Agan suka game online apa...? ^_^

Discussion in 'Game Online' started by DaAkumahApaAtuh, Jan 26, 2015.

  1. bitangkejora
    Offline

    bitangkejora Member Baru

    pasti semua orang beda-beda sih gan gmn dia mencari keuntungan dari main game yang disukai-nya, kembali lagi ke game ny apakah game tersebut menyediakan autohunting atau ngak buat farming sendiri tanpa harus mengganggu kesibukan kita seperti kerja, pacaran dll
    wkkwkwkkw karna ane merasakan sendiri, game 3Kingdoms memang paling cocok utk ane yang kerja tanpa harus standby di PC terus2 an
     
  2. bedakdeo
    Offline

    bedakdeo Member Baru

    Bitcoin Address:
    sayang kenape gan,... jangan jangan dapet Zonk,...
     
  3. Wisnu Satriyadi
    Offline

    Wisnu Satriyadi Populer

    Bitcoin Address:
    sayangku gak kenape2 kok gak, sehat wal afiat dia
     
  4. Arif Mahendra
    Offline

    Arif Mahendra Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Dota gan, dota forever. hidup ga ada dota itu kayak sayur tanpa piring. tumpah gan, hidupmu berantakan
     
  5. mariokeryapy
    Offline

    mariokeryapy Member Baru

    Bitcoin Address:
    sekarang cuma main-main game web-based nih gan kaya di games.co.id dll
    Paling favorit sih yang jenisnya tower defense
     
  6. Fariz Aprilian
    Offline

    Fariz Aprilian Fresh dari Oven

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    12039759_518429191669806_5503799831915165596_n.jpg Coba main Clash Royale gan asyik loh,
     
  7. btctki
    Offline

    btctki Member Baru

    Bitcoin Address:
    grounds war tank di fb, world of tanks, world of warship
     
  8. FENDY_MICHAEL_SAMPE
    Offline

    FENDY_MICHAEL_SAMPE Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    kalo saya.. untuk versi pc.. saya masih main game seal online umur saya 25 tahun..bukan hanya seal tapi main dota 2 juga..

    untuk android saat ini saya main Clash of Clan ,Clash Royale dan football manager 2016.
     
  9. Annihalor
    Offline

    Annihalor Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Vain glory, brave frontier, ilove pasta, COR, COC ama candycrush.. Haha
     
  10. Ken Diva
    Offline

    Ken Diva Reguler

    Bitcoin Address:
    Masih setia di dota gan bwahahaha, skalian cari info disini siapa tau ada "game berhadiah" :laughing::laughing::sunglasses:
     
  11. kodoqjelek
    Offline

    kodoqjelek Member Baru

    masih setia gw ama 3Kingdoms, walaupun game sudah lama, setidaknya bisa menghasilkan per bulannya
     
  12. bitangkejora
    Offline

    bitangkejora Member Baru

    sama ane juga masih main 3Kingdoms, btw nanti bulan Mei 3Kingdoms buka server baru hahahaha....
     
  13. kodoqjelek
    Offline

    kodoqjelek Member Baru

    kasih saran yuk bray bikin gath biar pada ngumpul lagi player-player 3Kingdoms
     
  14. bitangkejora
    Offline

    bitangkejora Member Baru

    yuk kita coba posting ke official Forum 3Kingdoms aja mas kwkwkokwokowokw
     
  15. Hariyati Amin
    Offline

    Hariyati Amin Member Baru

    Bitcoin Address:
    TS apaan tuh? jadi ngak enak manjanginya. Kalau aku masih suka main SI cuma dikurangi karena waktu yang sangat terbatas.
     
  16. maspaijo
    Offline

    maspaijo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Battlefield 4 :sunglasses: hampir tiap malam maen,wokokokok
     
  17. meight
    Offline

    meight Fresh dari Oven

    world at arms enak juga.....:blush:
     
  18. bitangkejora
    Offline

    bitangkejora Member Baru

    sekedar info aja bray 3Kingdoms besok ada merger server bagi yang main jgn lupa brg2 di auction ditarik2 in dolo semua drpd ilang atau terjadi error mending dicancel dolo semua wkkwkwkwk
    info selanjutnya lihat link
     
  19. kodoqjelek
    Offline

    kodoqjelek Member Baru

    wah....oke gan makasi infonya jadi juga akhirnya merger, makin seru aja neh war nya
    hahaha
     
  20. bitangkejora
    Offline

    bitangkejora Member Baru

    pasti makin rame war nya
    sama lapak buat jualan mudah2 an makin rame buyer nya wkwkwwkwk
     

Share This Page