Free $9 / Sign up dari sosmed langsung WD

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by Triumpz, Jan 10, 2017.

cloudbet.com Finom
loading...
  1. Triumpz
    Offline

    Triumpz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gratis $ 9 dari sosmed
    website baru nih gan, bersosmed dapat dollar

    Syarat :
    -Verify email
    -Share tautan
    -Verify foto ID
    -Verify minimal 1 metode pembayaran (yg ini gk wajib, tapi kalo verif ada ++nya hahaha)

    Caranya:
    -Register CLICK DISINI
    -Habis itu verify email agan, cek di inbox email
    -lalu click do that now contoh pada gambar ini:

    [​IMG]

    Ini bukti teman saya yg uda withdraw

    [​IMG]
     
  2. oger17
    Offline

    oger17 Member Baru

    gan ane udah jd reff.. minta petunjuk selanjut nya apa yg kita lakukan biar dpt dollar?
     
  3. ensept
    Offline

    ensept Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Menarik untuk dicoba
     
  4. molend
    Offline

    molend Member Baru

    Ini tugasnya ngapain sih??
     
  5. ANDITYO
    Offline

    ANDITYO Member Baru

    Bitcoin Address:
    aku udah daftar cara liat penghasilan nya dimana ?
     
  6. satoshi mura
    Offline

    satoshi mura Member Baru

    Bitcoin Address:
    tak coba daftar...... cpa tau beruntung
     
  7. Triumpz
    Offline

    Triumpz Member Baru

    Bitcoin Address:
    Pertama aktifasi akun dulu bro,


    Syarat :
    -Verify email
    -Share tautan
    -Verify foto ID
    -Verify minimal 1 metode pembayaran (yg ini gk wajib soalnya kalau nanti WD sudah otomatis verify)

    Cara earning:
    -Aktif chat room, nanti dapet give (sehari bisa 4x dapetnya bahkan lebih give 3k gold / setara $1)

    contoh ketika dapet give seperti di SS ini, ada notif dan acc kalau ada notif itu

    [​IMG]
     
  8. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Ninggalin jejak dulu gan...
    Msh newby
     
  9. Rory20
    Offline

    Rory20 Reguler

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    jejak dulu.....................
     
cloudbet.com Finom
loading...

Share This Page