Cloud mining terbesar di dunia, kemungkinan scam 0% (silakan join)

Discussion in 'Cloud Mining' started by Paijoe, Apr 26, 2016.

  1. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    [​IMG]

    Salah satu cloud mining terbesar di dunia selain Hashnet adalah Genesis Mining.

    Jangan harap balik modalnya cepat, karena Genesis Mining benar2 menggunakan alat untuk mining gan.

    Saya sudah hampir 1 tahun join di Genesis Mining, dan setiap hari mendapatkan pembayaran yg otomatis di terima di wallet.

    Pengalaman saya, balik modalnya lebih dari 9 bulan.

    Bagi Anda yg punya dana sangat besar, saya sarankan untuk mining di sini

    Silakan join dengan klik di sini

    Bagi yg sudah join silakan gunakan Genesis mining promo code dan dapatkan diskon 3%, kode promonya adalah: 5SEFDL
     
  2. Josetstwn
    Offline

    Josetstwn Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    minimum nya berapa tuh gaan??
    ente udah deposit bberapaan gan?
     
  3. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    minimal deposit kalo mau beli yg sha256 = 0.1 THs atau sekitar $ 26, kontraknya selamanya gan
    kalo kita mau beli yg Ether Mining minimal beli 1 MHs = $ 44, kotraknya 1 tahun

    Kalo saya hanya punya 0.2 THs (maklum modalnya juga masih kecil)


    bagi yg mau kasih saya BTC silakan aja krm ke alamat : 1C1pK7ktRx7xMiDWtfMTBNEuMmqnmayJpr

    Silakan join dengan klik di sini
     
  4. Adi2015
    Offline

    Adi2015 Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya setuju kalo genesis mining adalah yg terbesar, sip gan, daripada uang taruh di bank mending pake sini sih
     
  5. Josetstwn
    Offline

    Josetstwn Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    dapet berapa penghasilannya gan dari 0.2 ths ????
     
  6. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    sekitar 36 ribu gan, tp syukurnya saya sdh 14 bulan yg lalu, balik modalnya sekitar 10 bulan

    tp sekali lagi gan, kalo saya ada dana besar saya akan taruh di genesis mining, hati tenang, karena mereka real mining dan kemungkinan scam nya 0%, banyak kok yg curhat di forum2 dan invest hingga ratusan BTC

    Silakan aja gan join dengan dan deposit gan, dengan klik sini
     
  7. Josetstwn
    Offline

    Josetstwn Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    36 ribu rupiah atau 36 ribu satoshi gan? hehehe
     
  8. gkaerth
    Offline

    gkaerth Member Baru

    Bitcoin Address:
    ijin ane comot promo codenya bro. buat ane coba main besok hehehe
     
  9. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    silakan aja gan,

    Bagi yg sudah join silakan gunakan Genesis mining promo code dan dapatkan diskon 3%, kode promonya adalah: 5SEFDL
     
  10. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    silakan di copy paste code: 5SEFDL untuk mendapatkan diskon 3% gan, lumayhanlahhh...
     
  11. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    Silakan join dengan klik di sini

    Bagi yg sudah join silakan gunakan Genesis mining promo code dan dapatkan diskon 3%, kode promonya adalah: 5SEFDL
     
  12. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    dear all,

    bagi yg punya ratusan atau ribuan BTC, kalau mau safe invest aja di genesis mining

    Silakan join dengan klik di sini

    Bagi yg sudah join silakan gunakan Genesis mining promo code dan dapatkan diskon 3%, kode promonya adalah: 5SEFDL
     
  13. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    dear all,

    bagi yg punya ratusan atau ribuan BTC, kalau mau safe invest aja di genesis mining

    Silakan join dengan klik di sini

    Bagi yg sudah join silakan gunakan Genesis mining promo code dan dapatkan diskon 3%, kode promonya adalah: 5SEFDL
     
  14. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    Silakan join dengan klik di sini

    Bagi yg sudah join silakan gunakan Genesis mining promo code dan dapatkan diskon 3%, kode promonya adalah: 5SEFDL
     
  15. Reo Citro
    Offline

    Reo Citro Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya sudah join dengan memakai kode promo diatas, dapat diskon 3%, sy mining di 256sha, sebenarnya mana yg bagus dari ke3 alokasi mining tsb? Dan apakah investasi kita bisa kita tarik kembali suatu saat? Maaf bro, masih baru...tq
     
  16. djodyfx
    Offline

    djodyfx Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    ya selama web punya rusia atau amerika latin hati hati saja
     
  17. Banned
    Offline

    Banned Member Baru

    Bitcoin Address:
    kayaknya sih bukan rusia gan,

    saya jg mulai berpikiran untuk menyisihkan bitcoin ke genesis mining

    saya sangat yakin kalo genesis mining itu real mining, tp ya tau sendirilah, tentu saja RoI nya memang lama

    slm kenal
     
  18. Reo Citro
    Offline

    Reo Citro Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya sdh invest di genesis tapi sy belum tau mana yg profit dari ke3 macam alokasi mining tsb, dan apakah kita bisa tarik investasi kita nanti?
     
  19. Banned
    Offline

    Banned Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo yg paling menguntungkan menurut pengalaman saya pribadi seperti ini gan:
    1. etherium (hanya kontrak setahun, dpt.nya sekitar 160%)
    2. sha256 (balik modal sekitar 12 bulan)
    3. X11 (balik modal sekitar 14 bulan)

    NOTE: Tapi
    sekali lg itu hanya pengalaman pribadi saya gan, dr member lain mungkin bisa berbeda, saya join genesis baru sekitar 10 bulan
     
  20. Reo Citro
    Offline

    Reo Citro Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalau sdh balik modal, investasi kita bisa ditarik kembali apa ga? Kalau bisa gmana caranya? Apa automatic kalau kontrak setahunnya habis? Thanks
     

Share This Page