Analisa Pair XLM/IDR

Discussion in 'Diskusi AltCoins' started by Mahesa69, Dec 13, 2017.

Bitcoin Quotation Finom
loading...
?

Menurut Trader, trend apa yang akan signifikan di tahun 2018 untuk Stellar Lumens?

  1. Bullsih Rally (Naik)

    127 vote(s)
    92.7%
  2. Bearish Rally (Turun)

    10 vote(s)
    7.3%
  1. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Setuju, binance agak berat di load webnya aja tapi okepunya dia ada web

    Ini aven bandung?
     
  2. pandakoin
    Offline

    pandakoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    setuju banget itu bang dan opit buat pemain short-term sangat enak di main pingpongin disitu
     
    bhuntoro likes this.
  3. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Kalo mau jual katanya ada minimalnya gtu ya? Berapa euy minimalnya?
     
  4. bhuntoro
    Offline

    bhuntoro Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nice inpoh, patut dicoba nih. Masak 2 th terus-terusan hanya di vip...:smile:
     
  5. Heikichi
    Offline

    Heikichi Member Baru

    vip pelayanannya semakin buruk
     
  6. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    He eh sih tapi cuma vip yang gakribet depo sama wd nya dan bisa lewat bca
     
  7. Heikichi
    Offline

    Heikichi Member Baru

    kalau di exchange luar deponya via vip ya?
     
  8. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Via wallet pribadi, saya punya stok eth di myether sama xlm di lobtr jadi arbit xlm sama eth sana sini. Kalo btc masih di vip sekalian buat pingpongan asoy. Mending pegang 2 akun marketplace, arbit aja. Buat arbit modalnya gausa gede gede, sejuta cukup kok
     
  9. Matoy
    Offline

    Matoy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane rasa ini disebabkan user VIP dalam beberapa bulan ini makin membludak.. ane daftar di bulan Desember, masih 700ribuan.
    sekarang klo ga salah skitar 900ribuan user.. jadi mereka pasti kualahan melakukan pekerjaannya karena load kerja mereka bertambah.

    udah gitu proses rekrutmen juga pasti ga cukup 1 bulan beres.
    apalagi buat cari kandidat yang kompeten.
    duh malah jadi OOT - sorry sorry

    pasar lagi lesu nih.. posisi masih sideway dari kemarin siang..
    mau ping-pong takutnya pas lepas di posisi resistan, bukannya turun malah terbang.
     
    Mahesa69 likes this.
  10. gratisan
    Offline

    gratisan Member Baru

    maap OOT nih, kalo voucher tuh maksudna gimana yah?kalo mo depo kan tinggal trf aja kena fee dikit, kenapa ada voucher?apakah kita sendiri bisa membuat voucher?mohon masukannya dari sesepuh2 sekalian
     
  11. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Mahesa69 likes this.
  12. Melee
    Offline

    Melee Member Baru

    Mas @bondhokumpeni indikatornya namanya apa yah itu? Seperti Fibo Fan tapi kok cari di chartnya gak ada
     
  13. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Silahkan liat pic bro
    upload_2018-1-13_12-43-30.png
     
  14. pandakoin
    Offline

    pandakoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalau minimal buy sama sellnya tuh kagak ada tuh ane lihat bang
     
  15. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Asik kalo telat posting di backup mas @bondhokumpeni , tapi jangan bullish dlu dong jaring belum kena semua hadeh. eh itu beneran ya yang edaran BI? Hadudu
     
  16. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Bisa lho kita nerbitin pocer sendiri, saya juga kalo wd sekarang mending koling temen nyari yang mau pocer jadi bisa tanpa fee, tapi jangan ditiru ya kalo semua kaya gini nanti vip cuannya berkurang ntar server lag terus
     
  17. Mahesa69
    Offline

    Mahesa69 Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Eits guys hati hati kalo dilihat di XLM/BTC untuk trend intraday nampak ngeri ngeri sedap nih

    [​IMG]

    Kemungkinan besar trend bullishnya gak terlalu kuat karena muncul divergence, kemunginannya besar untuk ke 4600an satoshi lagi. Kalo buat XLM/IDR belum ngecek lagi
     
  18. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    [​IMG]
    Gagal bergerak up di area trigger buy...harga break down dimungkinkan masih bakal koreksi lagi....​
     
    Reagan likes this.
  19. gratisan
    Offline

    gratisan Member Baru

    ini bacanya gimana ya om?
     
  20. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni technical analysis Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    Konsepnya sama persis dengan hukum support resistance gan...., cuma dengan garis fibonacci fan ...:blush:
     
Bitcoin Quotation Finom
loading...

Share This Page