Cloud mining terbesar di dunia, kemungkinan scam 0% (silakan join)

Discussion in 'Cloud Mining' started by Paijoe, Apr 26, 2016.

  1. Banned
    Offline

    Banned Member Baru

    Bitcoin Address:
    gak bisa gan, kalo yg bisa dijual lagi setahu saya hashnet tp ya harganya sudah pasti hancur lebur,

    kontrak berlaku selamanya, kecuali etherium yg hanya setahun saja
     
  2. Reo Citro
    Offline

    Reo Citro Member Baru

    Bitcoin Address:
    Thanks atas infonya gan.
     
  3. johnb
    Offline

    johnb Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ada yang tau cara menghitung ROI dari Genesis-mining ?
    Ane search di help genesis diarahin ke coinwarz.com tapi ndak faham gimana cara bacanya, ada yang bisa bantu cara bacanya juga kah
    Please master help ....
    :litesshock:
     
  4. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    kalo memang real mining memang susah ngitungnya gan

    karena biaya2 maintenance yg tidak tetap, tp rata2 balik modalnya sekitar 1 tahun


    yg mau join silakan klik di sini dapatkan diskon 3%, kode promonya adalah: 5SEFDL
     
  5. M.Gustiana
    Offline

    M.Gustiana Fresh dari Oven

    kalo mau tau coin balance di genesis gmna ya?yg kurang dari batas minimal payout
     
  6. antakurniawan
    Offline

    antakurniawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sy ikut genesis mining dari bulan 5, dan masih membayar sampai sekarang, tp returnnya kecil skr, kalo dulu sebelum bitcoin halving kira2 dapat 15% perbulan, sekarang tinggal 5% perbulan. Sy ambil yg lifetime punya 0.55TH/s, (modal 1.6jt) perhari hanya dapat 20rban satoshi atau 2.600 rupiah, berarti 0.16% perhari atau 4.8% perbulan, jadi untuk balik modal butuh waktu 20 bulan.
     
  7. johnb
    Offline

    johnb Member Baru

    Bitcoin Address:
    Wah... 20 Bulan untuk kembalinya gan... :dizzy::dizzy::dizzy: hampir 1 tahun lebih
    Ikut monitor aja kalo gitu, ane udah mau invest kmren ke genesis
     
  8. antakurniawan
    Offline

    antakurniawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Update ss hash rate dan payoutnya Screenshot_2017-01-12-16-44-53-759.jpeg Screenshot_2017-01-12-16-44-42-102.jpeg
     
  9. M.Gustiana
    Offline

    M.Gustiana Fresh dari Oven

  10. antakurniawan
    Offline

    antakurniawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo kurang dari 0.0002 btc, payoutnya dipending ke hari berikutnya, misal hari ini payout 0.00018, maka dipending, besok payout 0.00017, maka besok payout dibayar sejumlah 0.00018+0.00017
     
  11. M.Gustiana
    Offline

    M.Gustiana Fresh dari Oven

    nah ane udah berkali2 kurang dari minimal tapi harusnya akumulasi udh lebih dari min po.. katanya dsuruh buka tradeblok.. ane kurang paham
     
  12. antakurniawan
    Offline

    antakurniawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo boleh tau, hashrate berapa TH? Karena sejak bitcoin halving, feenya jadi besar, kalo hasil mining lebih kecil dari fee, otomatis tidak ada payout selamanya, bahkan dulu ada account yg otomatis ditutup karena hasil mining terlalu kecil, tp supaya lebih jelas bisa ditanya ke bagian support.
     
  13. M.Gustiana
    Offline

    M.Gustiana Fresh dari Oven

    kecil gan cuma o.45.. ane dsuruh buka tradeblock sama cs nya.. bingung sendiri perasaan 0 aja dtradeblocknya
     
  14. antakurniawan
    Offline

    antakurniawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sy juga cuman 0.55 TH tp payout ga masalah, malah payoutnya ke situs gambling primedice.com, lancar2 aja, ditanya aja terus ke csnya sampe berhasil
     
  15. M.Gustiana
    Offline

    M.Gustiana Fresh dari Oven

    bingung ane gan cs nya suruh buka https://tradeblock.com/bitcoin
     
  16. antakurniawan
    Offline

    antakurniawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Agan buka webnya, trus dibawah menu bitcoin pilih explorer, masukkan wallet address agan yg di genesis mining, akan keluar history payoutnya spt di bawah Screenshot_2017-01-13-14-51-05-375.jpeg
     
  17. M.Gustiana
    Offline

    M.Gustiana Fresh dari Oven

    kalo mau kita wd darisana caaranya gmna gan?
     
  18. antakurniawan
    Offline

    antakurniawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Rasanya itu hanya untuk liat history transaksi, lebih baik agan cek lagi, wallet yg agan masukkan di genesis dengan wallet yg agan pake, sama ga? Siapa tau gan salah input
     
  19. M.Gustiana
    Offline

    M.Gustiana Fresh dari Oven

    sama gan.. kalo lebih dari minimum langsung masuk.. nah yg k trade itu g masuk2 (dari trade ke wallet).
    apa ada minimalnya lagi?
     
  20. antakurniawan
    Offline

    antakurniawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    sepertinya agan salah paham kalo memang addressnya benar, payout kalo kurang dari minimum, saldonya ditahan di genesis, besok baru diakumulasi dengan hasil mining berikutnya, agan bisa lihat pic sy di bawah, 10-1-2017, payout sy dipending, tgl 11-1-2017, sy terima payout 0.00033632, itu hasil akumulasi dengan hari sebelumnya yang 0.00018056. jadi yg 0.00018056 bukan masuk di tradeblock, tradeblock hanya untuk melihat mutasi wallet address kita
    Screenshot_2017-01-13-17-57-31-749.jpeg
     

Share This Page