INFO DIBAYAR BITCOIN UNTUK MENYALAKAN KOMPUTER

Discussion in 'Website, Script, Design dan Lainnya' started by FAUCET TANPA CAPTCHA, Jun 3, 2016.

Bitcoin Quotation Toko Bitcoin Bitcoin Mobile Block Bali
  1. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Offline

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    CARANYA

    DAFTAR DISINI DULU

    pergi ke bagian PTP section

    upload_2016-11-20_6-53-20.png


    COPY ==> Link : LINK REFERRAL ANDA

    PASTE -LAH LINK TADI DI PROGRAM AUTOSURF

    ANTARA LAIN DI :

    manyhit.com
    10khits.com
    feelingsurf.fr
    hitleap.com
    otohits.net


    Setelah terdaftar di autosurf tadi
    Setinglah ke auto assign credit
    Mulailah klik auto surfnya
    Maka otomatis balance akan terisi satoshi


    jika ada yang ditanyakan silahkan tanya di kolom komentar
     
    Last edited: Nov 20, 2016
  2. bisman
    Offline

    bisman Member Baru

    Bitcoin Address:
    kenapa gak ada setingan autoassignsurfnya ???
    yg ada cuman auto surf
     
  3. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Offline

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Situs yang mana mas yang gak ada?
     
  4. bisman
    Offline

    bisman Member Baru

    Bitcoin Address:
    semua nya gak bisa
    jadi gimana ?
     
  5. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Offline

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    langsung klik auto surf nanti akan terisi sendiri kreditnya
     
  6. BitcoinVIP
    Offline

    BitcoinVIP Member Baru

    Boleh liat review nya mas kalo memang menghasilkan ?
     
  7. kenanga ungu
    Offline

    kenanga ungu Reguler

    Bitcoin Address:
    terbukti membayar cm k blog aja. capture payment WD mana gan?
    Ane tertarik aja gan, cuma share.
    Agan dah berapa lama, pake itu ngidupin komputer kisaran berapa jam dan hasilnya.
    Kecil gapapa gan, yg penting bisa dikalkulasi
     
  8. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Offline

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    aku belum lama ikut belum wd (belum memenuhi syarat minimal), ini ss nya sementara
    upload_2016-6-13_9-1-42.png
    cuma sementara autosurfnya lagi kupake buat situs lain, jadi belum kulanjutkan
     
    Last edited: Jun 14, 2016
  9. [ID]-Annatte
    Offline

    [ID]-Annatte Member Baru

    Bitcoin Address:
    ASK Dong Gan Buat Wallet Dash Dimana Ya dan Rate Dash to BTC Bagus Apa Ngga ?
     
  10. kenanga ungu
    Offline

    kenanga ungu Reguler

    Bitcoin Address:
    itu hasil kompi sendiri apa pake VPS gan?
     
  11. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Offline

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    kompiuter sendiri bos............s
     
  12. [ID]-Annatte
    Offline

    [ID]-Annatte Member Baru

    Bitcoin Address:
    Auto Surf Apaan Ya Gan ?
     
  13. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Offline

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    autosurf itu traffik exchange otomatis
     
  14. [ID]-Annatte
    Offline

    [ID]-Annatte Member Baru

    Bitcoin Address:
    okee deh gan lagi pahamin yang thread ente seblah, kelar itu baru ane coba deh :)
     
  15. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Offline

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    siiiip....................ip............ip
     
  16. begndlxs
    Offline

    begndlxs Member Baru

    Bitcoin Address:
    masih legit ga nihh??
    cara kerja gimana gan??
     
  17. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Offline

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    masih, ikuti aja langkah diatas
     
  18. begndlxs
    Offline

    begndlxs Member Baru

    Bitcoin Address:
    kompi nya mesti on trus apa ngga gan?
     
  19. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Offline

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Komputer cuma buat trafik exchange aja
     
  20. Rory20
    Offline

    Rory20 Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    ada bukti po nya gk?
     
Bitcoin Quotation Toko Bitcoin Bitcoin Mobile Block Bali

Share This Page