ALAMAT BITCOIN BERUBAH KETIKA DICOPY PASTE?

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by ahmad ansori, Oct 6, 2017.

Finom Change Bank Bitcoin5
Tags:
  1. ahmad ansori
    Offline

    ahmad ansori Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mohon bantuan Agan2 semua.. sebelumnya sy minta maaf mau menanyakan alamat bitcoin ketika dicopy paste yang muncul bukan alamat kita malah milik oarng lain itu bagaimana CARA MENGATASINYA ?
    TERIMA KASIH...
     
  2. apiznk
    Offline

    apiznk Member Baru

    Bitcoin Address:
    satu2nya cara menurut ane, pada saat copy cek manual dl ke notepad. Baru kalo udah mantep, baru deh di paste ke alamat yang dimau..
     
  3. Indra
    Offline

    Indra Member Baru

    VIP Username:
    thian
    Bitcoin Address:
    download anti virus, download spyware, anti maleware ... pc nya kerasukan, kebanyakan dowload gono-goni itu.
     
  4. twmd_
    Offline

    twmd_ Member Baru

    Bitcoin Address:
    Itu kena pirus. Di scan dlu komputernya
     
  5. Kojai3g
    Offline

    Kojai3g Member Baru

    Bitcoin Address:
    Setuju, sy jg mengalami hal tsb, ternyata bnyk virus nya :)
     
  6. panjay
    Offline

    panjay Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Kena virus gan, scan make AV updatean database terbaru aja.

    Saran ane hati-hatikalo mau download2 program atau wallet yang menjanjikan airdrop/bounty dsb, walaupun terpaksa harus di instal:
    1. Pastiin link yang ente buka bener (Bukan link PHISING)
    2. Setelah download program/wallet coba upload dulu lewat reverse.it/ malwr.com buat cek apa ada kemungkinan bahaya.
    3. Kalo udah aman boleh dicoba langsung.
    atau kalo pc agan mumpuni bisa make Virtual PC kaya VMware dsb, cenderung lebih aman.

    Tapi menurut ane sih yang paling aman ente misahin komputer/laptop yang emang buat nyoba2 wallet/program crypto sama komputer yang ente gunain buat trading/mining/store locat wallet. Jangan dicampur gitu.
     
  7. goechala
    Offline

    goechala Fresh dari Oven

Finom Change Bank Bitcoin5

Share This Page