BitX adalah Luno sekarang! :D

Discussion in 'Berita Cryptocurrencies' started by Clara, Jan 11, 2017.

  1. Clara
    Offline

    Clara Member Baru

    Hi pengguna Bitcoin di Indonesia!

    Saya Clara - Country Analyst BitX Indonesia. :blush:

    Buat member forum ini yang juga pengguna BitX di Indonesia, saya hanya ingin mengumumkan bahwa BitX kini telah mengganti nama menjadi Luno (artinya "bulan" di Bahasa Esperanto).

    Semua sistem dan prosedur akan tetap sama, hanya website, app Android/iOS, design yang berubah. Ada fitur-fitur tambahan juga. :blush: Luno juga meluncurkan Learning Portal. Sekarang masih dalam Bahasa Inggris, tapi nanti akan diterbitkan versi Bahasa Indonesia juga.

    Cerita mengenai BitX > Luno ada di blog kami di:
    https://www.luno.com/blog/id/post/bitx-luno

    Berikut cerita dan arti nama Luno:
    https://www.luno.com/blog/id/post/to-the-moon-id

    Jika ada pertanyaan atau masukan, kami sangat terbuka dengan semua itu! Terima kasih untuk semua pengguna Bitcoin di Indonesia! ;)
     
    ivan00blonk, senadi and Gilang574 like this.
  2. senadi
    Offline

    senadi Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Sekarang limit withdrawal per bulan di luno Rp 25 juta. Saya disuruh untuk verifikasi tambahan untuk naikin limit. Tapi kurang jelas sampai berapa limit bisa naik.

    Dan setiap kali saya upload bank statement, selalu dibilang sudah lewat 3 bulan, padahal itu yang terbaru.
     
  3. Clara
    Offline

    Clara Member Baru

    Iya jika sudah level 3, itu level unlimited. Jadi ga ada limit apapun lagi. :smile:

    Sekarang saya lihat dokumennya dikunci pake password jadi ga bisa diverifikasi pak~ Udah ada email yang dikirim kok harusnya. Kalo ada apa-apa, email aja langsung ke [email protected]. :smile:
     
    senadi likes this.
  4. senadi
    Offline

    senadi Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Ok. Thanks. Saya sudah coba save tanpa password tapi tidak bisa. nanti saya coba lagi. Thanks for quick reply
     
    Clara likes this.

Share This Page