Bitcofarm Bot Script

Discussion in 'Income dari Online & lainnya' started by cloud96, Sep 12, 2017.

Finom cloudbet.com Charisma-finance
  1. cloud96
    Offline

    cloud96 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Halo agan-agan sekalian, hari ini saya mau share bot script untuk bitcofarm (untuk view ads 10 detik)

    1. Daftar akun bitcofarm dengan klik gambar di bawah (referral). Isi sesuai yang dibutuhkan.
    [​IMG]

    2. Install Greasemonkey (untuk firefox)
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/greasemonkey/

    3. Copy code di bawah

    4. Di samping ikon Greasemonkey, klik panah bawah dan klik New User Script

    5. Klik Select Codes from Clipboard, lalu Save dan tutup (Nama bebas)

    6. Di bitcofarm, klik View Ads

    7. Script/bot akan berjalan otomatis

    Note:
    - apabila bot/script macet, refresh halaman
    - saya hanya sekedar share aja, script bukan buatan sendiri
    - kalau ada apa-apa, tanyakan saja

    Code:
    // ==UserScript==
    // @name         Click Bitcofarm
    // @namespace    http://tampermonkey.net/
    // @version      0.1
    // @description  try to take over the world!
    // @author       You
    // @match        http://bitcofarm.com/ads
    // @grant        none
    // ==/UserScript==
    
    (function() {
        'use strict';
    
        function addJQuery(callback) {
            var script = document.createElement("script");
            script.setAttribute("src", "//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js");
            script.addEventListener('load', function() {
                var script = document.createElement("script");
                script.textContent = "window.jQ=jQuery.noConflict(true);(" + callback.toString() + ")();";
                document.body.appendChild(script);
            }, false);
            document.body.appendChild(script);
        }
    
        function main(){
            jQuery(function() {
                process();
            });
    
            function process() {
                var href = jQuery('#right').find('a[href] > div').not('.disabled_pbx').first().parent().attr('href');
                console.log('opened href: ', href);
                if (!href) return;
    
                var splitted = href.split('=');
                var ad_id = splitted[1].split('&');
                ad_id = ad_id[0];
    
                prepareLoginFrame(href, ad_id);
                function prepareLoginFrame(href, ad_id) {
                    var ifrm = jQuery("<iframe></iframe>");
                    ifrm.attr('id', 'loginIframe');
                    ifrm.attr("src", href);
                    ifrm.css({
                        'width': '640px',
                        'height': '480px',
                        'position': 'fixed',
                        'top': '50%',
                        'left': '50%',
                        'transform': 'translate(-50%, -50%)'
                    });
                    setTimeout(function() {
                        var myWindow = jQuery('#loginIframe')[0].contentWindow;
    
                        for (var i = 1; i < 99999; i++) {
                            myWindow.clearInterval(i);
                        }
                        myWindow.view = 0;
                        myWindow.control = 0;
                        myWindow.settimeout = 12;
                        myWindow.startit = 1;
                        myWindow.setInterval(function() {
                            if(myWindow.view < myWindow.settimeout) {
                                if (myWindow.startit > 0) {
                                    myWindow.view = myWindow.view + 1;
                                    var width = (myWindow.view*100) / myWindow.settimeout;
                                    myWindow.$('#barload').css('width', width + '%');
                                }
                            }
    
                            if (myWindow.view == myWindow.settimeout && myWindow.control == 0) {
                                myWindow.control = 1;
                                myWindow.$.get('virtual_core.php','adv='+ad_id+'&action=adv', function(e) {
                                    myWindow.$('#desc').hide().html(e).fadeIn().addClass('twirk');
                                    console.log(e);
                                    if (e == 'Completed!') {
                                        jQuery('#' + ad_id).addClass('disabled_pbx');
                                    }
                                });
                            }
                        }, 1000);
                        myWindow.$('#iframe').remove();
    
                    }, 2000);
                    jQuery('body').append(ifrm);
                }
    
                var a = setInterval(function() {
                    console.log('Check ad: ' + ad_id);
                    if (jQuery('#'+ad_id).hasClass('disabled_pbx')) {
                        console.log('Ad' + ad_id + ' completed');
                        jQuery('#loginIframe').remove();
                        clearInterval(a);
                        setTimeout(function() {
                            process();
                        }, (getRandomInt(5, 10)*1000));
                    } else {
                        console.log('Ad' + ad_id + ' not completed yet!');
                    }
                }, 1000);
    
                function gup(name) {
                    name = name.replace(/[\[]/,"\\\[").replace(/[\]]/,"\\\]");
                    var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)";
                    var regex = new RegExp(regexS);
                    var results = regex.exec(window.location.href);
                    return results[1] || '';
                }
    
                function getRandomInt(min, max) {
                    return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;
                }
    
                setTimeout(function() {
                location.reload();
                }, 17000);
            }
        }
        addJQuery(main);
    })();
    
     
    Last edited: Sep 14, 2017
  2. triwe
    Offline

    triwe Reguler

    langsung tekape gan.. siiip bangeeets.. thanks
     
  3. cloud96
    Offline

    cloud96 Member Baru

    Bitcoin Address:
    sama-sama. senang bisa membantu :laughing:
     
  4. Heru85
    Offline

    Heru85 Reguler

    Bitcoin Address:
    Pulang kerja entar coba eksekusi:ninaflag:
     
  5. Tommy Pratama Ho
    Offline

    Tommy Pratama Ho Reguler

    Bitcoin Address:
    berjalan dengan lancar gan terima kasih sharingnya
     
  6. cloud96
    Offline

    cloud96 Member Baru

    Bitcoin Address:
  7. cloud96
    Offline

    cloud96 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kode sudah diupdate, jadi gak usah refresh2 terus kalau macet :)
     
  8. Heru85
    Offline

    Heru85 Reguler

    Bitcoin Address:
    bekerja 100% masbro.
    kalau ada trik yang lain kalau boleh saya ingin belajar juga sama masbro.
     
  9. Heru85
    Offline

    Heru85 Reguler

    Bitcoin Address:
    kok keluar kayak gini ya mas bro, apa ada yang salah??? This page is asking you to confirm that you want to leave - data you have entered may not be saved.
     
  10. cloud96
    Offline

    cloud96 Member Baru

    Bitcoin Address:
    @Heru85 nanti aku share lagi kalau ada trik lainnya. sebenarnya masih ada, cuma masih belum dikuasai :tearsofjoy:
    Untuk masalah yang keluar itu, karena ada beberapa page iklan (ad) tanya user saat keluar, jadi jawabannya sih pilih "Sure" atau "Yes" atau "Leave" aja
     
  11. triwe
    Offline

    triwe Reguler

    lapor gan, utk yg "30 second Advertisement" Invalid Transaction, sementara ane run manual, mohon bantu koreksi code, tks
     
  12. Heru85
    Offline

    Heru85 Reguler

    Bitcoin Address:
    Maturnuwon masbro,atas scrip dan bantuanya.
     
  13. Khuni
    Offline

    Khuni Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Kok di ane gak work yah... itu abis Use Script From clipboard kan muncul scirptny terus di save apa di apain..? Maaf newbie
     
  14. cloud96
    Offline

    cloud96 Member Baru

    Bitcoin Address:
    @Heru85 sama2. senang berbagi :blush:
    @Khuni gpp kok, Save lalu tutup aja :blush:
     
  15. aingmacan
    Offline

    aingmacan Member Baru

    Bitcoin Address:
    udah ngekor gan...
    kalo wd harus Depo dlu apa ngga gan
     
  16. cloud96
    Offline

    cloud96 Member Baru

    Bitcoin Address:
    setelah deposit baru bisa withdraw, jumlah deposit bebas
     
  17. Clivvv
    Offline

    Clivvv Member Baru

    Bitcoin Address:
    Klo lewat android bsa gk stah?
     
  18. cloud96
    Offline

    cloud96 Member Baru

    Bitcoin Address:
    bisa, cuma greasemonkey-nya harus yg versi android juga, dan browser di android juga harus firefox. tapi ini belum dites sih jadi gak berani jamin, menurutku sih harusnya bisa
     
  19. Robbi Saputra
    Offline

    Robbi Saputra Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gan nanya donk, di bitcofarm ini, cara WD nya gimana yah, katanya harus deposit dulu, depositnya mesti berapa besar gan? trus kalau depositnya dari saldo balance ke purchase balance bisa gak gan biar bisa WD?

    minimal WD nya di saldo balance harus B 0.002 yah gan?
     
  20. cloud96
    Offline

    cloud96 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Cara WD:
    masuk ke Account -> My Account

    Minimal deposit itu bisa kirim berapapun, tapi mengingat biaya kirim bitcoin itu besar, jadi ya pertimbangkan baik2 mau deposit berapa.

    Yang bisa diWD itu Balance bukan Purchase Balance. Balance dapatnya dari hasil collect tiap hari.
    Intinya:
    1. Purchase balance untuk beli ternak
    2. Kumpul produk ternak dan jual
    3. Hasil jual masuk ke Balance

    Minimal withdraw itu 0.02 bitcoin
     
Finom cloudbet.com Charisma-finance

Share This Page