GAN ADAKAH YANG TAHU CARA MENDAPATKAN BITCOIN TANPA HARUS REPOT REPOT MINING

Discussion in 'Diskusi Bitcoin' started by mbah tyo, Nov 24, 2016.

Finom cloudbet.com
loading...
  1. mbah tyo
    Offline

    mbah tyo Member Baru

    Bitcoin Address:
    TOLONG DONG INFONYA GAN CARA APA UNTUK DAPATKAN BTC TANPA HARUSDENGAN CARA MINING TRIMS
     
  2. Sabihin Nurcahya
    Offline

    Sabihin Nurcahya Rajin Online

    Bitcoin Address:
    Gampang gan, tinggal beli aza.
     
    Cahya likes this.
  3. Mas Zuhri
    Offline

    Mas Zuhri Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sitik, ringkes, mak jlebs... Sehat pak?

    Banyak caranya mas, coba deh buka2 lagi forumnya, banyak k yang bahas, mainan faucet salah satunya
     
  4. hotarugrey
    Offline

    hotarugrey Polisi Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Mining itu sebenernya termasuk yang gak reot, setup alat, udah tinggal tunggu... mungkin ribet di awal pas setup rignya, tapi sisanya kan udah gak perlu ngapa ngaain lagi, paling bayar listrik...
    lebih gak ribet daripada mining? ya beli bener...
     
  5. singgih
    Offline

    singgih Member Baru

    Bitcoin Address:
    ada cara yang lain, aktif di forum bitcointalk ( min skill inggris harus jago )

    Ntar setiap post akan dibayar , semakin tinggi level akun semakin mahal bayaran nya

    Paling mahal saat ini : 0.001 / post :hearteyes:

    cuma modal listrik dan internet di rumah ( kalau beli alat mining , mahal boss ! )
     
  6. Zohanes Zebua
    Offline

    Zohanes Zebua Sudah Senior

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Makna dari pertanyaannya kurang spesifik gan...
    Yang dapat secara gratis (harus siap cape), atau dapat dengan cara pakai modal (Ada resikonya) atau mau yang apa ... :)
     
    hosty likes this.
  7. Intan kirana maulida
    Offline

    Intan kirana maulida Member Baru

    kalau membaca dari postingannya... si agan ini, minta pendapat atau minta tips mendapatkan bitcoin selain menambang... itu artinya dia mau cari yang gratisan... karena menambang bitcoin kan harus beli alat, pasti pakai duit... Cari aja yang gratisan gan... ini caranya Mendapatkan Bitcoin Gratis dengan Mudah
     
  8. mafiabitcoin
    Offline

    mafiabitcoin Member Baru

    Bitcoin Address:
    mending si modal ke btcin -> main ke altcoin yang ada di bitcoin co id _> beli di murah jual di mahal.. lbh cpt dpt untungnya... kalo pas lgi timing tepat.
     
  9. Cahya
    Offline

    Cahya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalau ngak mau capek jg bnyak tuh yg sewa clound mining.. Emang ada resiko nya klo ngak mau capek
     
  10. aqib widodo
    Offline

    aqib widodo Member Baru

    Bitcoin Address:
    bener,,, tapi juga harus pilih pilih could mining gan.. jangan asal bahkan kalo niatnya terjun ke jurang ponzi. tapi could mining yang rekomend sekarang juga kurang profitable.. jadi ya kalo pingin menggandakan bitcoin mending buka jasa exchanger aja dech.. hehe
     
  11. Cahya
    Offline

    Cahya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Hahaha Iya seperti tikar BitCoin jadi paket internet di hijavpulsa.com (yah jadi promosidah)
     
  12. aqib widodo
    Offline

    aqib widodo Member Baru

    Bitcoin Address:
    please deh.. hehe.. nggak papa kan promosi asal masih ada batasan dan nggak langgar rules aja gan.. mantep dah buka tikar. moga laris manis ya gan..
     
  13. Cahya
    Offline

    Cahya Member Baru

    Bitcoin Address:
    Amin. Coba gan kalau agan kuota nya mo abis.. InsyaAllah pasti ketagihan transaksi wuzzz wuzzz. Klo ngak di coba mana tau. Betul betul betul
     
  14. Rendy2011
    Offline

    Rendy2011 Member Baru

    Bitcoin Address:
    investasi gan, tapi kudu pinter-pinter pilih sitenya, silahkan bertanya ke master-master sini dimana site yang menjamin membayar, atau silahkan mampir ke lapak ane gan, ane punya satu yg masih paying, thanks
     
Finom cloudbet.com
loading...

Share This Page