Bitbayar.com - Sistem Pembayaran Bitcoin dengan Rupiah

Discussion in 'Beta Tester Aplikasi Bitcoin.co.id' started by Osukaru, Mar 11, 2015.

Instaforex Trading Kontes Tokenomny Cashback
  1. Osukaru

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    Bitcoin.co.id sedang akan melakukan peluncuran Sistem Pembayaran menggunakan basis teknologi Bitcoin dengan Mata Uang Rupiah. Silakan bagi yang berminat untuk melakukan testing dapat menggunakan applikasi berikut:

    www.BitBayar.com

    Aplikasi ini memiliki berbagai fasilitas yang dapat membantu anda yang ingin memanfaatkan teknologi Bitcoin untuk sistem pembayaran:
    • Automatis konversi Bitcoin menjadi Rupiah
    • Dilengkapi API bagi yang berminat membangun aplikasi diatas sistem kami
    • Automatis penarikan ke rekening Bank
    • Sistem Pembayaran via SMS
    • Sistem Pembayaran via Website
    • Konfirmasi Instan
    Kami ingin mengundang Anda untuk memberikan masukan kepada kami sebelum sistem ini kami publikasi secara terbuka. Terimakasih
     
  2. vipcoin

    vipcoin Member Baru

    VIP Username:
    vipcoin
    mantrap

    jadi g repot2 lagi kl mau nerima pembayaran melalui bitcoin


    ---
    bikinin versi bahasa Indonesia nya juga :)
     
    Osukaru likes this.
  3. Hellboy

    Hellboy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Asyik....bisa buat online shop nie.... jossssssss bang Oscaru :miniondancing:
     
    Osukaru likes this.
  4. drikeirianti

    drikeirianti Member Baru

    VIP Username:
    drikeirianti
    Bitcoin Address:
    lewat chrome " Sambungan aman tidak dapat dibuat karena situs ini menggunakan protokol yang tidak didukung." pak kalo mozilla bisa :v

    jadi bisa buat modal bisnis nih, no ripper"
     
  5. vipcoin

    vipcoin Member Baru

    VIP Username:
    vipcoin
    ^^

    mau buka jasa urut bayar pake btc :rolleyes:
     
    sri rahayu likes this.
  6. Osukaru

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    Dicoba lagi saja pak mungkin koneksinya saja
     
  7. drikeirianti

    drikeirianti Member Baru

    VIP Username:
    drikeirianti
    Bitcoin Address:
    mau di pijitin ga :grinning: 1x pijit 10mbtc :sunglasses:
     
    sri rahayu likes this.
  8. GilangIDR

    GilangIDR Member Baru

    VIP Username:
    gilangdwi
    Bitcoin Address:
    mantap . Poin ini yg bikin keren
    + Automatis penarikan ke rekening Bank​
     
  9. drikeirianti

    drikeirianti Member Baru

    VIP Username:
    drikeirianti
    Bitcoin Address:
    josss pak kembali lancar
     
  10. Hellboy

    Hellboy Member Baru

    Bitcoin Address:
    mo dipijitin mbak mayabitcoin???:miniongirl:
     
  11. justawas

    justawas Member Baru

    VIP Username:
    awas
    current price nya emang agak dbawah market kah pak ?
     
  12. Osukaru

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    Sama dengan harga jual di x.bitcoin.co.id pak
     
  13. Osukaru

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    Kalau ada yang menemukan bug tolong laporan Bug nya ya. Terimakasih
     
  14. Kartika

    Kartika Member Baru

    Ok meluncur
     
    jaranireng likes this.
  15. adiex

    adiex Member Baru

    ga ada trx buy btc bos.....

    versi mobil apa udah bs di download ???

    Thanks...
     
  16. Osukaru

    Osukaru Satpam

    VIP Username:
    osukaru
    Bitcoin Address:
    cuma untuk toko yang mau terima bitcoin pak bukan untuk beli bitcoin :) Tidak ada versi mobile adanya versi SMS pak

     
    sri rahayu likes this.
  17. Dread Pirate Roberts

    Dread Pirate Roberts Sudah Senior

    VIP Username:
    rayennss
    kira2 bisa ga ya klo pengen jadi merchant pembayarannya dengan bitcoin tapi si pembeli kan mungkin awam dengan bitcoin . nah pas dia beli dia pake transfer ke vip xD
     
  18. adhyters

    adhyters Reguler

    VIP Username:
    adhyters
    Bitcoin Address:
    ini maksudnya system billing ya min, untuk jual beli yang menerima bitcoin?
     
  19. arief maulana.

    arief maulana. Rajin Online

    Change Tip:
    VIP Username:
    ariefma12345
    Bitcoin Address:
    apa sudah ada yang menggunakan metode pembayaran dengan menggunakan BITBAYAR ?
     
  20. AntCoin

    AntCoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    wahh buat jualan pulsa online .. mantap ini .... sesua rate ya
     
Instaforex Trading Kontes Tokenomny Cashback

Share This Page