Baru lagi, gratis $10... Wkwkwk

Discussion in 'Cloud Mining' started by gratis, Jan 7, 2017.

  1. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Last edited: Jan 9, 2017
  2. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Reserved... Untuk bukti pembayaran nanti...
     
    tbramz likes this.
  3. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bump...anggotanya sudah tembus 3200 member...
     
  4. Trismuna
    Offline

    Trismuna Member Baru

    Bitcoin Address:
    Itu sistemnya bagaimana ya
     
  5. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Cloud mining + revshare + ada mining aslinya juga (instal sofware) + ptc juga boz, cuma belum launching

    Anggotanya sekarang sudah 4530 member
     
  6. Trismuna
    Offline

    Trismuna Member Baru

    Bitcoin Address:
    Setelah join tugasnya ngapain aja gan...
     
  7. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Anggotanya sekarang tembus 5350 member
     
  8. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    anggotanya sekarang dah lebih dari 6150 member
     
  9. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sekarang anggotanya sudah 6725 member...
     
  10. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wow... Anggotanya sekarang tembus 7600 member... Cepet banget...
     
  11. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wow... Sudah tembus 8250 member...
     
  12. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    anjirr, anggotanya dah tembus 9450... Rame banget orang luar pada join nih situs...
     
  13. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wow, anggotanya sekarang sudah 11000 member...
     
  14. JohnSantana
    Offline

    JohnSantana Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    JohnSantanaa
    Bitcoin Address:
  15. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Waduh, maaf banget boz, ane belum ada bukti, soalnya memang belum launching situsnya...

    Tapi kalo ada buktinya (hyip, cloud mining, revshare) bukannya lebih besar kemungkinan menjerumuskan orang ya boz...

    Dengan adanya bukti widraw, orang akan berbondong bondong gabung itu situs...

    Kalo situsnya gratisan mending, la kalo situsnya cloudmining, hyip, revshare, otomatis yg tergiur dengan adanya bukti widraw mereka bakal berusaha invest disitu boz...

    Padahal hampir semua situs investasi itu berbau sistem piramida

    Contoh nyata hashocean punya thread agan...
    Dengan adanya bukti widraw agan yg tiap hari itu...
    Lebih banyak yg tergiur untuk invest di hashocean...
    Memang agan waktu itu untung
    Tapi coba dihitung... Keuntungan agan dari hashocean dibandingin kerugian semua reff agan di hashocean gedean mana boz...
    Belum lagi yg bukan reff agan tapi tiap hari liat thread agan dengan bukti widraw kayak gitu, pasti banyak yg invest juga boz...

    Itu bagian dari MENJERUMUSKAN atau bukan ya...
     
    Last edited: Jan 11, 2017
  16. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Anggotanya sudah tembus 12584

    Screenshot_2017-01-11-14-18-20.png
     
  17. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Anggotanya udah tembus 14072 member

    Screenshot_2017-01-11-23-49-01.png
     
  18. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wow, anggotanya sekarang tembus 16781 member boz...

    Screenshot_2017-01-12-21-45-53.png
     
  19. gratis
    Offline

    gratis Member Baru

    Bitcoin Address:
    Anggotanya sekarang sudah tembus 18618 member

    Screenshot_2017-01-13-16-55-52.png a
     
  20. RyuK77
    Offline

    RyuK77 Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    sistemnya kek beli adpack :laughing:
     

Share This Page