Bitcoiners Medan, Sumut, Batam dan sekitarnya... Mari Merapat

Discussion in 'Regional' started by MedanGold.co.id, Apr 22, 2015.

Bitcoin Quotation Toko Bitcoin Bitcoin Mobile Block Bali
  1. rahmad88
    Offline

    rahmad88 Member Baru

    Bitcoin Address:
    kisaran, asahan hadirrr..
    baru balik kandang..
    dlu di medan di sekitar BUana plaa, alias aksara..
    :)
    salam kenal smuaa
     
  2. Diyocakep
    Offline

    Diyocakep Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Absen dulu dari Batam nih, kali aja ada yg mau bertukar pikiran yuk kopdar kita di Batam, makasih
     
  3. anonworm
    Offline

    anonworm Member Baru

    Bitcoin Address:
    Medan nih, amplas :v
    kalo mau gathering ajak ajak ane,
    pm aje :v
     
  4. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    tinggalin nmr hp d inbox donk....
    biar bs gathering d Medan...
     
  5. dani payoeng
    Offline

    dani payoeng Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    horas sasude.. hehe . saya asli tebing tinggi tapi tinggal di bengkulu .
     
  6. Vinsensius
    Offline

    Vinsensius Reguler

    Bitcoin Address:
    Hajar.. aku anak padang bulan. heheheh
     
  7. Vinsensius
    Offline

    Vinsensius Reguler

    Bitcoin Address:
    Selamat malam, semua bitcoiner Medan. Saya mau bikin Medan Bitcoin Meet-up lagi (episode ke-3), setelah lama vakum sejak 2015.
    Saya rencanakan diadakan pada bulan ini, sekitar 1 minggu setelah lebaran. Agendanya bebas, tetapi setidaknya trader berpengalaman bisa langsung share di forum. Acara ini akan diselenggarakan atas nama merek usaha saya, MahapalaMultimedia.

    Mohon inbox nomor kelen ya..
    nomor saya: 081360933347
    saya tinggal di Padang Bulan, dekat kampus USU>
     
  8. Vinsensius
    Offline

    Vinsensius Reguler

    Bitcoin Address:
    Ayo merapat dan mendekat, kelen ya.. jumpa tengah kita dulu di Medan..!!!!

    [​IMG]
     
  9. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    wahhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,
    yang kayak gini yang saya suka gan........
    saya akan coba hadir....
     
  10. erwin3025
    Offline

    erwin3025 Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya dari tanjungpinang - kepulauan riau
     
  11. maed810
    Offline

    maed810 Member Baru

    Izin merapat dari medan
     
  12. ayunghu
    Offline

    ayunghu Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada yang mau jual antminer di batam?
     
  13. thiec
    Offline

    thiec Member Baru

    VIP Username:
    bjbest
    Bitcoin Address:
    Di Medan sudah ada store yang menerima pembayaran bitcoin? yang punya info kasih tau donk. Di batam juga ada gak?
     
  14. Rendy Eko Prasetio
    Offline

    Rendy Eko Prasetio Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Yang dr batam ada gak ya?
     
  15. Taufik winaldi
    Offline

    Taufik winaldi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Riau dimana nya gan ? Btw ane dari riau juga
     
  16. Taufik winaldi
    Offline

    Taufik winaldi Member Baru

    Bitcoin Address:
    Salam gan , ane dari riau , ane masih newbie kalo ada yg mau share ilmu makasih banget
     
  17. radiusdanu
    Offline

    radiusdanu Member Baru

    Bitcoin Address:
    salam kenal agan, bro, lae semua, saya dari asahan. ijinkan bergabung :)
     
Bitcoin Quotation Toko Bitcoin Bitcoin Mobile Block Bali

Share This Page