Bisnis Kartu Indosat OooRedooo Business - Free Telfon Seumur Hidup Kartu

Discussion in 'MLM' started by otomatis, Jan 6, 2017.

  1. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    Yo yo yo..
    ayo gan join bisnis terbaru, Bisnis MLM SIGRAKU. Solusi cepat mendapatkan Daihatsu SIGRA secara GRATIS!

    Produknya apa gan?
    Produknya adalah Kartu Perdana Indosat ooreedoo business - kartu pintar.

    Fungsinya gan?
    Kartu indosat ini dapat digunakan seperti kartu biasanya, hanya saja agan dapat bonus telfon 24jam seharian selama kartu aktif. Kartu akan aktif 30 hari sejak aktivasi, dan agan perlu mengisi pulsa 25 ribu setiap bulan untuk dapat bonusnya kembali. Eiits.. Tapi pulsa 25ribunya gak hangus gan, agan bisa pake untuk telfon operator lain, beli paket internet unlimited / paket-paket lainnya. :)

    Trus gan, harganya berapa?
    Setiap Hak Usaha (HU), adalah seharga hanya Rp 25,000.- dan agan dapat 1 buah perdana indosat ooredoo business - kartu pintar gratis.

    Trus sistem MLM nya dimana gan?
    nah, agan cukup rekomendasiin temen-temen agan, sodara agan, atau promosi online di internet, agan nanti dapat komisi Rp 5rb untuk setiap penjualan pribadi, dan Rp 1rb untuk setiap penjualan di bawah jaringan agan hingga 7 level. Mudah dan sederhana sekali kan gan bisnisnya?

    Ada wajib belanjanya tiap bulan gan?
    Tidak gan, isi pulsa atau tidak itu terserah agan, yang penting agan sudah otomatis terdaftar dalam sistem dan akan terus dapat komisi jika jaringan agan berkembang / ada penjualan.

    Bukan SCAM ini gan?
    tidak gan, ane sendiri udah buktiin, 1 hari pertama ane join, ane undang temen-temen dan adek ane buat join, dan alhasil buktinya ini (dari penjualan pribadi 5 HU dan sisanya dari jaringan) :
    [​IMG]

    Trus gan belinya dimana?
    Agan bisa cek web replika ane di https://sigra.my.id nah di bagian bawah sendiri itu agan bisa pilih mau beli lewat bukalapak / tokopedia / shopee.

    MLM berarti ada rewardnya gan?
    Tentu ada gan, ini ane ambil gambar dari webnya yah. Sesuai dengan namanya SIGRAKU. nah bisnis ini rewardnya adalah mobil daihatsu SIGRA gan.
    [​IMG]

    Nah cara jalaninnya gimana gan?
    Cukup ikutin ini doang gan, saaaaangaaattttt simpel dan guampang buat dijalanin, apalagi modalnya relatif murah dan kartunya juga bermanfaat untuk bisa berkomunikasi dengan sanak saudara dan rekan-rekan dengan tarif Rp 0,- / GRATIS :smile:

    [​IMG]

    Business Plan nya sesederhana ini gan:
    [​IMG]

    DAN AGAN GK HARUS MATRIX SEMPURNA UNTUK DAPET REWARDNYA. :)
    [​IMG]



    dan agan bisa hubungi ane untuk bantuan lebih lengkap ;)
    add pin BBM ane 5D029BEE / 081326515002 :smile:
     
    bendoll64 likes this.
  2. MR. BTC
    Offline

    MR. BTC Member Baru

    Bitcoin Address:
    serius program bisnisnya gan,, bagaimana bisa kami percaya?
     
  3. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    iya gan serius, :)
    silahkan dicoba gan, dilihat sistem kerjanya :)
    simpel dan profit. ;)

    modal start 25ribu rupiah :smile:
    lebih terjangkau dari mining bitcoin gan :smile:
     
  4. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    bump up.. :)
    ayo yg mau nelpon gratis..

    paket internetnya hanya 50rb udah dapet unlimited 1 bulan jaringan 4G :O
     
  5. otomatis
    Offline

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    bump this up :)
    ayo gan yang mau join
     

Share This Page