cloud mining yang punya bran sendiri (BITCONNECT)

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by aaaaaaang, Aug 16, 2017.

Block Bali Bitcoin Mobile Bitcoin Quotation Toko Bitcoin
  1. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    HALOOOOOO teman teman penggila bitcoin... kali ini saya akan menawarkan salah satu tempat investasi jangka panjang buat para penggemar bitcoin... Apa itu??? itu adalah bitconncect....

    bitconncet merupakan salah satu coin cryptocurenci yang akhir akhir ini sedang naik daun dan jadi trending topik di banyak negara (untuk liat nya cari aja diyoutube... bertaburan gan seperti bintang di langit... hehehe :blush::blush::blush::laughing::laughing:) untuk melihat harga bitconncet bisa lihat di coin market disini >>>> coinmarketcap

    trus apa hubungan nya sama investasi....???o_Oo_Oo_O
    baiklah saya akan mencoba menjelaskan dari apa yg saya pahami...

    ketika pertama kali mendaftar untuk menghasilkan bitconnect saya melihat ada 3 peluang yaitu

    1. Lending, merupakan salah satu jenis investasi dimana kita akan menyimpan uang kita.... dalam bentuk bitconncet dengan harga terendah 100 dolar hingga harga tertinggi 100.000 dolar... cara kerjanya yaitu uang yang kita simpan tersebut akan di gunakan oleh sebuah robot trading "volatyle sofware interest" yang kemudian hasil dari trading tersebut akan menghasilkan keuntungan dalam persentase tertentu (earned) dalam bentuk dollar per harinya... waktu kontrak yang dibutuhkan untuk lending ini berkisar antar 299 - 120 hari yang sangat bergantung dari jumlah deposit yang kita lakukan dan salah satu kelebihan yang saya lihat di fitur ini uang deposit awal kita tidak akan hangus namun akan dikembalikan pada akhir kontrak telah selesai. kakulatornya perhitungan keuntungannya bisa dilihat >>>>>> DISINI (sebelah kanan layar ya gan!!)
    Screenshot_6.png
    2. Mining, disini ada dua jalan yaitu POW dan POS.
    *POW merupakan mining dengan menggunakan cpu atau gpu seperti pada umumnya sedangkan
    *POS merupakan mining dengan cara menyimpan/stake/hold coin bittconect dalam sofware wallet yang kita download dan akan mendapatkan earnings nantinya. untuk lengkapnya bisa dilihat >>>> DISINI

    3. Exchange, kalu ini sih saya rasa udah pada ngerti ya..... hehehe :blush::blush::dizzy::dizzy::dizzy:


    menurut pandangan saya strategi yang dilakukan oleh bitconnect ini merupakan salah satu langkah jitu agar coin dari bitconnect memiliki harga dipasaran. bagai mana tidak?? dengan kita melakukan lending otomatis kita akan membeli coin bitconnect yang kemudian otomatis menyebabkan coin bitconnect akan terus menerus memiliki harga di pasaran... bayangkan saja coin bitconnect untuk saat ini telah meiliki nilai sekitar 100 dollar... dan saya prediksi untuk kedepannya akan semakin meningkat apa lagi jika saya melihat ROADMAP yang ada pada website resmi bitconnect bisa dilihat disini>>>>>>> ROADMAPS


    Ok... Terus kalau saya mau leanding gmn gan....???? baiklah saya akan mencoba menjelaskan semampu saya gan.... :blush::blush::blush::sunglasses::sunglasses::sunglasses:

    1. Daftarkan diri kita seperti pada cloud mining pada umumnya >>>>> DISINI
    yang samapai saat gini ngak punya wallet bitcoin ya kesini >>>>> DISNI
    2. Setelah itu, jgn lupa verifikasi email dan siapkan dana deposit bentuk BTC kalau untuk 100 dollar itu sekitar 0,03 dengan harga BTC/IDR 57 jt atau agan juga bisa langsung kirim dalam bentuk BCC (Bitconnect coin) jika agan sudah punya dari hasil exchange.
    yang ngak tau beli BTC dari rupiah >>>>>> DISNI
    3. Selanjutnya transfer BTC tsb ke alamat bitcoin yang akan keluar ketika mengklik tombol "deposit bitcoin" (tombol yang dilingkari)
    Screenshot_2.png

    4. setelah transfer selesai. selanjutnya mengubah BTC yang kita punya dalam bentuk BCC (Bitconnect coin). pada tahap ini kita akan masuk market exhange yg telah disediakan oleh pihak bitconnect. selanjutnya pembelian BBC dapat dilakukan seperti trader pada umunya. pertma, klik tombol all (dilingkari warna merah) kemudian klik tombol "buy bitconncet coin" (dilingkari warna hitam). nanti jumlah BCC akan otomatis muncul.
    Screenshot_4.png


    *agan agan bisa sabar jika ingin menuggu harga BCC turun.... (kalau saya sih ngak sabaran gan :fearscream::fearscream::laughing::laughing::laughing::laughing::laughing::sunglasses::sunglasses::sunglasses:)

    5. masuk ke menu leanding. setelah itu masukan seluruh coin BCC yang kita punya trus centang bagian "term use" nya. paket leanding selesai... selamat menikmati profitnya gan.
    Screenshot_1.png

    6. untuk melihat hasil total earningnya dan jumlah deposit lending kita bisa dilihat pada bagian dasbor trus scrol sampai ke bagian paling bawah..!!! ini contoh gambarny.... (masih kosong soalnya baru mulai gan!!)
    Screenshot_5.png

    untuk agan agan yang masih belum jelas mengenai leanding ini.... agan bisa kok liat langsung di website nya di bagian "leanding guide"


    Q and A:

    Sebelumnya saya telah melakukan deposit pada leanding ini sebesar 200 dollar....
    #mungkin ada yg bertanya apakah ini scam??? kalau pribadi saya bilangnya ngak ya gan... soalnya kalau saya banyak lihat di review dan youtube benar benar membayar

    #Fitur leanding menjanjikan ya!!! tapi takut untung yang gede gitu kan sering scam....!!! menurut saya...fitur leanding merupakan salah satu cara untuk membangun komunitas coinya.... terbukti dengan dibatasinya waktu leanding... dan mungkin saja fitur ini ke depannya akan hilang... hanya di awal saja untuk membangun harga BCC itu sendiri....

    #kok aganberani sih invest sebesar itu??? ngak takut kah??? kalau saya pikir hal ini sama kayak Bitcoin itu sendiri... pada dasarnya BTC itu scam... kenapa saya bilang begitu??? dulu siapa yang percaya kalau harga btc bisa kayak sekarang.... tapi karna banyaknya peminat (suply n demamnd) menyebakan harga bitcoin melambung tinggi... jadi pada intinya untuk membrikan nilai atau harga pada suatu coin.... yang pertama kali dibangun adalah komunitas penggunannya dan menurut saya ini adalah salah satu cara yang coba ditempuh oleh bitconnect itu sendiri.... dengan menawarkan berbagai fitur diatas.... untuk menarik hati para pengguna cryptocurency

    #pertanyaannya besarnya adalah apakah BCC mampu melakukan hal yang demikian seperti halnya BTC.... jawabannya YAAAA pasti mampu!!! oleh karna itu BCC coba membangun komunitasnya....dan hal ini terbukti dari peningkatan BCC yang cukup tinggi dibanding coin coin lainya sebut saja NEO, GAS dan lain2. padahal coin ini masih tergolong baru belum sampai satu tahun penuh...


    SAYA semakin percaya sama ni coin saat liat roadmapnya... kalau agan yang biasa berinvestasi tentu akan tertarik dengan pemikiran team dari coin ini...lebih lanjut, kalau saya pikirnya ini invest masa depan... karna kedepannya kita ngak bayar pakai uang kertas lagi tapi semua bakal tercover dengan teknologi. Trus sampai kapan kita melihat hanya orang orang itu saja yang mengambil keuntungan.... sudah saat nya kita bergerak... saran saya sebaiknya dalam berinvest gunakan uang yang tidak dibuthkan untuk kehidupan sehari hari....

    JADI TUNGGU APA LAGI SEGERA DAFTAR KAN DIRIMU!!!! DEMI profi dimasa mendatang...

    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<BITCONNECT>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    *tread ini saya buat hanya sekedar berdiskusi dan tidak ada pemaksaan di dalamnya. lakukan semua dari dalam hati kalian sendiri... bukan orang lain... karna kalian yang punya jalan hidup.... Bukan orang lain.... :sunglasses::sunglasses::sunglasses::sunglasses::blush::blush::blush::blush::blush::blush::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes:
    *selanjutnya saya akan update terus pembayaran dari BITCONNECT

    UNTUK LEBIH MUDAHNYA BISA DILIHAT DI FILE INI: PRESENTASI
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 30, 2017
    aglice likes this.
  2. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    #update earned pertama (yang dilingkarin ya)
    ntaps.... baru satu hari udah 3 dollar.... :hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes::fearscream::fearscream::innocent::innocent::innocent:
    Screenshot_7.png
     
  3. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    #update earned kedua 2,46 dollar (dikurangi hasil yang pertama)
    hasilnya lebih kecil di banding hasil yang sebelumnya karna persentase hasil yng kecil
    Screenshot_9.png Screenshot_10.png
     
  4. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    #update earned ketiga.... lumayan 3 dollar... tapi besok kayakny dapet agak kecilan kalau diliat dari daily interstnya...
    Screenshot_7.png Screenshot_8.png
     
  5. Dominic
    Offline

    Dominic Reguler

    Bitcoin Address:
    Gan ini pertanyaan pasaran, yt : min depo brp BCC :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
     
  6. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    minimal 100 dollar gan
     
  7. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    #update earned ke 4.... cuma 2 dollar lumayan lah.... hihihih
    Screenshot_15.png Screenshot_16.png
     
  8. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    #update earned ke 5... dapet cuma 2 dollar lagi... yang penting dapat profit dah... :innocent::innocent::innocent:
    Screenshot_19.png
     
  9. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    #update ke 6 earned.... cuma 1 dolar... hiks hiks... gpp dah yg penting bayar....
    Screenshot_21.png
     
  10. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    #update ke 7... hari ini cuma 2 dolaar...
    Screenshot_24.png
     
  11. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    #update earnd ke 8... walaupun cuma 1, 5 dolar yang penting ngalir terus....
    Screenshot_26.png
     
  12. Anggra
    Offline

    Anggra Reguler

    Bitcoin Address:
    Itu ofit gak bisa di ambil lngsunk ya om?
     
  13. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    bisa gan... tapi saya ngak ambil... ssaya beli coin bitconnect lagi... trus saya ambil program staking atau pos...
     
  14. Anggra
    Offline

    Anggra Reguler

    Bitcoin Address:
    Beneran bisa om?brp om depo.kst?
     
  15. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    beneran gan... liat aja di youtube banyak gan... kemarin kan baru ada kantor comunity nya di indonesia... ambilnya dalam bentuk btc gan... nanti hasil ernednya bentuk dollar di transfer dalam bentuk bitconect trus koin bitconect di trading ubah jadi btc... trus trasfer ke vip.bitcoin.co.id.... jadi rupiah deh... saya depo 200 dolar gan... sekitar 2,6 juta... *tolong treadnya dibaca sampai habis gan... hehehe... biar ngak gagal paham...
     
  16. Anggra
    Offline

    Anggra Reguler

    Bitcoin Address:
    Hhi oke oke om mksih om penjelasan nya...
     
  17. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    #update pembayaran lagi.... 4 dollar.... lumayan
    Screenshot_30.png
     
  18. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    mau tny gan.. hasil lendingnya itu bentuk bcc atau dollar..
     
  19. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    bentuknya dollar gan... tapi kita harus ubah ke bcc dulu kalau mau wd.... trus dari bcc nanti akan diubah ke btc... baru bisa tranfer ke vip bitcoin... trus dari vip bitcoin bisa ditukar ke rupiah gan...

    menurut saya kenapa kita harus ubah ke bcc dulu biar koin nya punya nilai jual gan... lagian kalau kita hold bcc ngak masalah menurut saya gan... karna harga bcc trus melonjak sampai saat ini... seperti kita simpen btc lah gan....
     
  20. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    pantes harga bcc naik terus setiap lending kebanyakan langsung tuker bcc jd naik...

    klo 299 hari program lending kira kira di balikinnya bentuk dollar atau bcc nih..klo bentuk dollar rugi tuh yg main start awal yg harga bcc masih di bawah $1 ?

    thanks buat infonya
     
Block Bali Bitcoin Mobile Bitcoin Quotation Toko Bitcoin

Share This Page