Capek dan menegakan. pengalaman meneliti Darknet

Discussion in 'N&N : Ngobrol dan Ngegosip' started by Operasi ekspidisi TOR, Jun 23, 2015.

Finom Bitcoin5 Change Bank
  1. Operasi ekspidisi TOR
    Offline

    Operasi ekspidisi TOR Member Baru

    Bitcoin Address:
    Capek,pusing,takut dan menegakan sudah menjadi hal yang biasa bagi saya meneliti isi web,layanan dan blackmarket, di Darknet atau deep web atau pula TOR network. pada awalnya penelitian saya ini cuma sekedar senang-senang sampai akhirnya jadi agak serius. pada awalnya yang saya teliti layanan yang legal saja kayak email,hosting, blog orang, wikia, sampai naik level langsung ke jasa,forum dan Black market. di bagian sini saya mulai lagi Takutnya. Takut ? ya Takut sama isi webnya ataupun orang orang di forum. pernah seuatu hari saya muntah gara-gara saya salah klik link di sebuah forum yang mengarahkan saya ke sebuah web yang men sajikan Gambar seorang wanita di bunuh di kasur berdarah sangat bersimah darah, dan breng***nya di situ di bawah Gambar di tulis tetaplah tenang dan parahnya lagi di web itu menjual baju,meja,kursi dengan gambar Wanita tersebut. sial mau muntah lagi tapi harus di tahan puasa. yang kedua takut dengan orang-orang. maksudnya bukan saya saja yang surfing di sana, FBI,CIA,NSA,TERORIS,PEDOFIL,HACKER, sangat mengacam disana. jadi saya harus ekstra hati-hati karena beberapa website di pasang jebakan, salah satunya kalau javascript aktif bisa celaka ip ketahuan. atau cukup dengan mengenali tulisan di forum(pernah ikut forum hacking) dengan memperhatikan gaya tulisan kemudian di telusuri di cocokan dengan tulisan lainya di medsos atau blog bisa ketahuan. oleh sebab itu saya jarang nulis disana cuma cari-cari seuatu stuff atau tools. pernah juga saya nemu video ISIS asli 100% di sebuah situs darknet bernama Tortube yang sekarang akan ditutup karena masalah teknis dan hosting. dan datanya akan dihapus pada bulan agustus nanti. di video itu orang-orang dan anak, di tembak habis dan mayatnya di kubur dalam satu liang besar kalau saya lihat setidaknya 100 lebih yang di tembak sama isis tuh. dan terakhir hampir apes sekali saya. saya pernah coba lakukan transaksi untuk beli toturial keamanan di salah satu black market bernama evolution dengan seorang vendor bernama allaboutcarding saya awalnya beli toturianya yang gratis terus saya mau yang full lengkap. sebelum beli, btc saya harus transfer kesana cuma lupa alamat walet BMnya pas datang disana sudah exit scam tuh market, sial !!!!! hampir sekali. 3 juta bitcoin pada tahun 2014 Lenyap total dari black market itu.


    melalui tulisan sini saya harap ini menjadi pelajaran buat teman-teman di forum agar jangan berurusan dengan sesuatu yang ilegal. mungkin beberapa hari kedepan saya akan menhentikan ekpidisi 2 tahun saya ini menulusuri Darknet. saya sudah sangat lelah,capek,. plus takut. saya juga berniat membagikan link yang saya temukan beberapa link saya hapus karena kontenya sungguh sangat mengangu.

    saya juga berniat ganti username ke nama saya yang normal saja.

    linknya menyusul mungkin atau ndak.
    sekian dari Pengalaman menegakan saya.

    jika thread ini agak apalah gitu silahkan admin hapus.
     
    Osukaru likes this.
  2. rinorifa
    Offline

    rinorifa Member Baru

    VIP Username:
    Sudian75
    Bitcoin Address:
    ane juga ada pengalaman.

    ane nyesel gan tau deepweb/darknet/darkweb/dan sebutan lain.

    awal awal tau dari forum kaskus eh penasaran yaudah ane akses tapi ane akses nya lewat RDP + di RDP pasang bitvise + TOR, udah pasti aman dan ip asli ga akan kelacak karena yg kelacak server RDP tersebut (asal jangan sembarangan login lewat G+, FB, Twitter aja).

    pertama masuk sih berasa aneh aja URL nya acak acakan blablablabla dot onion, ane mendalam ke isi isinya lewat hidden wiki.
    cuma ada penjual2 narkoba, ganja, dll.
    terus ketemu penjual kartu kredit, paypal, illegal atau hasil hack/carding, akun fb orang terkenal, dll.
    makin dalem di kasih link tempat jual senjata senjata.
    makin dalem lagi dapet link tempat teroris teroris, dan makin dalem lagi nemu rahasia rahasia negara yang dijual-jualin dan ane pernah liat rahasia negara Indonesia gan dijual. :fearscream:

    eh makin dalem ane ketemu pedopil gan :fearscream::fearscream::fearscream:
    ada yang jual jualin anak anak hasil culikan buat slave s*x yang udah di putusin kaki dan tangan nya. :fearscream::fearscream::fearscream:
    terus ane liat liat lagi forum nya eh ketemu orang orang di bantai gan, waktu itu ane liat ada kaya Live Streaming dan ada shoutbox nya di video itu ada orang lagi ramai ramai kaya gladiator tangan kosong berantem sampe mati gan yang terakhir bertahan dia yang menang, dan itu ada address buat pasang taruhannya:fearscream:

    awal nya ane liat live cuma penasaran aja gan ane kira cuma berantem2 kaya smack down gitu eh tau tau nya kok ampe kepala pecah gitu :mask:

    semenjak itu ane ga lagi lagi gan akses gitu gituan, makin dalem makin parah.
    mending surf aman diatas aja.
     
    Osukaru likes this.
  3. Liang_Kubur
    Offline

    Liang_Kubur Member Baru

    Bitcoin Address:
    kaalo capek ya istirahat lah masbro
     
  4. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    kalau ane lihat dari judul webnya saja "darknet" sudah membuat bulu kuduk merinding apalagi dengan membaca pengalaman2 mas2 diatas jadi tambah takut ane...mengerikan...manusia begitu sadisnya memperlakukan sesamanya :fearscream:
     
  5. Arsenal
    Offline

    Arsenal Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo saya gak takut gan
     
  6. Sukma Jati
    Offline

    Sukma Jati Rajin Online

    VIP Username:
    sukmasakti
    Bitcoin Address:
    memang nggk seram ya mas, ngelihat yang seperti itu?
     
  7. Jihan Malik Yose Rizal
    Offline

    Jihan Malik Yose Rizal Reguler

    Bitcoin Address:
    Tambah informasi . . .
     
  8. aramin
    Offline

    aramin Member Baru

    Bitcoin Address:
    ngarang ini semua
     
  9. Gak Perlu Tau
    Offline

    Gak Perlu Tau Member Baru

    berhentilah berpura pura dan menyebarkan kebohongan, gak usah sok tahu tentang deep web, deep web itu gak pernah ada, biar tau kalian!!!
    deep web itu gak pernah ada, istilah itu sengaja dibuat buat sama media untuk menggembor gemborkan aplikasi tor browser yang katanya aman (padahal tidak) istilah itu bukan dari kami orang orang underground, bahkan pemilik situs blackmarket pun tidak pernah menyebut situs mereka sebagai deep web, kami tidak pernah membuat istilah semacam itu di internet, sekali lagi kami tidak pernah membuat istilah semacam itu di internet..
    jadi jangan percaya tentang apa saja yang sudah di publikasikan media tentang deep web, ingat deep web itu tidak pernah ada..
    tidak pernah ada..
     
  10. Dedi Rahmat
    Offline

    Dedi Rahmat Member Baru

    ngapain takut biasa saja hahaha
     
  11. ipaan
    Offline

    ipaan Fresh dari Oven

    darknet situs yang sangat mengerikan isinya, jangan smpai visit ke sana
     
  12. kucir36
    Offline

    kucir36 Member Baru

    Bitcoin Address:
    alur ceritanya menari, masalah bener ape engga tuh tulisan dan darknet silahkan coba sendiri,
     
Finom Bitcoin5 Change Bank

Share This Page