Akun VIP kena banned, bagaimana nasib uang saya???

Discussion in 'Feedback Sistem Bitcoin.co.id' started by Paijoe, Jan 18, 2018.

Instaforex Ifxglobe Trading Kontes
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    Dear tim,

    Saya punya akun VIP sdh verified, saya pernah isi dengan bitcoin lalu saya jual bitcoin ke rupiah, saat mau tarik rupiah tadi malam, saya heran kenapa beberapa saat yg lalu akun saya kena banned, saya bingung karena akun saya tsb ada saldo rupiah sekitar 200jt yg belum saya terima di rekening, alasan banned karena akun saya spam atau kurang sopan, saya sdh kirim email untuk mengganti nama akun.

    tlg admin, moderator atau staff bitcoin.co.id segera selesaikan masalah saya tsb, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
     
  2. masjenk

    masjenk Member Baru

    Bitcoin Address:
    Alasan akunnya dibanned karena spam?
    maksudnya gimana gan? uang segitu masa masih untuk nyepam juga. kan tinggal trading,
     
  3. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    sepertinya bukan spam gan, tapi saya bikin akun kurang sopan "kontholkoe"

    tapi kenapa akun tsb jg sdh verified

    saya gak tahu kalo alasan spam di vip.bitcoin.co.id itu apa?

    saya sdh isi wallet tsb dgn sekitar 1,4 btc,
    ini konfirmasi dari email

    You received a Bitcoin deposit:

    Bitcoin Received : 0.6 BTC
    TX Hash : 692d336520676b6966d8a9fb1ceb3c8076d5e3d68e4f0b6e4503aef6b20ea502
    Time : 17-Jan-18 23:33 (UTC+7)
    Thank you for using Bitcoin.co.id!

    You received a Bitcoin deposit:

    Bitcoin Received : 0.87741311 BTC
    TX Hash : 9a38274f54dd41af32b5d7e474269a3aeccf9b06f785b59493f87cbb078ae4ca
    Time : 17-Jan-18 20:33 (UTC+7)
    Thank you for using Bitcoin.co.id!

    lalu saya tukarkan ke rupiah, dan mau saya tarik tadi malam tapi saya mau login justru kena banned

    berharap ada admin atau staff yg mau bantu, karena uang segitu bagi saya terasa gede
     
  4. Mahesa69

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Agak lucu kasusnya mas, sudah coba email ke vip bitcoin?
     
  5. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    ya begitulah gan, hal ini sangat lucu, padahal saya pernah tarik sebelumnya 9 jutaan dan gak ada masalah,

    harusnya kalo melanggar ato tdk sopan waktu verifikasi tdk lolos, lagian itu kan trading, harusnya gk da masalah.

    sore jam 5.an sdh saya email, tapi hingga sekarang blm ada respon

    aku tetap berpikir positif bahwa uang akan kembali
     
  6. Mahesa69

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Pasti akan kembali kok, coba telpon saja atau hubungi via facebook/dm twitter biasanya lebih cepat mas.
     
  7. wauputra

    wauputra Member Baru

    Bitcoin Address:
    Waduh serem banget itu, semoga balik deh gan :cry:, turut berduka

    mungkin ini bisa membantu :
    https://help.bitcoin.co.id/id_ID/mengapa-akun-vip-saya-di-banned/
     
  8. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    oke saya coba ya pak, thank sarannya. tapi saya ubek-ubek telpon VIP kok gak ketemu ya, saya googling jg gak ketemu,

    boleh di share dong nmr telpon mereka. thanks
     
  9. wauputra

    wauputra Member Baru

    Bitcoin Address:
    Coba kontak mereka di Twitter, mereka aktif dan biasanya bales balesin kok
     
  10. Mahesa69

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Coba summon saja beberapa staff member dan momod yg ada disini siapa tau mereka bisa kasih bisikan ke orang dalam ttg masalah masnya
     
  11. Cryptoaddict

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Tim moderator bukan staff/pegawai perusahaan ,jadi sama sekali tidak ada akses ke masalah teknis/operasional.
    kalau no telp, terakhir saya pernah kontak kantornya di Bali ke no +623618475706
     
  12. luthfan yoga medisano

    luthfan yoga medisano Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah uang segitu bukan lumayan gede lagi tapi bagi gw dah gede banget apalah dayaku yang cman bisa kumpulin puluhan belum ratusan, segera di usut gan jangan kasih kendor seblum terjadi apa2, lagi pada aware nih abis kasus di cina, pada banyak excanger yang di tutup dadakan tanpa pemberitahuan dahulu, pdahal 60% bitcoin di pegang sama chinese,
     
  13. Mahesa69

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Belum di summon sudah nongol, Alhamdulillah. Semoga bisa membantu mas @Paijoe , kalo uda ke unlock bagi bagi pocer wehehe bcanda
     
  14. Mahesa69

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Akun saya sebnarnya sering banned tapi dari chatroom huehehe gara gara sebar ASCII Doge jadi kena semprit sama admin, semoga gak akunnya yg banned buat trading dan withdraw bisa bahaya
     
  15. wauputra

    wauputra Member Baru

    Bitcoin Address:
    Waaaah, pantas saja, kalau berulang begitu ya bakal dibanned, sekarang balik lagi ke agannya
    jangan ulangin lagi gan, uang masalahnya
     
  16. Billa

    Billa Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Standar standar aja mas pakai akun VIP nya. Jgan berkebihan bisadi anggap spam walau pun ada banyak saldo
     
  17. Alfan212

    Alfan212 Member Baru

    Sabar gan saya aja kirim email tgl 8 januari baru ada balasan tadi pagi (12 hari), itupun kasus blm di eksekusi, msh tahap penyelidikan.
    Nb: kasus gagal deposit
     
  18. Mahesa69

    Mahesa69 Populer

    Bitcoin Address:
    Kayaknya member membludak tapi sdm mereka masih kurang deh makanya jadi keteteran. Seinget saya waktu saya join ke vip itu total member masih sekitar 800 ribu user. Dan akhir tahun tiba tiba jadi 900 ribuan user dan sekarang udah mau 1 juta user. Konsumen meningkat tapi sdm belum nambah, jadinya segala proses harus bottleneck
     
  19. lakarsugih

    lakarsugih Fresh dari Oven

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    setelah di pikir2 keren juga id nya wkwkwkwk
     
  20. Yogi Haryanto

    Yogi Haryanto Member Baru

    Bitcoin Address:
    kasus nya mantab bgt.. ternyata 200jt tidak bisa mengalahkan nama account
    kejar terus..tuh barang selamat berjuang....
     
Instaforex Ifxglobe Trading Kontes
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page