Biarkan Robot yg bekerja [1 Bot untuk 6 faucet BTC] PO Faucethub

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by irwan pratama, Aug 6, 2017.

Chain.Group ICOBox Bitcoin Mobile ATBCOIN
  1. irwan pratama
    Offline

    irwan pratama Member Baru

    Bitcoin Address:
    hallo semua newbie mau share nih,
    lumayan upto 15k sat BTC/hari, kalau agan rajin.
    PO ke faucethub dari faucethub baru deh PO ke wallet lokal.
    intinya harus dikerjakan dengan rajin apabila ingin menghasilkan jangan malas.

    langkah-langkah :

    1. daftar disini

    Faucet #1 ---->>> bitlucky
    Faucet #2 ---->>> bituniverse
    Faucet #3 ---->>> huefaucet
    Faucet #4 ---->>> bitgolden
    Faucet #5 ---->>> btcforclick
    Faucet #6 ---->>> btc4clicks

    masukan address wallet bitcoin, apabila belum punya bisa daftar disini vipbitcoin
    [​IMG]

    2. untuk menjalankan bot download imacros utk mozilla harus versi 8.9.7 dan jangan lupa disable update otomatisnya.
    bisa download disini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/imacros-for-firefox/versions/ dan jangan lupa add wallet agan ke faucethub.io klo yg belum punya bisa daftar disini faucethub

    [​IMG]

    3. dan gunakan 9kw.eu untuk capcay otomatis dikarenakan faucet ini normalnya 1x mengisi capcay mendapatkan 25 - 150 sat / claim (claim / 5menit), apabila belum punya akun bisa daftar disini 9kw.eu

    4. Bukti PO ke faucethub, utk PO min 100 sat, dan PO manual dari web faucet.
    po tgl 6-8-2017.JPG
    5. untuk mendapatkan script BOT dan langkah lebih jelasnya silahkan jadi reff ane , link di atas sudah merupakan link reff ane.
    dan apabila sudah menjadi reff , lampirkan email agan dan 5 digit terakhir wallet address BTC di kolom komentar, ane akan kirim by email BOTnya.

    Apabila masih ada yg bingung cara Withdrawnya berikut caranya :
    cara wd.JPG
    dan apabila dalam hal teknis masih ada yg bingung PM aja ya, dimaklumi klo late respon cz TS ada kerjaan lain jga . thx

    klo gk ngerti sama sekali dan masih kesulitan, ane bisa remote pc kalian di jam free ane, menggunakan team viewer.
    kirim PM dalam format :
    Subject : [remote]6 faucet BOT
    Isi PM : user ID dan password team viewer

    apabila sudah ane remote dan masalah solved / terselesaikan bagi yg berkenan donasi seikhlasnya ke wallet ane, tidak ada unsur pemaksaan.
    1EjugKQSMCLVzLAKzbTJZJeviUWKyLaYZj​

    ATTENTION : dengan bot ini agan tidak akan menjadi cepat kaya, dikarenakan untuk mendapatkan hasil harus ada kerja keras sebelumya, jangan malas karena sedikit demi sedikit akan menjadi bukit.
     
    Last edited: Aug 11, 2017
    beunget likes this.
  2. irwan pratama
    Offline

    irwan pratama Member Baru

    Bitcoin Address:
    bukti wd ke wallet indo gan
    po faucethub ke wallet indo.JPG
     
  3. baby_monk
    Offline

    baby_monk Member Baru

  4. irwan pratama
    Offline

    irwan pratama Member Baru

    Bitcoin Address:
  5. baby_monk
    Offline

    baby_monk Member Baru

    sip gan landed well........
     
  6. baby_monk
    Offline

    baby_monk Member Baru

    gan kalo apinya udh solved di apain
     
  7. irwan pratama
    Offline

    irwan pratama Member Baru

    Bitcoin Address:
    cek pm gan, untuk masalah teknis bisa via PM.
     
  8. bit_santoso
    Offline

    bit_santoso Fresh dari Oven

  9. irwan pratama
    Offline

    irwan pratama Member Baru

    Bitcoin Address:
  10. Kelly W
    Offline

    Kelly W Member Baru

    Bitcoin Address:
  11. irwan pratama
    Offline

    irwan pratama Member Baru

    Bitcoin Address:
  12. aluldekepetz
    Offline

    aluldekepetz Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  13. irwan pratama
    Offline

    irwan pratama Member Baru

    Bitcoin Address:
  14. aluldekepetz
    Offline

    aluldekepetz Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    siap gan, tengkyu. ane coba dulu ntr ane pm klo ada yang ga ngerti
     
  15. Riz099
    Offline

    Riz099 Member Baru

    Bitcoin Address:
  16. maulana000
    Offline

    maulana000 Member Baru

    Bitcoin Address:
  17. gagante
    Offline

    gagante Member Baru

  18. irwan pratama
    Offline

    irwan pratama Member Baru

    Bitcoin Address:
    yg di atas udah ane kirim email ya gan
    cek email masing-masing, apabila ada kesulitan bisa konsultasi via pm thx
     
  19. nbndemak
    Offline

    nbndemak Fresh dari Oven

    VIP Username:
    nbndemak
    Bitcoin Address:
    kesulitannya harus mikirin saldo 9kw.eu om :v
     
  20. irwan pratama
    Offline

    irwan pratama Member Baru

    Bitcoin Address:
    bukan kesulitan sih om, segimana kitanya mau dapat hasil apa tidak, klo malas isi credit 9kw ya gk dapet hasil., daripada kita nunggu 5 menit utk 6 faucet, mending isi credit 9kw yg bnyak dan santai deh tunggu hasil dari 6 faucet setiap harinya gratis pula :blush::blush::blush:
     
Chain.Group ICOBox Bitcoin Mobile ATBCOIN

Share This Page