berapa biaya kalo mau transfer pake bitcoin

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by Sangkuni, Jul 9, 2015.

Chain.Group Opera Coin ICOBox ATBCOIN
  1. Sangkuni
    Offline

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan, saya masih baru kenal bitcoin nih, kalo kita mau transfer ke wallet lain misalnya saya pake blockchain, lalu mau krm ke wallet coinbase apakah biayanya lebih besar jika krm ke sesama blockchain?

    slm
     
  2. freeearn
    Offline

    freeearn Reguler

    Bitcoin Address:
    Semua wallet itu mempunyai biaya pengiriman yang sama, standar : 0.0001 Bitcoin. Ya kalau ada yg beda, itu sih tergantung penyedianya.
    misal : XA*O memberikan fitur pengiriman bebas biaya ke semua wallet Bitcoin. Intinya, situs tersebut yg bayarin.
     
  3. Wisnu darmawan
    Offline

    Wisnu darmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    biaya standar nya bisa kena 0.0001 Bitcoin
     
  4. billy.ilham
    Offline

    billy.ilham Member Baru

    Bitcoin Address:
    thanks infonya gan
     
  5. billy.ilham
    Offline

    billy.ilham Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantap jg nih sangat hemat nih gan
     
  6. Jakabaring
    Offline

    Jakabaring Sudah Senior

    tergantung face mas boy, wkwkwkkk....klo ganteng pasti dpt fee transfer, wkwwkkkk
     
  7. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    kalo vip saat ini feenya 200k satoshi mas kemanapun wallet yang dituju
     
  8. Ringga Adystian
    Offline

    Ringga Adystian Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    ane juga di Blockchain gan masih termasuk irit kok fee nya
     
  9. Ringga Adystian
    Offline

    Ringga Adystian Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    wah ini ini ini penghinaan ini wkwkwk :onioncrying:
     
  10. huhuiy
    Offline

    huhuiy Member Baru

    Bitcoin Address:
    brpa fee'ya gan di blockchain ?
     
  11. indra syahputra
    Offline

    indra syahputra Fresh dari Oven

    jgn nyimpan di block chain fee-nya bisa sampe 30% misal saldo Bitcoin agan $22 saldo realnya cuma $17...untuk membuktikan, di akun blockchain agan pilih menu kirim Bitcoin,nah akan ada keterangan di bawah saldo di kurangi biaya
     
  12. Arham
    Offline

    Arham Reguler

    Bitcoin Address:
    Seinget saya blockchain tiap pengiriman bisa diatur fee mau brp d bagian advance, yg jelas smakin besar fee smakin cpet confirm dri jaringan alias lbih cepet nyampe...
    Maaf sbelumny krna saya udh bbrpa minggu gk pkek wallet blockchain lgi...

    Klo mau bebas fee coba pkek Xapo, soalny saya dri awal maen BTC pkek Xapo, efisien dan cepat, karena miner fee-nya udh dbyarin sm Xapo...
    Jadi tiap mau ngirim BTC berapapun minimal 0.000055 tetep cepet nyampenya...
    Pkokny recommend... :blush:
     
  13. indra syahputra
    Offline

    indra syahputra Fresh dari Oven

    Ok thx bgt infonya ntr sy mw coba xapo,saat ini sy msh pakai coinbase Krn kecewa dgn blockchain, semua saldo di blockchain sy pindahin ke coinbase ...saldo di blockchain sy sekitar 0.023297130...tp wktu sy trf ke coinbase cuma dapt 0.018340230... dan setiap saldo di blockchain saya namabh feenya juga ikut bertambah
     
  14. Nofi90
    Offline

    Nofi90 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Tnya gan.. bitX VS vip. Bgus mana?. fee gede yg mana gan. Thanks before
     
  15. aqib widodo
    Offline

    aqib widodo Member Baru

    Bitcoin Address:
    xapo adalah wallet kedua ane yang sebelumnya adalah blockchain. memang secara umum masih mendingan pake blockchain.. tapi kalo pingan yang sama sama aman dan mempunyai fitur keren ya pilihlah xapo..
     
    Arham likes this.
  16. indra syahputra
    Offline

    indra syahputra Fresh dari Oven

    sory gan sy blm pernah nyoba bit X , masih pake vip
     
  17. medex
    Offline

    medex Member Baru

    VIP Username:
    medex
    Bitcoin Address:
    Biaya transaksi pake BitX free. Kalau fee trading => maker = 0%, taker = 0,2%
     
    Nofi90 and Arham like this.
Chain.Group Opera Coin ICOBox ATBCOIN

Share This Page