Address:
    Aku suka main Golden Town gan, lumayan bisa WD pake bitcoin, bahkan aku ngisi saldo vip dari sana.
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  3. DaAkumahApaAtuh
    Offline

    DaAkumahApaAtuh Member Baru

    VIP Username:
    wootekh
    Wowww... belum nyoba tuh gan.. thans infonya... :smile:
     
  4. Wildan
    Offline

    Wildan Sudah Senior

    VIP Username:
    zabuza
    masih setia sama dota 2 :smile:
     
    Orcelf and DaAkumahApaAtuh like this.
  5. DaAkumahApaAtuh
    Offline

    DaAkumahApaAtuh Member Baru

    VIP Username:
    wootekh
    Mantaps gan.. klo aku pas santai nyoba Atlantica Online aja.. ;)
     
  6. Dread Pirate Roberts
    Offline

    Dread Pirate Roberts Sudah Senior

    VIP Username:
    rayennss
    ane udah ga pernah main game online gann . tapi paling klo kapan2 ke net ane main dota sm pb kali ye yang langsung tamat
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  7. VIP Trader
    Offline

    VIP Trader Sudah Senior

    VIP Username:
    VipTrader
    udah pensi fokus ke bitcoin sekarang om :smile:
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  8. awangn6600
    Offline

    awangn6600 Member Baru

    wah game online ya
    jarang main tapi pengen main :onioncry:

    ga ada pc soalnya, kudu ke warnet..
    Biasa saya mainnya CSGO, Ayodance, Touch, apa lagi ya wakakkka
    BF4 online..
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  9. VIP Trader
    Offline

    VIP Trader Sudah Senior

    VIP Username:
    VipTrader
    sekarang android juga udah lumayan banyak kug game2 yang keren :)
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  10. DaAkumahApaAtuh
    Offline

    DaAkumahApaAtuh Member Baru

    VIP Username:
    wootekh
  11. Osukaru
    Offline

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    ada yang dulu maen game TS online ga ya ?
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  12. DaAkumahApaAtuh
    Offline

    DaAkumahApaAtuh Member Baru

    VIP Username:
    wootekh
    game apa itu pak...? baru denger...;)
     
  13. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    World of Tanks, karena perlu strategi gak asal maju lompat2 kayak CS/BF trus respawn dan thrash talknya relatif sedikit dibanding game online lain.
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  14. Rici Apanda
    Offline

    Rici Apanda Populer

    VIP Username:
    Riciapandaa
    main poker sama Perfect Word aja kawan,,, hihihi
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  15. Rici Apanda
    Offline

    Rici Apanda Populer

    VIP Username:
    Riciapandaa
    TTS maksud nya kawn, bukan TS... bhahaha
    kaburrr
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  16. Eko Setiawan (Shuel)
    Offline

    Eko Setiawan (Shuel) Reguler

    Bitcoin Address:
    getrich and coc

    hahaha..
    gem onlen kan
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  17. Rici Apanda
    Offline

    Rici Apanda Populer

    VIP Username:
    Riciapandaa
    coc mantap,,, udah pada upgrade berapa pak?? :smile:
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  18. Eko Setiawan (Shuel)
    Offline

    Eko Setiawan (Shuel) Reguler

    Bitcoin Address:
    apanya pak yg apgred ??
    wall nya atau apanya inih? hahah
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  19. Rici Apanda
    Offline

    Rici Apanda Populer

    VIP Username:
    Riciapandaa
    maksud nya udah upgrade apa aja di coc . . . hihihi
     
    DaAkumahApaAtuh likes this.
  20. Eko Setiawan (Shuel)
    Offline

    Eko Setiawan (Shuel) Reguler

    Bitcoin Address:
    sedang proses th 8 om... lama nunggunya seminggauu... ahaha
     
Charisma-finance Finom cloudbet.com

Share This Page