WTB Antminer L3+ 504 MH/s Bitmain

Discussion in 'Alat Mining' started by muhammad jadid anggarjito, May 23, 2017.

Opera Coin Toko Bitcoin Cryptonomos Bitcoin Mobile
Tags:
  1. muhammad jadid anggarjito
    Offline

    muhammad jadid anggarjito Member Baru

    Bitcoin Address:
    siap..ntar ane buatin tread n video unboxing, setting miner, sampe result pool dan earning nya gan..ditunggu aja..
     
  2. kepoyoh
    Offline

    kepoyoh Member Baru

    bisikin harganya gan
    kl agan kan rencana pake 4 buah antminer l3 kira2 butuh listrik daya berapa gan?
     
  3. Edi Suranta Sembiring
    Offline

    Edi Suranta Sembiring Member Baru

    Bitcoin Address:
    ninggalin jejak dulu nunggu videonya.. :)
     
  4. tfksilent
    Offline

    tfksilent Member Baru

    Bitcoin Address:
    ninggalin jejak dlu nuggu videonya.. :blush:
     
  5. Kwan Andrie
    Offline

    Kwan Andrie Member Baru

    Saya barusan mau beli L3+ sama supplier di Indo harga 50++. Apa bener segitu ya?Soalnya klo saya liat di web resmi nya cuman $1.600++
     
  6. Dedewahyuland
    Offline

    Dedewahyuland Fresh dari Oven

    Seperti nya kemahalan, lebih baik order langsung aja... Tapi sepertinya sudah sold out di bitmain nya...
     
  7. sogol
    Offline

    sogol Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:

    om PM dong total biaya pengiriman via DHL +pajaknya om terima kasih :smile:
     
  8. tfksilent
    Offline

    tfksilent Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane jg dong om pm total biaya pengiriman via dhl dll
     
  9. bagus kurniawan
    Offline

    bagus kurniawan Member Baru

    Siap gan
    Step by step ya
    Mulai anbok
    Seting alat
    Dan sambungin ke pool
    Satu lagi ya walletnya dimana ya?
    Mau juga dong di wa 0856-5121-2182
     
  10. kepoyoh
    Offline

    kepoyoh Member Baru

    kira2 paket internet nya dlm sebulan abis berpa gb ya?
     
  11. Windhi prasetyo
    Offline

    Windhi prasetyo Fresh dari Oven

    Gan L3+ dapat harga berapa. Boleh info donk beli dimana
     
  12. Zulfa365
    Offline

    Zulfa365 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Rencana mau mining ltc juga , boleh dong gan po 1 l3+ nya!!
     
  13. muhammad jadid anggarjito
    Offline

    muhammad jadid anggarjito Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ditunggu saja review nya kisaran bulan september.
     
  14. Gusti putu wirawan
    Offline

    Gusti putu wirawan Fresh dari Oven

    Agan semua mau tanya dong apa beda s9 dengan l3 kalo dilihat dari spek s9 menggunakan tera sedangkan l3 mhz apakah karena jenis koin yg ditambang berbeda s9 kusus btc dan l3 kusus litecoin , terimakasih sebelumnya
     
  15. Noob karina
    Offline

    Noob karina Member Baru

    Gan. Pm ane Wa 085277033040
     
  16. Puma Arfaj
    Offline

    Puma Arfaj Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    pm donk gan... wa ke 085725705371
    newbitol nie..
     
  17. tny1968
    Offline

    tny1968 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Paket udah datang tanggal 19 juli, pajak antminer L3+ 2 pcs+2PSU 16,8 juta dibayar via DHL
     
  18. tny1968
    Offline

    tny1968 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Oh ya lupa untuk pendapatan sekitar 1,2-1,3 LTC perhari untuk 2 alat, memang belum maksimal mungkin rekan-rekan bisa beri masukan, terimakasih
     
  19. Noob karina
    Offline

    Noob karina Member Baru

    Beli dmna?
    Kasih no WA donk.
     
  20. kepoyoh
    Offline

    kepoyoh Member Baru

    paket internet nya sebulan abis berapa gb gan
     
Opera Coin Toko Bitcoin Cryptonomos Bitcoin Mobile

Share This Page