Faucet Clam Coin perhari 0.0111 clam

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by Naufa;, Dec 25, 2016.

Charisma-finance Finom cloudbet.com
  1. Naufa;
    Offline

    Naufa; Member Baru

    Bitcoin Address:
    Saya akan memberi faucet clam termahal 2016-12017 nanti
    perhari claim 0.01 clam
    perjam claim 0.001 clam
    permenit claim 0.0001
    jadi 1 hari bisa dapat 0.0111 clam
    belum jika di tambahkan 0.001 x 24 jam = 0.024 clam
    belum di tambah dengan claim per menitnya.
    link - > https://goo.gl/v4lur5
    jika link rusak laporkan di komentar.

    Event Baru -> https://forumbitcoin.co.id/threads/faucet-clam-coin-perhari-0-0111-clam.19016/page-3#post-193403

    Cara menjual adrees -> https://forumbitcoin.co.id/threads/faucet-clam-coin-perhari-0-0111-clam.19016/page-3#post-193446

    terima kasih
     
    Last edited: May 14, 2017
  2. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Linknya ga bsa dibuka gan
     
  3. Johnyminder
    Offline

    Johnyminder Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bukti wd dulu di wallet, baru ikut
     
  4. Johnyminder
    Offline

    Johnyminder Member Baru

    Bitcoin Address:
    cara withdraw nya gmn ini gan?
     
  5. Naufa;
    Offline

    Naufa; Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu pake bisa pake wallet online seperti justdice/busta clam
    faucet ini langsung auto wd
    tanpa menunggu
     

    Attached Files:

  6. Naufa;
    Offline

    Naufa; Member Baru

    Bitcoin Address:
    bisa kok gan
    saya buka link nya bisa
     
  7. Naufa;
    Offline

    Naufa; Member Baru

    Bitcoin Address:
    bagi yang mau claim daily gallon (100x)
    bisa pm di forum ini
    karena harus memakai kode dari admin site itu
     
    Alqadri Nugroho likes this.
  8. robyrvp
    Offline

    robyrvp Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane gak ngerti cara claimnya bang?
     
  9. Naufa;
    Offline

    Naufa; Member Baru

    Bitcoin Address:
    BUKA LINK https://freebitcoins.com/ask/
    LALU SCROOL KEBAWAH TRUS AGAN MASUKAN ADREES WALLET CLAM
    DI DITU KAN ADA PAYOUT TYPE
    ADA 3 JENIS : DROP = 0.0001CLAM
    HOURLY DRINK = 0.001 clam
    DAILY GALLON = 0.01 clam
    TRUS ISI CAPTHA
    LALU KLICK REQUEST

    UNTUK CLAIM DAILY GALLON HARUS MEMASUKAN KODE
    KODE BISA DI DAPAT DARI SAYA
     
  10. robyrvp
    Offline

    robyrvp Member Baru

    Bitcoin Address:

    Kodenya apa gan, bisa di PM ga?
    tulisan requestnya ga bisa di klick bang?
    ini ss nya bang
     

    Attached Files:

    Last edited: Dec 25, 2016
  11. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Free bitcoin itu ya gan situsnya
     
  12. Naufa;
    Offline

    Naufa; Member Baru

    Bitcoin Address:
    kode nya pm aja
    itu kamu pakai adrees bitcoin, jadi tidak bisa
    harus memakai adrees clam coin.

    kesini - > https://goo.gl/v4lur5 trus klick get free coin
     
  13. Naufa;
    Offline

    Naufa; Member Baru

    Bitcoin Address:
    yang mau kode untuk claim daily gallon (100x) pm ke saya
     
  14. robyrvp
    Offline

    robyrvp Member Baru

    Bitcoin Address:
    adrees clam coin harus bikin dulu apa ambil yang sudah ada itu bang?
    ane udah clam coinnya 4x tapi kok gak ada masuk ke bustaclam atau just dice bang?
     
    Last edited: Dec 25, 2016
  15. ibnuhanis
    Offline

    ibnuhanis Member Baru

    Bitcoin Address:
    generated code clamya gmna :neutral:
     
  16. nackrudin
    Offline

    nackrudin Member Baru

    Bitcoin Address:
    acces codenya ini gmna ????
     
  17. Naufa;
    Offline

    Naufa; Member Baru

    Bitcoin Address:
    tidak bisa lagi mendapatkan kode untuk claim daily gallon(100x)
    adminya tidak bisa mengeluarkan kode terlalu banyak
     
  18. Naufa;
    Offline

    Naufa; Member Baru

    Bitcoin Address:
    karena adminya tau kalo banyak yang nuyulin
     
  19. oger17
    Offline

    oger17 Member Baru

    ane udah ikut reff gan... ninta petunjuk aturan main claim coin utk jd rupiah.. tq
     
  20. muber
    Offline

    muber Member Baru

    Bitcoin Address:
    Minta codenya dah jadi reff:blush::confused:
     
Charisma-finance Finom cloudbet.com

Share This Page