INFO Hubungi Momod untuk Escrow

Discussion in 'Barang-barang Nyata dan Lainnya' started by Aditya, Jun 29, 2015.

Nodeposit Sharkoin IFXBIT
  1. Aditya

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Momod akan membantu menyediakan Escrow (Rekening Bersama) bagi yang ingin bertransaksi menggunakan bitcoin di Forum Bitcoin Indonesia.

    Ingat, bertransaksi dengan bitcoin tidak beda dengan transaksi jual beli online pada umumnya. Jadi hati-hati dengan penipuan.
     
  2. otomatis

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    pak adit, di list dong nama-nama momod yg bersedia jadi penengah (rekber / escrow) :)
    trus tulisin juga apakah menarik fee atau tidak :smile:
     
  3. jaranireng

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    mantep pa,, gimana caranya tuch pa,, sya belum begitu paham pa, makasih
     
    lestarisarah966 likes this.
  4. Aditya

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:
    Salah satunya saya yang bersedia
    Tidak menarik fee alias gratis
    :blush:
     
  5. Aditya

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:

    Misalkan ada yang mau jual Keris Sakti dengan menggunakan bitcoin di Forum Bitcoin Indonesia.
    Nah si pembeli khawatir setelah bitcoin dikirim, barang yang dijanjikan ternyata ga dikirim.

    Bisa saya bantu Escrow. Jadi bitcoin nya dikirim ke saya dulu. Nanti kalau barang sudah diterima dengan baik, baru bitcoin saya teruskan ke penjual. Disini saya bertindak sebagai penengah yang terpercaya.
     
    bondhokumpeni and jaranireng like this.
  6. jaranireng

    jaranireng Populer

    VIP Username:
    jaranireng
    Bitcoin Address:
    oh begitu pa,, setuju pa,, itu lebih nyaman pa, jauh dari hal 378, nya
     
  7. XMShowcase

    XMShowcase Sudah Senior

    saya dukung mas ini :smile: :onionyes:
     
    lestarisarah966 and Gilang574 like this.
  8. Gilang574

    Gilang574 Rajin Online

    Bitcoin Address:
    Enak pake pheeva wallet ajha lebih aman transaksi face to face local ketemuan langsung hehehe lebih aman lagi klo cara kayak gini.
     
    lestarisarah966 likes this.
  9. otomatis

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    nah silahkan di list saja pak, nama pak aditya disitu :smile:
    jadikan kita yg butuh jasanya bisa tau siapa saja yg sedia jasa ini :smile:
     
  10. budianto

    budianto Reguler

    Bitcoin Address:
    iya bener itu gan,
     
    lestarisarah966 likes this.
  11. yusuf fitroh ardhiyanto

    yusuf fitroh ardhiyanto Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    ardhiyanto
    Bitcoin Address:
    iya betul itu
     
    lestarisarah966 likes this.
  12. ahmad yanto

    ahmad yanto Reguler

    Bitcoin Address:
    setuju idenya gan
     
    lestarisarah966 likes this.
  13. Anamz

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    harus dibikin rules om, kasihan escrownya kalo ntar suruh gantiin transaction fee :laughing:
     
  14. Paijoe

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    mantap banbget mod, jd lebih safe kalo transaksi nih
     
    lestarisarah966 likes this.
  15. Sangkuni

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan saya masih bingung kalo mau transfer pake bitcoin, itu kan gak bisa ngasih keterangan apapun ya mod?
     
  16. Aditya

    Aditya Populer

    Change Tip:
    VIP Username:
    Aditya
    Bitcoin Address:

    Gak bisa, momod akan kasih alamat bitcoin baru untuk setiap transaksi Escrow.
     
  17. asharsound

    asharsound Populer

    VIP Username:
    asharsound
    Bitcoin Address:
    momodnya baik hati nih
    pdhl klo momod ngirim bitcoin kena fee juga lohh
    la ini kok mlh gratis
     
  18. otomatis

    otomatis Sudah Senior

    Change Tip:
    VIP Username:
    otomatis
    Bitcoin Address:
    di setiap transaksi kita terselip do'a semoga momod diberikan rejeki yang lebih ;)

    *dibayar dengan do'a :smile:
     
  19. Sangkuni

    Sangkuni Member Baru

    Bitcoin Address:
    iya tuh gan

    sekalian ditambahin juga lah jd 2 kali lipat kali ya biar makin top bitcoin
     
  20. budio2003

    budio2003 Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantap gan ane dukung
     
Nodeposit Sharkoin IFXBIT

Share This Page