cloud mining yang punya bran sendiri (BITCONNECT)

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by aaaaaaang, Aug 16, 2017.

Block Bali Bitcoin Mobile Toko Bitcoin Bitcoin Quotation
  1. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    bnetuk dollar gan.... maksud agan gmn nih???? rugi gmn??

    sama sama gan...
     
  2. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    misal dana yg di tarik di hari 299.. itu bentuk bcc atau dollar..
    klo rugi sih gak juga klo bentuk dollar karena udah nikmatin 299hari profit..
    hnya saja rate bcc naik tinggi... seandainya beli 1000 bcc di start awal harga $0.2 modal $200... itu yg di balikin 1000 bcc atau $200
    gitu aja maksud ane gan...
    ane sampe sekarang blom dapet info tentang itu aja..
     
  3. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    nah untuk masalah itu saya belum tau gan... saya belum sampai 299 hari... nantilha gan kalau udah sampe waktunya... heheehehe
     
  4. Anggra
    Offline

    Anggra Reguler

    Bitcoin Address:
    Om knp hasil perhari ada 0% ya?om pernah ngalemin gak?
     
  5. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu kan kemarin ada perbaikan sistem di webnya... jadi sistem robot trading nya ngak berjalan optimal...jadi penghasilan nya terus menurun hingga 0%.... saya rasa itu saja yg bisa saya bantu jawab gan... semua member dapat 0% kok gan... bukan hanya agan ....
     
  6. Anggra
    Offline

    Anggra Reguler

    Bitcoin Address:
    Ooo ane kira ane aja om,mksih ya om...
     
  7. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalau menurut saya wajar saya gan... toh nanti akan kita konversi ke btc... kalau 100 dollar ya tetap 100 dolar dalam bentuk btc... paling dikurangi fee....
    pertanyaan mendasarnya kalau ngak gitu dmn pihak pengembang mau dapat untung??? dan gmn koin mau ad nilai dipasaran... ???? itukan metodenya untuk meningkatkan harga dipasaran... coba agan bayangkan setelah dolar agan tukar dengan btc dengan harga 121 dollar/koin...trus harganya naik jadi 150dollar/koin... yang untung siapa...ya kita juga gan... kalau saya berfiikirnya gan bagaimana kita untung tapi pihak pengelola juga untung... biar keberlanjutan sistem jalan terus... kalau kita aja yang untung trus pihak pengelola rugi??? kan ujungnya kita juga yang rugi...

    mungkin itu pendapat saya gan... maf sebelumnya jika ada kata yang kurang berkenan...
     
  8. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    #update eaned
    Screenshot_7.png
     
  9. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    #update earned
    Screenshot_10.png
     
  10. Anggra
    Offline

    Anggra Reguler

    Bitcoin Address:
    Itu klo steking bisa gak di android om?klo pos itu apa juga gan fungsinya?
     
  11. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    agan udah daftar kah??
     
  12. Anggra
    Offline

    Anggra Reguler

    Bitcoin Address:
    Udh om?bisa gak di android om?
     
  13. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    #update earned
    ngak kerasa udah 38 dollar.... yg penting sabar... harga bitconnect makin melonjak lagi... ayo genks jgn sampai ketinggalan :hearteyes::hearteyes::hearteyes:
    Screenshot_12.png
     
  14. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane udh ikut juga gan... ada juga tuh mirip bcc mau rilis tgl 22 sep nanti.. regalcoin
    ico stok 5 jt coin.. max suppy 27juta buruan ikutan gan..

    numpang promo kali minat https://regalcoin.co/ref/PONCOEZ
     
  15. Dominic
    Offline

    Dominic Reguler

    Bitcoin Address:
    Gan hasil dari lending itu berupa usd ya?
    Trs koin yang qt lending itu berubah jd usd / tetep jd bcc om?
     
  16. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    bantu jawab aja
    hasil lending bentuk usd..
    usd ini bisa reinvest minim $10 atau langsung convert ke bcc ( berdasarkan rate usd ke bcc )
     
  17. Dominic
    Offline

    Dominic Reguler

    Bitcoin Address:
    Oh, jd BCC qt tetep utuh dong?
     
  18. poncoez
    Offline

    poncoez Member Baru

    Bitcoin Address:
    gini gan misal mau lending minim $100 contoh : $100=0.9BCC
    nah agan mau lending $100 berarti butuh 0.9bcc.. setelah dapet profit harian berbentuk $ ( usd) misalnya profit lending 1.2% berarti 100x1.2%= $1.2
    $1.2 ini bisa langsung convert bcc berdasarkan rate berjalan..dalam hitungan ini agan sudah untung dari segi usd walaupun nanti di convert bcc..
    nilai bcc ini sendiri akan naik terus...
     
  19. aaaaaaang
    Offline

    aaaaaaang Member Baru

    Bitcoin Address:
    wah... serpertinya udah jadi expert ni mr poncoez... :blush::blush:
     
  20. Dominic
    Offline

    Dominic Reguler

    Bitcoin Address:
    Oh seperti itu gan?
    Makasih gan atas infonya?
     
Block Bali Bitcoin Mobile Toko Bitcoin Bitcoin Quotation

Share This Page