bagaimana withdraw dari xapo wallet ke rekening bank lokal di indonesia

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by sa1989, Dec 26, 2016.

Opera Coin ATBCOIN Chain.Group ICOBox
  1. sa1989
    Offline

    sa1989 Member Baru

    Bagaimana withdraw dari xapo wallet ke rekening bank lokal di indonesia sementara di xapo wallet saya belum ada tulisan pay
    Mohon penjelasannya dari agan2 sklian klau bsa ada tutorial gambarnya
     
  2. harpiies
    Offline

    harpiies Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo ane ane kirim ke penyedia excengs lokal om:onioncool::onioncool::onioncool:
     
  3. sa1989
    Offline

    sa1989 Member Baru

    Gmana cranya gan krena saya msih bru dlam berburu bitcoin ini
    Cntohnya exchance lokal apa gan klau bsa di ksih2 step2nya
     
  4. harpiies
    Offline

    harpiies Member Baru

    Bitcoin Address:
    cari di mbah gogle gan changer lokal bisa di xpsenidonesi, vipbitcoin dll caranya tinggal sand aja om
    kalo mau jelas call aja tak jelasin lengkap coz kalo ss agak susah kalo ngetik juga ribet heheheheh maaf ya:paynebingung::paynebingung::paynebingung::paynebingung::paynebingung:
     
  5. aqib widodo
    Offline

    aqib widodo Member Baru

    Bitcoin Address:
    nah ini nih mantep rekomendasinya.. kalau agan ts masih awal menggunakan xapo dan masih dalam jumlah nominal dibawah 1bitcoin.. nggak ada salahnya untuk jual ke layanan voucher atau jual beli di xchanger lokalan.. cari yang bener bener rekomen tentunya...
     
Opera Coin ATBCOIN Chain.Group ICOBox

Share This Page