INFO DIBAYAR BITCOIN UNTUK MENYALAKAN KOMPUTER

Discussion in 'Website, Script, Design dan Lainnya' started by FAUCET TANPA CAPTCHA, Jun 3, 2016.

  1. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    jumlah hits di traffic2bitcoin nya kok beda ya dengan yang di autosurf? trus yang feelingsurf.fr udah block ptp website dari traffic2bitcoin, jadi ga bisa dimasukin list autosurf nya.
     
  2. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Online

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Yang traffic2bitcoin harus unik ip
     
  3. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    o0o emang sih dari autosurf nya ga berbayar, cuma kita autosurf, dapet poin nanti poin nya itu yang akan dipakai untuk bayar link ptp kita di autosurf nya, td nge test 1 jam cm kena 5 hits.... :sob::sob::sweat:
     
  4. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Online

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Temen2 berhubung susah untuk mencari unik ip , maka situs diatas aku ganti dengan situs lain yang lebih mudah

    CARANYA

    DAFTAR DISINI DULU

    pergi ke bagian PTP section

    [​IMG]

    COPY ==> Link : LINK REFERRAL ANDA

    PASTE -LAH LINK TADI DI PROGRAM AUTOSURF diatas
     
  5. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    yg kmarin ane ga sampe setengah hari udah dapet 600 satoshi berhenti gara" saldo di web ptp nya habis. Gak perlu pc/laptop nyala terus, cukup download program autosurf nya mereka, jalanin sampai saldo minutes/point nya agak besar, karena sistemnya ini adalah web yang kita add bakal di promote dengan saldo minutes/point yang kita punya. Tergantung tiap" web nya, ada yang 10 detik itu seharga 1 point(web 10k), ada yang pakai minutes(web hitleap). Begitu saldo sudah dianggap cukup, matiin aja programnya. pc ga perlu nyala pun nanti hits di web traffic nya akan nambah.

    Semakin banyak user di web ptp nya, semakin besar kemungkinan web kita di hits oleh user lain.
     
  6. mbah tyo
    Offline

    mbah tyo Member Baru

    Bitcoin Address:
    ini termasuk disebut mining bukan gan?
     
  7. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    nope bukan mining tapi PTP, Paid To Promote ads.....kita dibayar karena mempromosikan ads.... hampir sejalan dengan PTC, Paid To Click.
     
  8. lembing
    Offline

    lembing Member Baru

    Bitcoin Address:
    Biasanya ada konten malware yang kaya gitu
     
  9. mriansa
    Offline

    mriansa Reguler

    Bitcoin Address:
    udah hasilin brpa gan ?
     

Share This Page