Faucet Bitcoin Terbaik 2017 | 20.000 Satoshi Per Hari wow...

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by robert khrisna mahar, Nov 14, 2017 at 6:57 PM.

cloudbet.com Finom Charisma-finance
  1. robert khrisna mahar
    Offline

    robert khrisna mahar Member Baru

    Bitcoin Address:
    SALAM PARA JURAGAN DAN BTC HUNTER :

    Permisi para juragan dan para suhu, Wa mau sharing Faucet BTC yang paling keren menurut wa...kenapa begitu :
    1. Site nga banyak iklan cuman banner aja dan tidak menggangu view site atau membingunkan.
    2. Simple tanpa harus daftar cuman masukan wallet addreass doank, all accept, tapi ref dari sitenya akan lebih disukai kalau punya wallet Blockchain, untuk site Blockchain wallet dan how to register atau create account go monggo silahkan sama mbah google aja.
    3. Nah disini asiknya gan dibandingkan faucet yang lain yang harus pakai timer dan bolak balik claim cape...dapatnya ya gitu gitu doank. Kalau yang satu ini gan tinggal start habis audah biarain aja sampai satoshinya reaching max (10.000 satoshi ) range antara 12 jam untuk bisa collect sampai 10.000 satoshi. jadi dalam sehari kita cuman perlu dua kali visit dan collect 10.000 satoshi X 2 dalam 24 jam.
    4. begitu sudah collect 100.000 satoshi dah bisa di Payout ke wallet gan jadi randeemnya juga nga terlalu lama..
    5. jadi dalam sehari kalau giat cukup dua kali visit trus claim kemudian start lagi dan kalim lagi gitu aja terus tiap hari gan,tanpa harus stay depan komputer nungguin timernya jalan.
    6. wa punya 5 account gan jadi perhari wa bisa menghasilkan 100.000 satoshi gan, bonus referal 50% gan fantastis
    7. INI SEMUA GRATIS GAN TANPA BAYAR, TANPA BANYAK BUANG WAKTU, TANPA BANYAK BUANG BANDWITCH. bgtu sudah starts log off aja gan trus balik lagi sekitar 10 atau 12 jam kedepan...

    Berikut contohnya gan :
    Snapshot_2017-11-14_19-1-32.jpg Snapshot_2017-11-14_19-13-8.jpg
    3 jam dah 2000 satoshi gan lumayan lah...

    Go monggo berbagi itu indah silahkan comment emailnya gan nanti saya kasih sitenya........
     

    Attached Files:

    bai89 likes this.
  2. secretadmirer
    Offline

    secretadmirer Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    nunggu barbuk WD :onioncool:
     
    Ilham sirothudin likes this.
  3. gastino
    Offline

    gastino Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gw nyoba site ini kemaren pas refresh timer malah ulang dan satoshi nya jg ilang :sob:
    *curiga gak bs di wd
     
  4. robert khrisna mahar
    Offline

    robert khrisna mahar Member Baru

    Bitcoin Address:
    ~~~~SIAP GAN LANGSUNG POSTING ~~~~
     
  5. robert khrisna mahar
    Offline

    robert khrisna mahar Member Baru

    Bitcoin Address:
    ~~~~WA REFRESH NGA HILANG KOK GAN ~~~~MUNGKIN LOST CONNECTION AJA~~~~NUHUN~~~
     
  6. gastino
    Offline

    gastino Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    oohh iya deng ngga, tapi kok kemaren ilang ya -__- , bingung gw
    [​IMG]
     
  7. robert khrisna mahar
    Offline

    robert khrisna mahar Member Baru

    Bitcoin Address:
    ~~~~Semangat Gan nga ada salahnya mencoba, kalau bener allhamdulillah kalau nga bener bisa kita remark buat nambah daftar faucet yang SCAM...
    GUA SUKA LIAT YANK BANNER SAMA FONT WARNA HIJAU DI PICTUTREENYA GAN...
     
  8. Msobi
    Offline

    Msobi Member Baru

    Bitcoin Address:
  9. robert khrisna mahar
    Offline

    robert khrisna mahar Member Baru

    Bitcoin Address:
    ~~
    ~Cek email & Welcome Earning Gan ~~~~
     
  10. Iza Permadi
    Offline

    Iza Permadi Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  11. asdari
    Offline

    asdari Member Baru

  12. deni rahman
    Offline

    deni rahman Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  13. boohe
    Offline

    boohe Member Baru

    Bitcoin Address:
  14. 4nd178
    Offline

    4nd178 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  15. rahayu anastasia
    Offline

    rahayu anastasia Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  16. Juma wakhid
    Offline

    Juma wakhid Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  17. Moch Juliadi
    Offline

    Moch Juliadi Member Baru

    Bitcoin Address:
  18. uhybzgdyauishg
    Offline

    uhybzgdyauishg Member Baru

    Bitcoin Address:
  19. Tristian Natsukawa
    Offline

    Tristian Natsukawa Member Baru

    Bitcoin Address:
  20. Edi Joko
    Offline

    Edi Joko Member Baru

    Bitcoin Address:
cloudbet.com Finom Charisma-finance

Share This Page