Faucet Litecoin Paling Gampang

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by fikihafana, Jan 10, 2017.

  1. fikihafana
    Offline

    fikihafana Member Baru

    Faucet litecoin support android, ios, blackberry jadul juga support bisa set and forget

    Ini ada faucet litecoin, faucet yang paling gampang untuk dapetin LTC meskipun kecil nilainya, per 5 menit dapet ltc 2500++. Enaknya faucet ini adalah bisa Set and Forget. Misalnya agan tadi jam 12 siang abis claim LTC, trus besok klaim lagi jam 12 siang maka dapet nya bukan 2500 tapi kelipatannya, alias akumulasi.

    Sampai saat ini faucet masih membayar, ane ga tau kedepannya. Pembayaran via epay.info
    Faucet LTC set and forget : http://bit.ly/2jqPu2Z

    Ini bukti pembayarannya
    http://imgur.com/oZPSlWL - bukti pembayaran

    Kalo ada yang bisa ngasih faucet bitcoin seperti ini ane bersedia jadi refferalnya. Dulu di kixa bisa set forget begini tapi sekarang udah ga bisa :((

    Sumber : http://hafana.com/free_coin_giveawa...atis_dari_faucet_5_menit_sekali_di_bayar.html
     
    Last edited: Jan 11, 2017
    mudassir likes this.
  2. ariey
    Offline

    ariey Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    mantab gan, ijin jadi referral ente yach....
    salam kenal dr ente gan, nubi yang sedang cr recehan
     
  3. ensept
    Offline

    ensept Reguler

    Bitcoin Address:
    mantab gan, wajib dicoba
     
  4. mudassir
    Offline

    mudassir Member Baru

    Bitcoin Address:
    sdh di coba tapi knapa ya pas klik payout ko g ada yg masuk ke ltc sy ya. apa ada yg salah. mohon bantuanya gan ?
     
  5. ensept
    Offline

    ensept Reguler

    Bitcoin Address:
    masuknya g ke rekening LTC langsung gan, tapi ke rekening epay, kita set no account ltc kita di rekening epay
    klo belum punya rek epay daftar aja, tuh linknya ada di sigi ane dibawah
     
  6. fikihafana
    Offline

    fikihafana Member Baru

    Masuknya ga langsung ke ltc gan, masuknya ke epay.info nanti dri epay.info bakal dikirim ltc agan

    Daftar dulu di epay.info, daftarnya disini https://epay.info/login/ masukin aja alamat ltc agan disitu.

    Epay info ltc wallet
    http://imgur.com/LKM3xCn - thresshold

    Ini bukti pembayarannya
    http://imgur.com/oZPSlWL - bukti pembayaran
     
  7. mudassir
    Offline

    mudassir Member Baru

    Bitcoin Address:
    punya sy seperti ini gan apa ada yg salah ya mohon bantuannya
     

    Attached Files:

  8. ensept
    Offline

    ensept Reguler

    Bitcoin Address:
    kayaknya sih udah bener gan, tinggal nunggu jadwal autopaymentnya dari epay
     
  9. fikihafana
    Offline

    fikihafana Member Baru

    Iya gan itu udah bener nanti tinggal nunggu payout dari epay nya. trusin aja nyarinya
     
  10. donaldbebekw3k
    Offline

    donaldbebekw3k Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ada doge jg bisa nuyul ampe ratusan wallet, yg kuat aja bikin akun walletnya di epay:grinning:
     

Share This Page