BERAWAL DARI FAUCET GRATIS, HASIL PULUHAN JUTA

Discussion in 'Cerita Sukses Trading Cryptocurrency' started by ahmad yanto, Jan 17, 2016.

  1. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    Hallo selamat bertrading Bitcoiner, setelah sekian hari harga bitcoin kembali terpuruk di angka yang cukup signifikan. Akibat cryptsy tutup dan ada banyak berita atau faktor terkait turunya harga bitcoin,

    Di tread ini saya mau berbagi kesuksesan di bidang cryptocurrency khususnya BitCoin.
    Walau bitcoin sangat susah di cari dengan gratis namun bukan berarti tidak bisa dan kita tdk harus berkecil hati.
    saya sendiri adalah pecinta faucet atau pemburu give away. terus terang sampai saat ini belum deposit 1 rupiah untuk modal trading, saya hanya ngandelin faucet.
    ketika sudah terkumpul, baru saya tradingkan.

    hasil segini bagi saya sudah terlalu lebih dari cukup, mengingat saya hanya dapet dari faucet
    mungkin yang lain banyak yg lebih gede dari ini, silahkan share dsini untuk mendorong saya dan lainnya untuk lebih giat lagi dalam mencari bitcoin.

    ini adlah wd pertama kali saya ketika masih ada stellar (STR)
    Screenshot_25.png

    dan ini wd akhir akhir ini Screenshot_30.png

    Bitcoin di ciptakan gratis, kenapa kita harus beli?
    Selamat Berburu!
     
  2. nur handayadi
    Offline

    nur handayadi Reguler

    Bitcoin Address:
    wah gan, saya kalau main faucet aku tukarkan dengan lottere gan, jagi tidak pernah widrawl
     
    Dwi junianto and Stefanus Sikone like this.
  3. abu17
    Offline

    abu17 Member Baru

    Bitcoin Address:
    wow sangar gan ,,, itu ente berarti spesialis trading alt ya gan ??? ajarin dong gan ....
     
    Stefanus Sikone likes this.
  4. martunis
    Offline

    martunis Reguler

    Bitcoin Address:
    butuh berapa lama gan ngumpulin bitcoin segitu banyak, faucet dan freecoin yang agan ikut itu ada berapa jumlah nya??
     
  5. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Tiap hari agan dapat berapa faucet, kok bisa nyampe segitu sebanyak nya...:)
     
    Stefanus Sikone likes this.
  6. Monique
    Offline

    Monique Member Baru

    Bitcoin Address:
    waduh keren banget loh ini. yang paling penting sih memang bisa bermain yang bukan scam dan benar2 terbukti membayar ya dan proses withdrawalnya juga gak super ribet ya
     
    Stefanus Sikone likes this.
  7. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    yap begitulah gan, itu paleng penting... dikit demi sedikit lama lama menjadi bukit juga :smile: semangat gan
     
    Stefanus Sikone likes this.
  8. abu17
    Offline

    abu17 Member Baru

    Bitcoin Address:
    jadi rahasianya apa nih gan ???? .... bolehlah di share ......
     
    Stefanus Sikone likes this.
  9. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    sebenernya nga 100% dari faucet gan, dulu ketika stellar lagi booming 1 hari bisa dapet 0.2 btc sekarang susah, dana itu saya puterin di trading altcoin terutama doge coin gan

    1 aja gan jangan patah semangat, saya mengenal bitcoin otodidak koq gan, nga ada guru nga ada temen seperjuangan, awalnya dulu cuma pengen buktiin, apa benar bitcoin itu real??? eh skarang malah keranjingan hahahaha

    nga terlalu lama kok gan, cari bitcoin itu mudah sebenernya... coba agan trading di bnyak market, selisih sedikit bisa jadi gudang uang itu gan hehe
     
    Last edited by a moderator: Jan 19, 2016
    bagus alaik and Stefanus Sikone like this.
  10. ikiaozora
    Offline

    ikiaozora Reguler

    Bitcoin Address:
    wahhh sangat memotivasi sekali ini gann :)
    dengan berusaha pasti kitaa bisaaa, btw bagi tips trade altcoin gan :laughing:
     
    Stefanus Sikone likes this.
  11. abu17
    Offline

    abu17 Member Baru

    Bitcoin Address:
    owh gitu??? jadi ente maen faucet dikit demi sedikit terus sambil trading alt gitu??? nah sekarang masih di lakuin kah??? ....
     
    Gilang574 and Stefanus Sikone like this.
  12. finzippin
    Offline

    finzippin Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantap gan, ajarin dong :blush:....................... wah minimal 50 karakter ternyata, patesan gagal mulu...ahahahaha
     
    Stefanus Sikone likes this.
  13. kimmy
    Offline

    kimmy Member Baru

    Bitcoin Address:
    waaw.. dulu 1 stellar berapa btc gan kalau boleh tahu ???
     
    Stefanus Sikone likes this.
  14. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    dulu 1 akun dikasi 125 stellar gan, kerjaanya cuma konekin fb dan email maka str ngalir trus hehehe harganya 1 str 670 sat kala itu, tapi btc masih murah sekitar 2,8 jt an

    bener gan,,,, kalo gratisan aja kita bisa hasilin segitu apalagi kalo yg modal jutaan... jujur gan kalo trading btc-idr saya banyak ruginy :smile: ya mending trading altcoin... di samain ma bnyak market gan

    hahahha... iya minimal 50 karakter, sekarang fbi makin ketat deh.. dikasih chaptha pula xixi

    yap gan... kalo vip haranga lagi nga bersahabat, saya langsung pergi ke market receh gan... cari untung dsana gan hehehe biasa, modal kecil mainnya juga kecil juga :smile:
     
    Last edited by a moderator: Jan 19, 2016
    Stefanus Sikone likes this.
  15. Cryptoaddict
    Online

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Iya..Selain 50 karakter juga harap biasakan membalas beberapa komentar dalam satu post. gunakan fitur "reply" untuk mengquote tiap post yg dijawab ke dalam satu post, selain hemat bandwith buat yg baca/nulis juga jadi rapi dan nyaman dibaca member lain, juga gak harus berulang2 masukin captcha. Terima kasih :)
     
    AM Corp. and Stefanus Sikone like this.
  16. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    siap ndan... terimakasih masukanya, btw gmana steak digicube bisa wallet andro??
     
    Stefanus Sikone likes this.
  17. abu17
    Offline

    abu17 Member Baru

    Bitcoin Address:
    @ahmad yanto maen dimarket mana gan ????? ,,,, nah gan kalo di market polo ada yang namanya YACC coin ,,, nah tuh ratenya sekarang 0.00000001 BTC akankah bakalan melejit????? mohon petunjukknya gan
     
  18. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    yacc lama nogrong di polo, sebaiknya kalo mau main coin low, di lihat hystorinya gan, kalo bnyak yg beli walau vol kecil boleh di coba, tapi kalo historynya sepi lebih baik jangan trading itu coin
     
    Stefanus Sikone likes this.
  19. imannuel alfa chrisyanto
    Offline

    imannuel alfa chrisyanto Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wah keren Gan, buat ane semakin semangat meraih pundi-pundi bitcoin Gan :)
     
  20. ahmad yanto
    Offline

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    nah ini saya pancing biar master kita pada share biar kita bisa metik pelajaran dari mereka, namun mereka nga ada yg share hihihi
     

Share This Page