Free BitCoin Team

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by Koran, Jun 20, 2017.

Opera Coin Toko Bitcoin Cryptonomos Bitcoin Mobile
  1. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    TEAM FREEBITCOIN
    Dapatkan Bonus 80% dari saya secara otomatis ke Akun Free Bitcoin anda.

    Saya ingin membangun tim untuk mendapatkan btc gratis dari freebitcoin, semakin rajin anda login semakin besar bonus yang anda dapatkan...dan berlaku sebaliknya, Saya telah melakukan setting di akun freeBitCoin saya seperti gambar yang ada di bawah ini,....
    [​IMG]

    setting tersebut adalah dimana saya akan membagikan 80% dari penghasilan saya untuk semua referal saya secara otomatis setiap minggunya...
    ini hanya berlaku buat referal saya saja...dan ini tidak berlaku buat yang tidak menjadi referal saya....​

    buat yang mau join...silahkan klik banner yang ada di bawah ini...​


    setelah join silahkan anda reply tread ini dengan id btc yang anda daftarkan...ingat, id btc yang anda daftarkan...
    karena saya hanya bisa melihat id btc anda...​

    Salam Profit.
     
  2. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada yang mau join dengan saya.....
    silahkan dftr ya gan...
     
  3. orangindo
    Offline

    orangindo Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    saya sudah join....
    ini 5 digit id btc saya...
    rpXzp
    tolong di konfirmasi ya....
     
  4. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    ok....thanks ya..
    udh saya konfirm ya...
    kalo bisa tiap jam di klaim.......
    jadi setiap minggu akan otomatis di krm ke akun balance agan....
     
  5. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada yang mau join lagi...
    saya persilahkan....
     
  6. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    yang mau join dipersilahkan....
    claim tiap satu jam sekali biar bisa dpt bonus btc....
     
  7. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    yang mau join silahkan.....
    masih ditunggu.....
     
  8. orangindo
    Offline

    orangindo Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Gan...
    mau tanya...itu bonusnya setiap hari minggu ya dptnya.....
     
  9. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    kalo bisa agan ngeroll tiap satu jam sekali.....semakin rajin ngeroll, makin gede bonus yg akan di dpt..
    tapi kalo agan gak bisa juga jangan di paksakan....krn kalo agan udh ngerol...
    pasti agan akan dpt bonusnya setiap seminggu sekali...
     
  10. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada yang mau join dengan saya.....
    team ini akan solid apabila banyak yang bergabung...
     
  11. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada yang mau gabung lagi......
    saya persilahkan...
     
  12. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    yang mau join silahkan merapat.....
    lumayan dpt bonus 80%.....
     
  13. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    silahkan yang mau join...
    saya tgu ke joinan agan....
     
  14. fifahuvi
    Offline

    fifahuvi Fresh dari Oven

    join with yours refliink

    5363267

    dimana masukin bitcoin itu aku kan pake email?
     
  15. orangindo
    Offline

    orangindo Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    bonus telah saya terima......terima kasih ya pak bos....

    [​IMG]

    aktif tiap jam berbuah manis.....
    pokoknya saya akan aktif terus di freebitcoin.....
     
  16. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    Klik Profile....
    lalu klik CHANGE WITHDRAWAL ADDRESS
    kalo ada alamat btc yg udh tersedia...
    ganti aja dengan alamat btc agan...

    terima kasih atas buktinya ya.....
    semakin rajin..maka bonus akan semakin besar....

    ada lagi yang mau join....?
     
  17. zakychan
    Offline

    zakychan Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    gan sy sdh join id btc tq6cr
     
  18. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    kok gak ada ya gan id btc agan yg ini.....
    pastikan di kolom referer ada kode ini gan pas dftr...
    5261415 <--------- ini kode saya...
     
  19. Koran
    Offline

    Koran Member Baru

    Bitcoin Address:
    yang mau dftr dipersilahkan....
    dpt bonus secara otomatis dr saya tiap minggu...
     
  20. njomos
    Offline

    njomos Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    kalau dah punya akun gimana gan?
     
Opera Coin Toko Bitcoin Cryptonomos Bitcoin Mobile

Share This Page