Bitcoin Glossary

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by Suasti, Aug 15, 2016.

Sharkoin IFXBIT Nodeposit
  1. Clement

    Clement Member Baru

    Halo bitcoiners! Saya pikir ini benar-benar periode yang sangat penting untuk bitcoin karena kami semua berharap untuk mengulang sejarah tahun ini seperti yang terjadi di tahun 2017. Saya memiliki feeling yang tbaik saat ini. Apa yang kalian pikirkan?
     
  2. Dwie02

    Dwie02 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bagaimana cara bertambang bitcoin, saya pernah bertambang di cpuwin sudah wd tapi bitcoin gak masuk ke dompet walet, apa alamat yang benar untuk mencari bitcoin
     
  3. Clement

    Clement Member Baru

    Saya ingin menghargai upaya dari forumbitcoin.co.id untuk meningkatkan kesadaran akan bitcoin dan altcoin lainnya di kalangan masyarakat Indonesia. Saya juga ingin mengatakan bahwa orang Indonesia sangat tertarik dengan hal itu yang baik untuk perbaikan Bitcoin. Apakah saya benar?
     
  4. johntampan

    johntampan Member Baru

    Thanks untuk infonya jadi bisa menambah pengetahun..
     
  5. misterrachman

    misterrachman Member Baru

    nah.. cocok nih, memang kebetulan masih tahap newbie di crypto. thanks yah
     
  6. mrsulaimand

    mrsulaimand Member Baru

    mantap sangat membantu bagi kita pemula untuk paham detail tentang bitcoin, thanks broo...
     
  7. padliaja

    padliaja Member Baru

    saya baru mengenal investasi ini dan ingin mengenal lebih jauh ..supaya bisa memaksimalkan peluang disini tolong senioar ...ilmu ,pengalamannya ...sebelumnya terima kasih
     
  8. mrsulaimand

    mrsulaimand Member Baru

    saya pikir juga seperti itu juragan, kita yang newbie ini memerlukan banyak info agar kita bisa mendapatkan manfaat / keuntungan dari bitcoin ini... thanks gan
     
  9. Ryan rakhmawan

    Ryan rakhmawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    agan2..mw tanya tentang dompet blockchain
    apakah saya harus mengganti alamatnya jika alamat terima blockchain berubah..
    mohon bantuannya gan..trims
     
  10. padliaja

    padliaja Member Baru

    ane juga berpikir ini histori harga bitcoin akan terulang..kalau udah harga rendah baik untuk beli dan berani tahan harga...sampi harga ideal baru lepas..gan..
     
  11. Aditya Dhian Pratama

    Aditya Dhian Pratama Member Baru

    kirim donk bitcoin jo sm saya.....
     
  12. Clement

    Clement Member Baru

    Bitcoin sekarang harganya sekitar 6000 dolar dan harganya distabilkan sampai dengan batas tertentu. Para ahli bilang kalo sebentar lagi ada bull dan pembalikan arah tren. Siap2 ajalah buat masa2 cerah ngedapetin profit gaes, kalian semua dah pada siap belom?
     
  13. padliaja

    padliaja Member Baru

    Halo, Bitcoiners!

    Kini sudah ada Bitcoin Glossary di Blog.Bitcoin.co.id untuk membantu komunitas Bitcoin di Indonesia memahami istilah-istilah yang ada di dunia Bitcoin. Glossary ini meliputi berbagai aspek, mulai dari trading, mining hingga istilah-istilah menarik yang sering diucapkan para pengguna Bitcoin.
    waa... ini imfo bagus gan ..sangat membantu untuk pemula..semoga makin berkembang ..terima kasih
     
  14. Clement

    Clement Member Baru

    Para ahli cukup senang dengan kinerja bitcoin baru-baru ini karena mata uang telah stabil hingga beberapa punah. Harga memegang posisi itu sekitar $ 6000 dan sekarang kenaikan diperkirakan menurut para ahli. Apakah Anda setuju dengan mereka?
     
  15. Tatauran

    Tatauran Member Baru

    Saya pikir Bitcoin telah terwujud karena kemajuan dan evolusi dalam kriptografi. Ini adalah aplikasi dan praktik terbaik dari kriptografi. Anda tahu mata uang digital adalah persyaratan waktu dan kita harus menghargai mereka. Apa kamu setuju?
     
  16. USTADZ KHOIRI

    USTADZ KHOIRI Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    kenapa depo saya kok g masuk.??
    sudah 5 hari lho...
    ada apa dengan indodax..??
     
  17. Master BTC

    Master BTC Fresh dari Oven

    Hari libur mungkin Pak, kecuali pake virtual account
     
  18. GfnBarbershop

    GfnBarbershop Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Nice infonya gan:grinning: terima kasih udh berbagi pengetahuan
     
  19. LionCryptoBoy

    LionCryptoBoy Member Baru

    Elegro wallet is amazing product. Best of it’s kind. Once registered, I gain the full package of tools to work with crypto. I also think it is great solution for a merchant who wants to increase his range of customers as many people own some crypto nowadays.
     
  20. Clement

    Clement Member Baru

    Aku rasa Glosarium Bitcoin itu bermanfaat bgt. Terima kasih ya udah taroh ini di blog. Blockchain itu bidang yg relatif baru dan glosarium macam ini penting bgt bagi siapa aja buat memahami dasar dan istilah2 penting yg berkaitan sama kripto dan teknologinya.
     
Sharkoin IFXBIT Nodeposit

Share This Page