Altcoin baru

Discussion in 'Berita Cryptocurrencies' started by Garry, Sep 18, 2016.

Finom Change Bank Bitcoin5
  1. Garry
    Offline

    Garry Member Baru

    Altcoin baru dengan proyek platform terbesar yang akan segera di rilis

    Cek ke TKP www.iconomi.co.id
     
  2. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    altcoin versi indonesia gitu?
     
  3. risang87
    Offline

    risang87 Member Baru

    Bitcoin Address:
    E-Dinar Cryptocoin terbaru
    View attachment 14420

    E-DINAR sudah benar-benar booming di Indonesia. Mengapa E-Dinar cepat booming? Mengapa E-Dinar berani tampil dan dimuat di beberapa surat kabar dan Telivisi? jawabannya adalah karena E-Dinar BISNIS REAL,RESMI Cryptocurrancy, Bukan BO transfer antar partisipan, AMAN, ANTI SCAM, dan PASTINYA BERPROSPEK CERAH. Bagaimana dengan dengan BO anda? Berani tampil?? kalau tidak berani maka analisa sendiri jawabannya...
    CARA DAFTAR:
    KLIK https://wallet.edinarcoin.com/?r=risang87
    (1 EDC =Rp. 13.400)
    1. Asli Kripto, no ponzy, no BO Komunitas, No. HYIP
    2. Jauh dari Scamer
    3. Tidak perlu Pantau GH-PH (ribet dikejar kejar transfer/ konfirmasi)
    4. Pencairan kapanpun bisa dilakukan tidak perlu release date, atau nunggu 10, 14 30 hari).
    5. Acrual bonus 21% per month (0.026/day)
    6. Cocok untuk yang sulit rekrut member
    7. Pencairan bisa langsung ke bank lokal melalui Kingdom Exchanger
    Nb: Simpan brainkey saat join untuk transaksi penarikan.
    brainkey terdiri dari 16 kata bahasa latin.
     
  4. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    @risang87 edinar bukan cryptocurrency..... tapi lebih kepada coin scam. Coba baca lebih banyak review dibanding mendengarkan upline anda yang tentunya akan berharap mendapatkan commision fee dari downline nya.

    Kalau anda memahami skema cryptocurrency, ga ada satupun yang cocok ke EDR/EDRC. Ga ada coin cair tanpa melakukan apapun, BTC aja orang harus bersusah payah mining ataupun faucet. Ga ada yang mining, maka transaksi BTC ga akan jalan. Deposit dana, lalu sebulan dapat profit? Sound like MMM for me. Ga jauh beda dengan ponzi nya MMM, D4F, OneCoin.

    Cryptocurrency ga pernah ngadain gath member untuk mencari downline.....
     
    AGUS TRIYONO and abyan like this.
  5. mbah tyo
    Offline

    mbah tyo Member Baru

    Bitcoin Address:
    persyaratannya sangat simpel gan
    tapi itu ko masih murah (1 EDC =Rp. 13.400)

    trims infonya gan
     
  6. Daenk Ewa
    Offline

    Daenk Ewa Member Baru

    Bitcoin Address:
    edinar piye kabare sekarang..??? ruwet toh..
     
  7. david_lang
    Offline

    david_lang Member Baru

    Bitcoin Address:
    hahahah ruwet gan and gk ada harganya sampe drop ke receh meski sudah ganti metode kayaknya tetep sama jadi scam, bisa dicoba dengan coin posw ada interest naeik tidak terlalu tajam untuk menjaga kestabilan harga
     
  8. Daenk Ewa
    Offline

    Daenk Ewa Member Baru

    Bitcoin Address:
    ganti haluan gan.., BCC lagi joss ni. hehehe
     
  9. david_lang
    Offline

    david_lang Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu juga lumayan gk beda jauh, ada visi dan misi dev yang hampir sama yaitu dari deviden trading di situsnya betul gk gan?
    yang lagi hot coin insane yang tiba2 naek 1k lebih
     
  10. Daenk Ewa
    Offline

    Daenk Ewa Member Baru

    Bitcoin Address:
    bener gan.., kalo di ane sih cm ambil moment aja gan.., beli saat murah, jual saat harganya meningkat. karena buat ane cm bitcoin yg paling likuid dan akan tetap bertahan.
     
  11. david_lang
    Offline

    david_lang Member Baru

    Bitcoin Address:
    emang hasil trading gk ada duanya dari pada mining meskipun iming2 deviden atau pos gede
     
Finom Change Bank Bitcoin5

Share This Page