Dengan Modal Gratisan berhasil ngumpulin 0.00865228 BTC dari 999dice.com

Discussion in 'HYIP, Game Casino, Paid to Surf, & Lainnya' started by erik bakat andriawan, Feb 22, 2017.

  1. erik bakat andriawan
    Offline

    erik bakat andriawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Halo bitcoiner,

    hari ini akan saya bagikan trik terbaru yg sudah saya praktekan, dari modal gratisan yg disediakan oleh 999dice.com. sampai saat ini saya sudah menghasilkan sekitar 0.00865228 BTC dan prosesnya masih saya jalankan trus biar nambah trus gan BTC nya :blush:

    ini buktinya gan
    [​IMG]

    yang tertarik dengan trik ane jgn sungkan2 untuk contact ane,

    cukup daftar jd reff ane gan klik link ini 999dice

    setelah itu kontak ane, dengan memberitahukan
    1. account ID (Your account # is xxxxxxxx ) yg ada di 999dice.com
    2. email

    sekian trik dari saya, salam sukses
    :minionhi:
     
    Last edited: Feb 22, 2017
  2. virus
    Offline

    virus Member Baru

    itu scamer g gan nanti??
     
  3. erik bakat andriawan
    Offline

    erik bakat andriawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Tidak gan, ane wd lancar sj slama ini. Prosesnya cepat beberapa menit saja
     
  4. virus
    Offline

    virus Member Baru

    daftarnya gmn gan??
    harus deposit dl ya
     
  5. virus
    Offline

    virus Member Baru

  6. erik bakat andriawan
    Offline

    erik bakat andriawan Member Baru

    Bitcoin Address:
  7. virus
    Offline

    virus Member Baru

    kalau black ada g gan?
    email itu
     
  8. erik bakat andriawan
    Offline

    erik bakat andriawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    ga ada jg ik gan, id nya aja gan.
     
  9. virus
    Offline

    virus Member Baru

    akun anda # 84717821
    ini ya gan??
    kalau bukan nick mambu gan udah gan cek
     
    Last edited: Feb 22, 2017
  10. erik bakat andriawan
    Offline

    erik bakat andriawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu bukan id ane gan, ID q ini 75876105.

    kok ga ada jg ya gan name mambu. :(
     
  11. virus
    Offline

    virus Member Baru

    walah apes ya udah gan gak usah dah :cry::cry::cry::cry::cry:
    itu punya saya gan
    punya agan keluar 75876105
     
  12. erik bakat andriawan
    Offline

    erik bakat andriawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    kayaknya bisa daftar ulang gan, pakai browser lain. pastiin refferalnya pakai ini gan
    https://www.999dice.com/?75876105
     
  13. virus
    Offline

    virus Member Baru

    dah gan cek id login domble :cry::cry::cry::cry:
    display name Hicetasgan
     
  14. erik bakat andriawan
    Offline

    erik bakat andriawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada nih name "Hicetas". besok ya gan ane kirim emailnya. ada di komputer kantor, blum ane copy.

    agan kumpulin aja free nya, biar besok tinggal di terapkan scriptnya
     
  15. virus
    Offline

    virus Member Baru

    ok gan siap moga g kyk sebelah atit rasane minus :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  16. erik bakat andriawan
    Offline

    erik bakat andriawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Untuk script ane yg buat 999dice minimal balance 10000 sathosi. Ane main dgn balance segitu profit sampai skrng :)
     
  17. bheli isya
    Offline

    bheli isya Member Baru

    Bitcoin Address:
  18. erik bakat andriawan
    Offline

    erik bakat andriawan Member Baru

    Bitcoin Address:
  19. virus
    Offline

    virus Member Baru

    kl yg sebelah g bisa ya gan dibikin balance minim 5000 atau 10000???
    nunggu segitu lama gan wkowkowkowkowkw kl kumpulin
     
  20. erik bakat andriawan
    Offline

    erik bakat andriawan Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sudah ane coba modal segitu pasti abis gan, ga bs buat naham minusnya. Hehehe
     

Share This Page