[DIARY] [NEW WEBSITE] CLOUDMINING TERPERCAYA FREE 50 GHS

Discussion in 'Cloud Mining' started by Hardjo, Jun 5, 2017.

Ifxglobe Tokenomy.com 1xBit
  1. Hardjo

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Salam opit GAN.
    Sekian lama saya malang melintang di sunia cloudmining kali ini saya telah menemukan Cloudmining yang bisa dipercaya.

    1. CRPTOMININGFARM
    Saya registrasi di CLOUDMINING dari THAILAND ini sejak 22 Februari 2016 (bisa lihat gambar). Ketika mendaftar dulu mendapat 15 GHS [Sekarang Free 50 GHs]. Setelah satu tahun saya biarkan saya mendapat 0.007 BTC.
    Pada tanggal 26 Mei 2017 saya beli GHS sebesar 1230 GHS senilai 0.1 BTC masa kontrak 15 tahun.
    Jadi total GHS saya 1245 GHS. Perhari mendapat profit 0.0004 - 0.0005. Estimasi ROI 6-7 Bulan. Cukup lama memang namun ini saya jadikan tabungan jangka panjang. Rencana saya akan terus nambah GHS.
    Saya sudah WITHDRAW sebesar 0.01020183 dipotong fee 0.00030000. Masuk wallet 0.00990183. Ada bukti ss.
    Dashboard
    Screenshot_20170604-233801.png
    Bukti deposit
    Screenshot_20170604-235349.png
    Bukti WD
    Screenshot_20170605-000342.jpg

    Jika agan2 berminat invest jangka panjang silahkan DAFTAR _DISINI

    2. HASHFLARE

    Selengkapnya MASUK
     
    Last edited: Apr 18, 2018
  2. Hardjo

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Balance sampai tanggal 5 juni 2016 21.00
    Screenshot_20170605-211650.jpg
     
  3. ganjar_f

    ganjar_f Member Baru

    Bitcoin Address:
    cara miningnya gmn gan? maklum nwbe
     
  4. Hardjo

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Siyap berbagi gan.
    Udah dapat free 50ghs kan gan.
    Cara mining kita tinggal nambah ghs dengan cara deposit gan.
     
  5. ganjar_f

    ganjar_f Member Baru

    Bitcoin Address:
    udah dapet 50ghs,,, wadooh berapa lama nih bisa kekumpul sampe 0,0064 btc ?? cmn bisa pake btc yah? gk bisa pake idr?
     
  6. Hardjo

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Klo mau depo hanya bisa dengan btc dan usdt gan. Saran saya klo beli ghs jangan yg lifetime contract. Saya sarankan yg 15tahun contract atau 3th
     
  7. Hardjo

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Update balance per 6-6-2017 21.00 WIB
    Screenshot_20170606-212140.jpg
    Dalam 24 jam mendapat 0.00040000 BTC
     
  8. Hardjo

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Update balance 07-06-2017 21:30
    Screenshot_20170607-215621.jpg
    Estimasi next widraw 24 juni 2017
    Estimasi ROI dalam 6 bulan kedepan
     
  9. Joankii

    Joankii Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalo yang trial mau wd harus depo dlu ya pak? Gak bisa apa beli ghsny hasil dari mining kita seperti pake Dollar?
     
  10. Hardjo

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Syarat wd min 0.01 btc gan. Mungkin walaupun yg trial jika balance udah segitu bs wd. Untuk beli ghs harus deposit gan. Pake btc.
     
  11. Joankii

    Joankii Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gak bisa pake Dollar kah? Tpi ane liat di beli ghs ada juga dollarny
     
  12. Joankii

    Joankii Member Baru

    Bitcoin Address:
    Dan juga ane mau tanya wallet Dollar ente pake wallet apa? Pm/payza/paypal
     
  13. Hardjo

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Ane mining btc gan.
    Di situ ada 2 opsi mining BTC dan USDT (tether) bukan US$.
     
  14. Hardjo

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Di opsi pilih pembayaran kalo muncul berarti bisa gan.
    Tapi di ane gak ada.
    SS

    Screenshot_20170608-210638.png
     
  15. Hardjo

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Update balance 08-06-2017
    Screenshot_20170608-210753.jpg
     
  16. stepanus maryono

    stepanus maryono Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mulai gabung mulai kapan gan ?
    Depo awal minim brp BTC ?
    Kenapa kontarknya mesti jangka panjang ? Apa bedanya dengan yg life time ?
     
  17. Hardjo

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Screenshot_20170609-212526.jpg
    Saya registrasi sejak 1th lebih. 22 feb 16. Tapi baru depo 25 mei 2017. WD udah 1 kali selengkapnya di halaman awal thread saya ini.

    Untuk liftime kontrak deposit minimal hanya 20ghs.
    Untuk yg 3bulan 6bulan 1th 3th 15 th... depo minimal 1000ghs
    Harga per kontrak perghs beda2 gan

    Untuk kontrak swbwnarnya suka2 kita saja.
     
  18. Hardjo

    Hardjo Reguler

    Bitcoin Address:
    Update balance 09-06-2017 21:15 WIB
    Screenshot_20170609-212614.jpg
     
  19. Digitalscash

    Digitalscash Member Baru

    Mohon bimbingan gan... siap jadi reff..
     
    Hardjo likes this.
  20. Joankii

    Joankii Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kagak bisa pake akun Laen yak selain tether?
     
Ifxglobe Tokenomy.com 1xBit

Share This Page