Faucet Litcoin Berani Bayar Tinggi , Paying [Teruji]

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by molend, Jan 11, 2017.

  1. molend
    Offline

    molend Member Baru

    Boxlite
    • Tugas: Buka peti, 2 x kesempatan, hadiah 100- 5.000.000 litoshi!
    • Waktu tunggu: 10 Menit
    Bonus Gamenya:
    • Tugas: Buka Peti jangan sampai dapat 0 litoshi, 1 kali kesempatan, hadiah 2.000-250.000 litoshi
    • Waktu tunggu: 24 jam
    Minimal WD: 500.000 litoshi
    cx.png
    Hargai refferal ya Gan yang sudah nguji faucet bayar atau tidak, hehe..
    >>Link Fucet<<
     
  2. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Gan da scam ya situsnya
    Ane buka linknya g bisa
     
  3. molend
    Offline

    molend Member Baru

    Sampean pakai adblok kah? kalau iya harus dimatikan Gan, krn mereka bayar kita pakai penghasilan goolge adsense. Tp iklan nya bukan jenis pop up kok yang kalo klik muncul jendela baru. dan yang pasti ini bayar. hehe
     
  4. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Ane ga ngerti gan...
    Perasaan ane gda pake apa2 ...
     
  5. Kelereng Bundar
    Offline

    Kelereng Bundar Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya coba daftar pakai reff agan ya, kalau ada tips tricknya boleh dikasih tau dong :smile:
     
  6. ensept
    Offline

    ensept Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    ikut cobain gan, lumayan nambah2 faucet
     
  7. molend
    Offline

    molend Member Baru

    Tampilan pas buka link diatas gmn Gan? bisa di screenshoot??
    Apakah seperti ini?
    ggd.png

    Terima kasih Gan, kalau sya sih caranya buka di peti yang sama sambil sabar keluar litoshi gede. hehe


    Monggo Gan, mumpung harga litoshi lagi naik
     
  8. molend
    Offline

    molend Member Baru

    Dulu pas cari btc lewat faucet walau dapat 10$ perbulan masih kurang, setelah harga naik baru sadar kalau dulu itu banyak sekali, dan mikir juga main faucet selain btc itu merugikan. Tapi setelah ngalami hal seperti faucet btc sekarang nyari faucet altcoin juga.hehe
    Harga litoshi pernah di 0.01 btc (y)
    ggd.png
     
  9. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Ia seperti itu tampilan nya gan
    Cara ngatsinya gmn gan
     
  10. molend
    Offline

    molend Member Baru

    Adbloknya dimatika om atau di masukkan daftar putih adblock, gini caranya, klik link diatas dulu lalu
    ggd.png
     
  11. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Klw mainnya dari hp bisa ga Om....
     
  12. molend
    Offline

    molend Member Baru

    coba saja Gan, sya lewat pc nih
     
  13. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Agan pake broswer apa di pc.
    Ane pake croom ga tw ane pengaturan adbloknya dmn
     
  14. yogisetiana
    Offline

    yogisetiana Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantap om molend .. ane ikutan udah jadi reff
     
  15. molend
    Offline

    molend Member Baru

    Monggo Om, enjoy wae pokoknya
     
  16. molend
    Offline

    molend Member Baru

    Syukur bisa WD karena dapat litoshi paling besar di game bonus. hehe..
    vv.png
     
  17. Michael Ch
    Offline

    Michael Ch Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan wd otomatis apa harus request?
     
  18. molend
    Offline

    molend Member Baru

    Otomatis Ga, tiap sabtu dan minggu dan jika balance lebih dari 500rb latoshi
     
  19. Michael Ch
    Offline

    Michael Ch Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan udh scam blm? saldo dah ada 800k nih semoga auto wd seperti yg agan blg
     
  20. ensept
    Offline

    ensept Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    sama gan ane dah 800K tapi jadwal paymentnya nambah lagi, sebelumnya 29 Jan, skrg malah februari
     

Share This Page