Bitcoin buat upgrade motor butut ku

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by Andik15, Sep 22, 2017.

Change Bank Finom Bitcoin5
?

adakah yg bernasib hampir sama ?

This poll will close on Apr 22, 2018 at 1:01 PM.
  1. senang

    0 vote(s)
    0.0%
  2. lucu

    0 vote(s)
    0.0%
  3. bahagia

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Andik15
    Offline

    Andik15 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Nama saya Andik Miftakhul ibda, umur saya 21 tahun , saya mulai mengenal bitcoin sejak Agustus lalu saat teman saya Eko putra Wilis dia di FB posting "adakah di FB ini yg main bitcoin ? , karena sifat saya yg selalu ingin tahu jadi saya searching di google dan saya mulai tertarik, akhirnya saya belajar lebih dalam lagi dan YouTube itulah guru besar saya hehe , disitu saya juga mengenal mining bitcoin , itupun juga kebetulan di search keyword saya " cara mendapatkan bitcoin gratis " karma keyword itu saya di perkenalkan dengan cinta , eh salah maksudnya mining bitcoin , akhirnya saya mencari web yg menjanjikan mining bitcoin gratis , setelah saya mencoba, s##rtminer, saya berharap banyak dari situs itu tapi ....... Setelah menunggu lama ...... Sekali sejak peletakan batu pertama pembangunan candi Borobudur sampai sekarang belum juga WD saya di kirim , akhirnya saya baca baca di grup Facebook dan forum bitcoin saya tau apa itu faucet, saya membuat dompet penampung hasil faucet dan seminggu setelahnya saya berhasil mengumpulkan sekitar 1.000 doge , setelah saya WD dan menunggu 1 hari akhirnya telur saldo saya pecah juga , walaupun nggak seberapa tapi rasanya sangat bahagia seperti waktu masih pacaran sama Pevita Pearce dulu
    Saya trading dari modal Rp 10.000, menjadi Rp 20.000 selama sebulan.
    Lalu saya berfikir kenapa nggak Deposit yg banyak aja biar bisa Trading dan Untung besar, akhirnya saya wujudkan itu ,dan kini meskipun tidak pasti bisa dapat berapa tapi setidaknya motor butut ku menjadi lebih baik ,
     
    Last edited: Sep 23, 2017
    santosaputra likes this.
  2. santosaputra
    Offline

    santosaputra Member Baru

    Bitcoin Address:
    sekarang minning pake apa ms?
    aku juga newbie
     
Change Bank Finom Bitcoin5

Share This Page