[Android / IOS] Sword and Magic: Kenapa game ini menjadi MMORPG terbaik?

Discussion in 'Game Online' started by Christofer Verrel, May 8, 2017.

  1. Christofer Verrel
    Offline

    Christofer Verrel Fresh dari Oven

    [​IMG]
    [​IMG]

    Sword and Magic
    Peringkat 1 MMORPG Mobile Open World di Korea, Taiwan, dan China akan segera rilis di Indonesia!!


    Helo, Gan & Sis!
    Ada game baru nih dari LINE. Kali ini game yang dibawa LINE ini bergenre MMORPG, dan udah terkenal duluan di negara tetangga, seperti Korea, Taiwan, dan China. Nah, sekarang gamenya akan rilis nih di Indonesia, gan & sis! Soon! Berhubung belum ada official description di Apple Store & Google Play, posting ini bakalan bahas (sedikit) mengenai gamenya dan di akhir, ada hadiah menarik juga loh yang ditawarin Sword and Magic ID. Cek n ricek dulu gan & sis! :onionyes:


    LEGENDA[​IMG]

    Sword and Magic adalah game bertema Eropa dengan sistem menarik yang mengusung petualangan magis dan fantastis. Latar game ini diambil pada jaman pedang dan sihir. Dimulai dari jaman dahulu kala, 1000 tahun lalu, umat manusia telah menantang Dewa dan Iblis. Tak terhitung berapa banyak Pendekar yang telah mati karena pertempuran tersebut. Ketika pertempuran terakhir di Gunung Suci, Malaikat Kurt mencuri kekuatan Penguasa Neraka dan menjadikan dirinya lebih kuat dari siapapun. Kemudian para Pendekar bersatu dan berhasil mengalahkan Kurt. Dunia pun berada dalam kedamaian. Meskipun begitu, masih banyak roh-roh yang mendendam dan berniat membalas dendam.

    Para Pendekar pun harus bersiap untuk pertempuran baru yang akan segera dimulai…

    KELAS

    [​IMG]

    Informasi mengenai detail game Sword and Magic sendiri ini tersedia official Facebook @SwordAndMagicID, tapi overall di game ini bakal punya empat Kelas yang kemudian bisa diupgrade jadi kelas ke-2, yaitu:

    • Knight
    • Assassin
    • Enchantress
    • Mage

    Tiap kelas memiliki ciri khas masing-masing dan mempunyai special skill berbeda yang dapat membantu ketika bertempur. Contohnya, kalau gan & sis milih Kelas Knight, gan & sis bisa memiliki special skill Gale Knight & Holy Knight atau kalo gan & sis pilih Assassin, bisa punya special skill Night Walker & Ash Bringer. Nah, untuk Enchantress dan Mage belum dirilis, soon bakal di update setelah @SwordAndMagicID mengeluarkan post baru.

    Oiya gan, Sword and Magic kali ini sedang mengadakan event gan! Katanya sih ada hadiah menarik :onioncry:


    [​IMG]

    Untuk memeriahkan waktu sebelum launching date, Si Om LINE mengadakan event bagi-bagi merchandise lucu dan gemas dari LINE untuk user yang berpartisipasi dalam eventnya! :onioncool:

    Ada dua event nih gan yang berjalan bersamaan dan ada juga weekly announcement pemenangnya yang bakal dapet cushion, doll, atau mini figur LINE Friends. Sayang, periode waktu eventnya terbilang sebentar; main event (Like Fanpage event) berlangsung sampai sebelum launching dan minor event (Share & Support Comment VP) berlangsung dua minggu... Jadi buat yang suka sama Brown atau Cony and friends dan mau berpartisipasi mending langsung meluncur dan buru-buru ikut eventnya :onioncrying:

    T&C dan rewardnya bisa dicek aja langsung di official Facebook pagenya @SwordAndMagicID

    Stay tuned terus ya agan & aganwati, soon bakal di update untuk lebih banyak info mengenai gameplay dan tanggal rilis. Ciao bella~
     
  2. jojoana
    Online

    jojoana Member Baru

    gambarnya pada ga bisa tuh bre :ninacapek:
     

Share This Page