HARGA BITCOIN TAHUN 2020

Discussion in 'Berita Cryptocurrencies' started by FAUCET TANPA CAPTCHA, Apr 18, 2017.

  1. deni12
    Offline

    deni12 Member Baru

    Bitcoin Address:
    masa iya naik terus rate nya :fearscream:
    kemaren BTC bisa ke angka 12jt dari 17jt
    walaupun sekarang naik lagi ke 19jt
     
  2. FAUCET TANPA CAPTCHA
    Offline

    FAUCET TANPA CAPTCHA Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Soalnya banyak negara mulai mengijinkan bitcoin padahal stok 5jt bitcoin kalo ga salah, dan sebagian udah di tambang. Coba lihat video diatas, hal 1
     
  3. Mr. Pitoy
    Offline

    Mr. Pitoy Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gak lama lagi juga tembus $ 2000 $
     
  4. Forex Sukses
    Offline

    Forex Sukses Member Baru

    2030 diperkirakan 1 Bitcoin harganya 500.000 usd (6 Milyar lebih). Mantaps
     
  5. dedi saputra
    Offline

    dedi saputra Member Baru

    Bitcoin Address:
    Kalau sudah naik sampai $60.000 apakah di indonesia, bitcoin akan dijadikan mata uang resmi ya...???
     
    Nadil likes this.
  6. bondhokumpeni
    Offline

    bondhokumpeni FBI Police Staff Member

    Change Tip:
    VIP Username:
    nq-bitcoin
    Bitcoin Address:
    :blush:Bicara soal prediksi..kalo secara technical dengan fibonacci fan...dapat diperoleh sebagai gambaran berikut,

    upload_2017-5-20_7-0-36.png

    Target pada centang "hijau' memang per minggu kemarin udah break alias tembus dan dipastikan harga akan terus bergerak naik..., target maximal berikutnya ada di area centng 'kuning' dan tanda '?" sebagai pemberhentian berikutnya..... cuma disini ada halangan garis resistance 'warna merah yang musthi ditembus dengan valid untuk dapat mencapai harga tersebut (sayang datafeed btc/usd masih terbatas)......, jadi perkiraan harga pemberhentian nggak bisa keliatan....., sebagai trader bagus dan bijaknya "follow the market aja...":hearteyes:
     
    Last edited: May 20, 2017 at 7:37 AM

Share This Page