Highest Paying & Legit Faucet List + Scam List [Aug 2017]

Discussion in 'Faucet & Give Away' started by zlynxbit, Aug 12, 2017.

Bitcoin Mobile ICOBox Chain.Group ATBCOIN
  1. zlynxbit
    Offline

    zlynxbit Reguler

    Bitcoin Address:
    Halo semua

    Ane mau sharing faucet list yang legit nih, plus ada reviewnya buat tiap faucet. Faucet yang terdaftar disini udah ane test dan confrim payout.

    Langsung aja yah gan,

    Buat yang baru join Bitcoin, faucet-faucet ini bisa register dengan wallet VIP Bitcoin teman-teman (Wallet VIP Bitcoin bisa tampung BTC, ETH, DASH, dan sebagainya, pastikan anda register dengan wallet address yang benar ya. Selain itu ane juga nyaranin beberapa wallet cadangan, klo diperlukan

    Bikin wallet cadangan disini:
    Bitcoin Wallet
    Doge Wallet


    Faucet List [Updated 19 Aug 2017]

    FreeBitco.in
    Rate: 48 - 4,799,616 satoshis (fluktuatif mengikuti harga Bitcoin)
    Period: 60 mins
    Remarks: Best faucet so far menurut ane, kesempatan menangin Bitcoin senilai USD 200, bisa dapetin bunga harian, Lottery, Multiplier Bitcoin, plus rewards points.
    Minimum Withdrawal: 30,000 satoshis
    Link: http://bit.ly/2wiH70t

    UPDATE
    Ane lagi ada campaign sharing
    90% bonus ane buat yang join FreeBitco.in pake link / banner di bawah. Bonus payout tergantung seberapa sering teman-teman login dan roll, makin sering makin joss bonusnya :)

    [​IMG]
    FreeBitco.in

    [​IMG]

    FreeDoge.co.in

    Rate: 0.45 - 89,285.71 doges (fluktuatif mengikuti harga Dogecoin)
    Period: 60 mins
    Remarks: Kembarannya FreeBitco.in, kesempatan menang Dogecoin senilai USD 150, Multiplier Dogecoin
    Minimum Withdrawal: 100 doges
    Link: http://bit.ly/2fmtLMN

    UPDATE

    Campaign bonus payout ane juga berlaku buat yang register pake link / banner di bawah ya, bonus payout setiap minggunya, makin rajin roll makin gede bonusnya :)

    [​IMG]
    FreeDoge.co.in

    Details campaign FreeBitco.in dan FreeDoge.co.in ane disini yak:
    https://forumbitcoin.co.id/threads/...mpaign-90-earnings-share-bonus-payouts.31215/

    SwissAdsPaysFaucet

    Rate: 59 - 23,143 satoshis (fluktuatif mengikuti harga Bitcoin)
    Period: 60 mins / 45 mins for Gold VIP
    Remarks: Mirip konsep FreeBitco.in, claim tiap jam, ada lottery dan multiplier Bitcoin. Ada opsi untuk upgrade ke Gold VIP member juga.
    Minimum Withdrawal: 100,000 satoshi, Gold VIP 43,000 satoshis
    Link: http://bit.ly/2upA0Gg

    SwissAdsPaysETHFaucet

    Rate: 180 - 184,320 gweis (fluktuatif mengikuti harga Ethereum)
    Period: 60 mins / 30 mins for Gold VIP
    Remarks: Kembarannya SwissAdsPaysFaucet, claim tiap jam, ada lottery dan multiplier Ethereum. Ada opsi untuk upgrade ke Gold VIP member juga.
    Minimum Withdrawal: 200,000 gweis
    Link: http://bit.ly/2whtq5b


    Multi-coin Faucet (BTC & ETH)

    Rate: BTC: 35 - 18,487 satoshis - ETH: 76 - 77,824 gweis
    Period: 30 mins
    Remarks: Claim BTC sama ETH lewat 1 faucet, Desginnya mirip SwissAdsPaysFaucet, simple captcha.
    Minimum Withdrawal: BTC: 70,000 satoshis - ETH: 200,000 gweis
    Link: http://bit.ly/2vJfIoR

    Bitgames.io

    Rate: Variable
    Period: 10 - 60 mins
    Remarks: Faucet dengan konsep game, banyak fitur-fiturnya termasuk lottery dan games
    Minimum Withdrawal: 30,000 satoshis
    Link: http://bit.ly/2i64jMq

    Bonus Bitcoin

    Rate: 16 - 5,000 satoshis (fluktuatif mengikuti harga Bitcoin)
    Period: 15 mins
    Remarks: Payout ke CoinPot, salah satu faucet dengan bayaran tertinggi per jam.
    Minimum Withdrawal: 10,000 satoshis
    Link: http://bit.ly/2v97Ein

    Bitcoinker

    Rate: 20 - 100,000 satoshis
    Period: 5 mins
    Remarks: Simple faucet, isi CAPTCHA dan claim per 5 menit, max 120 claim per hari
    Minimum Withdrawal: 20,000 satoshis
    Link: http://bit.ly/2vFv4N6

    BitFun

    Rate: Variable
    Period: 3 mins
    Remarks: Payout ke CoinPot, claim tiap 3 menit, bisa main gamenya sambil nunggu. Faucet tetap ngisi meski ditinggal.
    Minimum Withdrawal: 10,000 satoshis


    Moon Bitcoin

    Rate: Variable
    Period: 5 mins
    Remarks: Payout ke CoinPot, claim kapanpun, minimal interval 5 menit, jumlah claim bertambah klo webpagenya aktif makin lama.
    Minimum Withdrawal: 10,000 satoshis
    Link: http://bit.ly/2vFBNGz

    Moon Dogecoin

    Rate: Variable
    Period: 5 mins
    Remarks: Payout ke CoinPot, claim kapanpun, minimal interval 5 menit, jumlah claim bertambah klo webpagenya aktif makin lama.
    Minimum Withdrawal: 50 doges
    Link: http://bit.ly/2vcnA3e

    Moon Litecoin

    Rate: Variable
    Period: 5 mins
    Remarks: Payout ke CoinPot, claim kapanpun, minimal interval 5 menit, jumlah claim bertambah klo webpagenya aktif makin lama.
    Minimum Withdrawal: 200,000 litoshis
    Link: http://bit.ly/2vIaA73

    Forumcoin Ethereum Faucets

    Forumcoin Ethereum
    Forumcoin ETH

    Forumcoin Ether

    Rate: 625 - 700 Gweis
    Period: 5 mins
    Remarks: Faucet ETH. Simple CAPTCHA, bisa dapet bonus 700 coin klo ngerjain 2x captcha. Perlu ETH Wallet (bisa pake yang di VIP kok)
    Minimum Withdrawal: 750,000 Gweis
    Link:

    http://bit.ly/2wPUbdv
    http://bit.ly/2vLZJJ0
    http://bit.ly/2vtM0nD

    Bitcoinfaucet.tk

    Rate: 25 - 60 satoshis
    Period: 60 mins
    Remarks: Simple faucet, isi Captcha dan claim
    Minimum Withdrawal: 10,000 satoshis
    Link: http://bit.ly/2v1telw

    Testing

    Qoinpro

    Rate: Variable
    Period: Daily
    Remarks: Sign up, BTC dan altcoin kan bertambah dengan sendirinya setiap hari.
    Minimum Withdrawal: Variable
    Link: http://bit.ly/2uiDDha

    Kalo teman-teman ada rekomendasi faucet buat ditambahin ke list, reply aja ya, ntar ane tambahin
    Thanks

    WARNING LIST - UPDATED REGULARLY

    Hindari investasi waktu dan Bitcoins ke faucet-faucet ini, palingan Scam / Ponzi Scheme

    Disclaimer: Beberapa faucet di bawah pasti ada beberapa yang masih payout dan bisa withdraw dalam jumlah kecil. Dari pengalaman ane sendiri dan network ane, hati-hati buat deposit / invest ke faucet yang listed di bawah, karena di beberapa kasus, investment ane dibawa kabur begitu aja dan account ane didelete :(

    Sorted alphabetically for easy reference

    AutoFaucet
    Bayment.biz
    Bitcofarm
    Bitcoininvest.co
    Bitcoin-maker.biz
    bitcoin-system.xyz
    Bitcoland.net
    Bitcominer
    Bitconnect.co
    Bithash.tech
    Bitlake
    Bitlap.io
    Bitlifecoins.com
    Bitminer.io
    Btcclicks.com
    Btcclock.io
    Btccoins.biz
    Btcminer.eu
    Btctime.io
    Busterfaucet
    Claimwith.me
    Cloudbtc.org
    Cloud-mine.co
    Coincontrol.biz
    Coinfast.win
    Coinomia.com
    Ethminer.io
    Fastcoin.me
    Fleex.cc
    Flexibit.bz
    Freebtc.club
    Freebtc.club
    Free-Ethereum
    Futurecoins.io
    Hackbitco.in
    Hashbitmine.com
    Hashblock.net
    Hashcoin.io
    Hashcontracts
    Hashflare.io
    Hashflash.biz
    Hashgate.net
    Hashminers.biz
    Hashpower.io
    Hexamine.io
    KanoCKpool
    Ltcminer.io
    MagicBitcoin
    Marketofbitcoin.com
    Micro-btc
    Microhash.net
    Minegate.org
    MiningBTC.today
    Myfaucet.biz
    Nanohash
    Rocketbitco.in
    Rocketdogeco.in
    Rocketliteco.in
    Skyminer
    Startminer
    Telcominer

     
    Last edited: Aug 20, 2017 at 10:29 AM
    beunget likes this.
  2. FarhanTH
    Offline

    FarhanTH Member Baru

    Bitcoin Address:
    Claimwith.me udah ga paying emang?
     
  3. zlynxbit
    Offline

    zlynxbit Reguler

    Bitcoin Address:
    Udah ngga gan. Error tiap Kali request payout
     
  4. FarhanTH
    Offline

    FarhanTH Member Baru

    Bitcoin Address:
    Waduhh yaudah deh. Thank you infonya gan
     
  5. kenshi
    Offline

    kenshi Member Baru

    Bitcoin Address:
  6. zlynxbit
    Offline

    zlynxbit Reguler

    Bitcoin Address:
    Gan, saya coba ya yang mybithouse, belum sempet nyobain yang itu.

    Bitcoinker so far masih legit, belum masuk list scam saya. hehe..

    Cobain aja link-link ane diatas gan, hindari yang di scam list aja, thread bakalan di update klo ada perubahan.

    Salam opit gan!
     
  7. zlynxbit
    Offline

    zlynxbit Reguler

    Bitcoin Address:
    Sama2 gan, udah sempet invest disana?
     
  8. kenshi
    Offline

    kenshi Member Baru

    Bitcoin Address:
    makasih gan uda coba daftar tu freebitco jadi jika saya masuk 0.0003 uda pasti setiap hari dapat interestnya ?

    itu commision untuk apa ya ?
     
    zlynxbit likes this.
  9. zlynxbit
    Offline

    zlynxbit Reguler

    Bitcoin Address:
    Betul gan
    Pasti dapet interest setiap Hari. Di tab earn BTC juga Ada calculatornya bisa dapet interest hariannya berapa BTC.

    Registernya pake link ane Kan? Jadi klo jadi affiliate ane dapet bonus payout tiap minggunya (saya share earning saya). Rajin-rajin roll and claim tiap jam aja gan biar dapet bonus payoutnya makin gede. Makasih gann
     
  10. GardenDen
    Offline

    GardenDen Reguler

  11. zlynxbit
    Offline

    zlynxbit Reguler

    Bitcoin Address:
    Scam om. Ane ke skip itu Di list ane..

    Too good to be true sama harus invest dulu buat withdraw. Ponzi scheme boss.

    Added to list. Thanks gan
     
  12. GardenDen
    Offline

    GardenDen Reguler

    tapi kok ada bukti transaksi di blockchainnya ya? di last 50 withdrawal
     
  13. zlynxbit
    Offline

    zlynxbit Reguler

    Bitcoin Address:
    Ada sourcenya ga gan?

    Biasa sih skema kyk Gini lampirin proof of payment Di awal" buat naikin traffic. Setelah profitable buat miningbtc.today, pasti pada kabur Dan biasanya usernya ga bisa withdraw lagi. Ane pernah ngalamin sih Di claimwithme. So not recommended ya gan
     
  14. irwan pratama
    Offline

    irwan pratama Member Baru

    Bitcoin Address:
    zlynxbit likes this.
  15. zlynxbit
    Offline

    zlynxbit Reguler

    Bitcoin Address:
    Buat Doge.co.in referral ane, please check your balance ya.
    Bonus payout dari ane :)

    Ayo yang belum sign up silahkan merapat. check first post buat linksnya
     
  16. zlynxbit
    Offline

    zlynxbit Reguler

    Bitcoin Address:
    UPDATE PAYOUT:
    Payout to referral FreeBitco.in ane sudah meluncur.

    Silahkan check balance masing-masing ya.

    BONUS

    Sebagai wujud terima kasih extra, ane manually tambahin lagi payout minggu ini.

    Jadi udah kebagian autoshare + share manual ane for pukul rata semua (biar adil dan menyemangati yang baru join)


    Ayo yang belum join silahkan merapat. Ada waktu 1 minggu lagi buat rolling bonus gede for next payout :)
    Linknya disini ya

    [​IMG]
    FreeBitco.in
     
  17. FarhanTH
    Offline

    FarhanTH Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan sertain minimum wd nya dong di info hehe. Ane mau ngekor beberapa nih. Faucet ane masuk scam list semua :(
    btw hash-mlm masih legit kan?
     
  18. zlynxbit
    Offline

    zlynxbit Reguler

    Bitcoin Address:
    Waduh gan, hati-hati sama ponzi scheme sama HYIP yang rewardsnya too good to be true. Ikutin aja list ane, itu ane update regular kok.

    Ini kebetulan lagi mau nambahin info min WD juga hehe.

    Hash-mlm ane coba research dulu yak

    Salam Opit gann :)
     
  19. BangOseng
    Offline

    BangOseng Member Baru

    Bitcoin Address:
    mau tanya gan, memangnya bitcoinker masih paid? saya lihat aktivitas chat terakhir udah lama ( 22 may 2017 ). setelah itu belom ada lagi sampe sekarang. saya jadi ragu padahal udah ngumpulin sampe 10.000 satoshi. trims.
     
  20. kenshi
    Offline

    kenshi Member Baru

    Bitcoin Address:
    itu bitcoinker aku pun kurang pasti scam atau gak habisnya butuh buang banyak waktu yang lama itu dan keuntungannya kecil.
    lebih bagus ke freebitcoin aja kira kira uda ada 6+million lebih .
     
Bitcoin Mobile ICOBox Chain.Group ATBCOIN

Share This Page