akun poloniex bermasalah

Discussion in 'Diskusi AltCoins' started by adhel_joe, Jun 25, 2017.

Chain.Group ICOBox ATBCOIN Bitcoin Mobile
Tags:
  1. adhel_joe
    Offline

    adhel_joe Member Baru

    bulan juni tggl 20 2017

    salam kenal teman2 forum bitcoin

    ada yang tau gak solusi untuk account poloniex saya

    kronologi kejadian jam 1.30 kurang lebih akun masih normal
    jam 5 akun saya masih bisa di buka tapi altcoin yang saya tradingkan hilang semua
    1.saya cek history sudah tidak karuan
    2. coin yang sedang jadi kosong dan pindah ke tempat lain tapi yang aneh itu gak sesuai
    dengan history misal coin pada saat masih normal berada di naut.clam.str dan pindah ke bcn dan xmr
    tapi nilai dari historynya tidak sesuai contoh akun saya pindah 0.88 tapi pada kenyataannya hanya ada 0.006 btc dan xmr ada 0.0002 btc yang terpasang sampai saat ini
    3. jika ada yang hack pasti ada transaksi balance tapi tidak ada traksaksi balance apapun dan itu limit juga bisa 2000 sedang kan nila yang saya punya lebih dari itu ,. dan sisa dari nilai coin yang saya punya dan terpasang saat ini di bcn 0006 btc di xmr 00002 xmr ,.
    4 saya sudah buat surat ke support polniex tapi belum ada respon sejak tggl 20 juni 2017 saya buat,.,

    terima kasih sebelumnya apakah ada yang mengalami kejadian seperti saya ,. mohon sharingnya untuk master2 disini ,.,
     
  2. eza3e
    Offline

    eza3e Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    walah, baru main btc lagi
    tadi pagi wd dari poloniex ke vip sampai skarang waiting approval
     
  3. adhel_joe
    Offline

    adhel_joe Member Baru

    iya gan tau nih ,., ane juga bingung dah bbrpa hari kirim surat ke support masih belom d blz ,.,
     
  4. wahtu hendri
    Offline

    wahtu hendri Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    sama bosku saya punya xem coin tapi wd sendiri tulisan awting appoval,apakah poloniex scam
     
  5. adhel_joe
    Offline

    adhel_joe Member Baru

    iy nih gak ngerti ,., sampai sekarang juga gak ad jawabannya dari support poloniex ,.
     
  6. semkii
    Offline

    semkii Reguler

    Top Poster Of Month

    Bitcoin Address:
    gimana kabar poloniex apakah masih eror
     
  7. adhel_joe
    Offline

    adhel_joe Member Baru

    masih gan gak ada jawaban dari poloniex ,. duh jadi bingung mo ngapain gan,., ada solusi gak selain support gitu ,., info dunk ,.,
     
  8. Bagusburham
    Offline

    Bagusburham Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sy rasa polo itu mafia besar alias scammer, btc sy jg hilang lenyap ntah kemana, Saya punya balance 2.9 btc di wallet poloniex, singkat cerita seperti biasanya sy log in dan check balance tiba2 btc sy tggl 0.00000019 btc. Sy check wd history gk ada menunjukan transaksi apa2.
    Langsung sy obtain support ticket menanyakan hal tersebut, kemudian admin x blz dan suruh verifikasi level 1 level 2 dan segala macemx udah done.
    Dan disuruh tggu dlm seminggu diberitahukan. Seminggu kemudian ada pemberitahuan langsung dr admin poloniex (Kevin) dia bilang sy harus deposit $ 1500 Usd / 0.6 btc, Selanjutnya btc 2.9 + 0.6 bisa diwd dlm seminggu.
    Sy tggu smpk seminggu dua minggu bahkan sebulan masih ttp gk dibalikin btc 2.9 sy, Sy contact mlh gk prnh response.
    Pas sy ngecek balance lg btc 0.6 yg sy depositkan itu hilang lg diambil lg. Dan sampek sekarang adminx masih gk berani jawab karena langsung sy bilang "kamu pencuri".
     
  9. semkii
    Offline

    semkii Reguler

    Top Poster Of Month

    Bitcoin Address:
    sama om tapi puny saya masih waiting approval belum dimaling tapi ya caranya balikain gak tau soalnya supportnya gak jawab
     
  10. Taufik winaldi
    Offline

    Taufik winaldi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Berarti polo mulai bermasalah ya gan ?
     
  11. miniman
    Offline

    miniman Member Baru

    Jgn2 neh polo dah kaya travel umroh yg bermasalah itu gan, awal2nya lancar n looks fine, makin ke ujung, mulai dah bertingkah, a.k.a thief. Turut prihatin dgn masalah yg menimpah agan Ts. Yg sabar ya gan, keep up the spirit, GBu

    Salam..
    -- mm --
     
  12. Taufik winaldi
    Offline

    Taufik winaldi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Temen saya nyimpen btc nya di polo , tadi nya saya juga mau nyimpen disitu , tapi karna udah baca thread in jadi mikin lagi , nyoba ke bitrrex aja deh , takut kejadian kaya TS
     
  13. sumartono
    Offline

    sumartono Member Baru

    Bitcoin Address:
    Akun w jg d baned nih,gk tau knp gan
     
    Taufik winaldi likes this.
  14. Taufik winaldi
    Offline

    Taufik winaldi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Di banned kenapa gan ? Ada saldo berapa BTc disana ?
     
  15. sumartono
    Offline

    sumartono Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ktnya sih mslh ip adress, ada 1jt satosi gan gk banyak sih
     
  16. sumartono
    Offline

    sumartono Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ktnya sih mslh ip adress, ada 1jt satosi gan gk banyak sih
     
Chain.Group ICOBox ATBCOIN Bitcoin Mobile

Share This Page