Faucet up to 15.000 sat/jam tanpa waktu tunggu

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by Verry S, May 14, 2017.

ICOBox Opera Coin ATBCOIN Chain.Group
  1. Verry S
    Offline

    Verry S Fresh dari Oven

    Faucet 1 Claim dapat 12-22 satoshi.
    1. Wajib punya akun di faucethub.io untuk menerima pembayaran.
    2. 12 sat Daftar disini
    3. 20 sat Daftar disini
    4. 17 sat Daftar disini
    5. Tanpa harus menunggu/ tidak ada timer.
    6. Tanpa minimum payment/ 1 claim bisa langsung request payment (No Fee).
    7. Cara kerjanya mudah, cukup mengisi catpcha.
    8. WD langsung ke akun faucethub kita dan jika sudah terkumpul minimal 20.000 sat bisa langsung di wd ke wallet.

    Update : web sudah disable semua kalau masih mau nyari faucet ada banyak list faucet di faucethub,

    Selamat berburu.
    Bukti WD faucethub ke wallet
    WD-Faucethub.jpg
     
    Last edited: May 21, 2017
  2. Verry S
    Offline

    Verry S Fresh dari Oven

    Main sekitar 2 jam ini bukti wd kemarin...
     

    Attached Files:

  3. Verry S
    Offline

    Verry S Fresh dari Oven

    Ada satu lagi 17 sat/claim langsung ke tkp aja disini silahkan :)
     
  4. Verry S
    Offline

    Verry S Fresh dari Oven

    Pending main kemarin baru diwd hari ini :)
     

    Attached Files:

    • 15.jpg
      15.jpg
      File size:
      48.2 KB
      Views:
      14
  5. coinranger
    Offline

    coinranger Member Baru

    Bitcoin Address:
    lumayan yak tapi kudu sabar wkwk
     
  6. Verry S
    Offline

    Verry S Fresh dari Oven

    Ia gan yang banyak2 aja bersabar haha..
     
  7. coinranger
    Offline

    coinranger Member Baru

    Bitcoin Address:
    ngabisin banyak kuota ga si? ane make wifi soalnya :3
     
  8. Verry S
    Offline

    Verry S Fresh dari Oven

    webnya ringan gan, ga banyak pop-up cuma sekali pas login aja, banner iklan pun cuma sedikit.. ane juga pake wifi cuma maen 1-2 jam doang/hari.
     
  9. ricky anggara
    Offline

    ricky anggara Member Baru

    Bitcoin Address:
    gak keluat captha nya aneh
     
  10. Verry S
    Offline

    Verry S Fresh dari Oven

    Ia gan memang terkadang ga connect captchanya..
     
  11. Solideo
    Offline

    Solideo Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Pake Akunn blockchain kgak bsakah??
     
  12. coinranger
    Offline

    coinranger Member Baru

    Bitcoin Address:
    ane wd yg ke 2ga masuk ke faucet hub 400 satoshi

    kalo yg ke 1sih ada
     
  13. Verry S
    Offline

    Verry S Fresh dari Oven

    Sepertinya untuk sekarang belum bisa gan...
     
  14. Verry S
    Offline

    Verry S Fresh dari Oven

    Faucet yang mana gan, mungkin delay soalnya biasanya selalu masuk...
     
  15. fariz abdul
    Offline

    fariz abdul Member Baru

    Kalo sudah terkumpul 20.000 sat bisa lngsng ke wallet btc gan? Ndak usah ke faucetio?
     
  16. Verry S
    Offline

    Verry S Fresh dari Oven

    Ga bisa langsung gan, pembayaran faucet tetap ke faucethub dulu, nah kalau sudah terkumpul minimal 20.000 sat di faucethub baru bisa diwd ke wallet pribadi gan...
     
  17. Verry S
    Offline

    Verry S Fresh dari Oven

    Lagi ada kontes gan di web yang 20sat/claim, siapa yang wd satoshi terbanyak dalam 1x wd, hadiahnya hasil wd di kali 2, batas waktunya sampai hari senin... Good luck!
     
  18. shono
    Offline

    shono Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    newbie, tanya gan.. diminta faucethub wallet maksudnya wallet blockchain kita ya...???
     
  19. Verry S
    Offline

    Verry S Fresh dari Oven

    Ia gan masukin wallet address pribadi difaucethub buat nanti wd kalau sudah terkumpul 20.000 satoshi
     
  20. dede md
    Offline

    dede md Reguler

    Bitcoin Address:
    Ini kayak nya pool railblock juga deh.
    Kalau iya leader nya bener2 pelit
     
ICOBox Opera Coin ATBCOIN Chain.Group

Share This Page