WTS Antminer D3 15GH (SoldOut)

Discussion in 'Alat Mining' started by aswin pms, Aug 11, 2017.

ATBCOIN Chain.Group Bitcoin Mobile ICOBox
  1. aswin pms
    Offline

    aswin pms Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Dijual Antminer D3 hanya 2 Biji..
    Pengiriman 1November - 15 November..
    Jika Pengeriman pada tanggal tersebut, katakanlah Desember akhir PALING lama barang sampai.

    berikut penjelasannya mohon dibaca dengan teliti dan dipahami.
    1. Berapa Harga untuk Antminer D3 ini?
    - Saya menjual barang ini dengan harga SOLD OUT/BOOKED
    2. Bagaimana saya melakukan pembayaran?
    - Ingat saya akan menjual Antminer ini jika Barang Sudah ready yaitu Desember.
    3. Jika Barang bisa dibeli/ditebus waktu barang ready kenapa agan jual sekarang?
    - Saya menawarkan terlebih dahulu untuk melihat peminat, jika peminat lebih dari 2 dengan harga 60jt saya akan NAIKAN quantitynya menjadi 5 Antminer D3.
    4. Mengapa agan tidak menerima PO?
    - Saya akan menerima PO jika Penduduk ForumBiTCOIN sudah percaya , karena menurut saya kepercayaan kalian adalah hal yang paling untama bagi saya.

    Sekian Penjelasan dari saya jika ada yang di tanyakan mohon TELEGRAM: 081802266530 (jangan telepon karena tidak di angkat, kecuali sudah chat terlebih dahulu)

    Note:
    Book tidak persifat muklat terkeep karena tanpa DP. booking bersifat informasi ketika barang sudah sampai di saya nanti akan di informasikan kepada setiap user yang book, dan siapa cepat iya dapat. Dan untuk menjaga keamanan dan kenyaman konsumen saya bisa COD daerah jakarta dan sekitarnya. Terima kasih.
     
    Last edited: Aug 14, 2017
  2. dancordero
    Offline

    dancordero Fresh dari Oven

    WA ada gan?? PM kalo ada gan.
     
  3. Imam turmudi
    Offline

    Imam turmudi Fresh dari Oven

    Di daerah mana ni gan
     
  4. dancordero
    Offline

    dancordero Fresh dari Oven

    ane orang medan,, Base di luar negeri,, COD jakarta juga gak masalah gan..
     
  5. Imam turmudi
    Offline

    Imam turmudi Fresh dari Oven

    Ane daerah jawa timur gan...
    Kab. Nganjuk..
    Ada relasi atau temen daerah surabaya tdk gan...
     
  6. dancordero
    Offline

    dancordero Fresh dari Oven

    gak ada gan,, soalnya gan tulis COD jakarta dan sekitarnya,, makanya ane nanya..
     
  7. aswin pms
    Offline

    aswin pms Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ada gan ane send, tapi telp ga di angkat tanpa perjanjian gan. telp tanpa informasi = blocked.

    Jakarta bisa gan, Bandung Bisa, Saya di Karawang.

    Silakan gan kalau memang berminat.
    tapi perlu dikehatui gan, seperti catatan saya di atas, booking tidak bersifat "Pasti Jadi milik Agan" dikarenakan tidak DP/PO.
    Setelah kepercayaan terbangun baru saya menerima PO dengan harga yang wajar.

    waduh tidak ada gan.

    ++
     
  8. jaezha sailendra
    Offline

    jaezha sailendra Member Baru

    Bitcoin Address:
    COD daerah kalimantan ada gan?
     
  9. aswin pms
    Offline

    aswin pms Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Belum bisa gan. Hehe coba daerah jkt gan
     
  10. jaezha sailendra
    Offline

    jaezha sailendra Member Baru

    Bitcoin Address:
    minta kontak selain telegram dong bos kalau ada. saya tertarik.
     
  11. perampok
    Offline

    perampok Member Baru

    Bitcoin Address:
    Agan kan jual 2 biji, artinya agan udah order & bayar ke bitmain. Tapi agan tulis lagi jika peminatnya lebih dari 2, agan tambah jadi 5. Itu bagaimana caranya... sedangkan PO ke bitmain u/ batch tsb sudah ditutup & sudah sold out.
     
  12. Yuda_airon
    Offline

    Yuda_airon Member Baru

    gan coba check pm gan
    mohon infonya gan
    thx
     
ATBCOIN Chain.Group Bitcoin Mobile ICOBox

Share This Page