Game Baru Penghasil Bitcoin

Discussion in 'Income dari Online & lainnya' started by Xplosion, Dec 27, 2016.

cloudbet.com Finom
loading...
  1. Xplosion
    Offline

    Xplosion Member Baru

    Bitcoin Address:
    Game baru penghasil bitcoin, agan agan bisa daftar disini http://adf.ly/1h6hBB

    [​IMG]

    Is a web based, cyberpunk, cryptocurrency oriented, mass-multilplay online RPG game. The atmosphere is dark. The time is in the near future, when the New World Government has just prohibited the Bitcoin. This is post/pre apocalyptic scenario for the entire civilized world and among the other politic factors, the money, which are only cryptocurrencies in 2046 are actually the solution and the problem at the same time. The goal is to reach the level where you can perform successful 51% attack on the New Bitcoin in order to save the world from the global tyrany and clear the path for only free, decentralized, diverse Bitcoin economies of happy, connected, peaceful and independent societies.

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 27, 2016
  2. muber
    Offline

    muber Member Baru

    Bitcoin Address:
    Tutorial gn dah jadi reff neh
     
  3. Xplosion
    Offline

    Xplosion Member Baru

    Bitcoin Address:
    sebelumnya agan pilih dulu, ada 3 job :
    1. Miner
    2. Trader
    3. Hacker

    Kalo ane sendiri pilih jadi hacker
    Ikutin aja misi2'nya yang ada di kolom Mission, hasil NBT nanti bisa ditukar ke BTC dan bisa di WD dengan minimum 0.ooo5

    Kalo ane belum pernah WD soalnya NBT'nya ane pake buat upgrade char'nya, soalnya masih nikmatin gamenya hehehe
     
  4. muber
    Offline

    muber Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gak pake depo ya?trus dah main berapa lama?
     
  5. Xplosion
    Offline

    Xplosion Member Baru

    Bitcoin Address:
    bisa juga kalo pake depo kalo mau punya alat2 bagus buat jobnya, baru juga gan main sekitar 5 harian
    kalo mau main depo yang ini aja gan
    http://adf.ly/1h4VD terpercaya ko

    kalo yang
    http://adf.ly/1h4Via bisa depo bisa juga ngga hehe
     
  6. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Cara mainnya gmn gan..
    Terbukti wd ga gan
     
  7. Xplosion
    Offline

    Xplosion Member Baru

    Bitcoin Address:
    1. awal agan pilih jobnya mau apa
    2. terus sebelah kiri agan cek di "Cyberspace"
    3. ikutin misiny di kotak "Missions"
    4. biasanya misinya cuma klik2 aja ada di kolom "Cyberspace Matrix"
    5. lanjut gitu terus deh sampe misi selesai

    kalo "Energy" abis tinggal klik aja "Energy"nya nanti isi captcha biar penuh lagi, kalo "Bandwidth" abis tunggu aja beberapa jam nanti keisi lagi kaya game game online yang lainnya, dan setau ane game sejenis semuanya wd rata2 minimal 0.0005, selamat mencoba gan

    cek juga game yang lainnya gan
    http://adf.ly/1h4VDf
    http://adf.ly/1h4Via


    semuanya terpercaya :)
     
  8. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Gan di goldsmugglers bisa di mainin di hp ga.
    Playtaq tu mainnya sama jga
     
  9. Xplosion
    Offline

    Xplosion Member Baru

    Bitcoin Address:
    semuanya bisa dimainin di browser hape gan
    kalo playtagg sebenernya kaya investasi tapi berbentuk game daripada main hyip gan deg2an terus mending investasi sambil main game hehehe
    jelasnya coba cek disini aja gan buat penjelasan playtagg sama goldsmugglers http://adf.ly/1hAIkH
     
  10. Johansss
    Offline

    Johansss Member Baru

    Da jdi reff ne mohon bimbingannya...byr cpt wd
     
  11. Xplosion
    Offline

    Xplosion Member Baru

    Bitcoin Address:
    siap gan dibantu sebisanya hehehe
     
  12. Xplosion
    Offline

    Xplosion Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ayo temen temen yang mau main bareng :smile:
     
  13. Xplosion
    Offline

    Xplosion Member Baru

    Bitcoin Address:
    silahkan yang mau ikut main :smile:
     
  14. kodoqjelek
    Offline

    kodoqjelek Member Baru

    bitcoin bisa buat game lain selain itu gan?
    contoh nya buat game 3kingdoms online
     
  15. Xplosion
    Offline

    Xplosion Member Baru

    Bitcoin Address:
    Setau saya sih belum gan, cuma khusus gamenya bitcoin aja
     
cloudbet.com Finom
loading...

Share This Page