[Info] Cloud Mining, hal PENTING yang harus diketahui sebelum berinvestasi!!!

Discussion in 'Cloud Mining' started by Anamz, Oct 6, 2015.

Opera Coin Bitcoin Mobile Cryptonomos Toko Bitcoin
  1. Bung Chris
    Offline

    Bung Chris Member Baru

    jadi masih mending nuyulin freebitco aja ya wkwkwk
     
  2. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderatorâ„¢ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Main faucet jelas masih lebih keren dan bersih dibanding ponzi2an, yg jelas kalaupun kena rugi kuota internet dan waktu, pemilik faucet juga pasti sudah kalkulasi dampak penuyulan, juga gak merugikan orang banyak dengan ajak-ajak orang lain ikut deposit2 donasi ke si pemilik hyip, mau $1 atau $100 tetap aja orang lain hilang duit karena ikut dibawah kita. kalau ada 100 orang ikut karena promosi kita walaupun kita dan 90 orang lain sempat profit, masih ada 10 orang yg rugi. mau diputer bagaimanapun tetap aja ada hak orang yg kita makan. tapi itu ya kebebasan masing-masing orang untuk memilih cara mencari rejeki, kami disini cuma dapat memberikan peringatan dan himbauan :p
     
  3. Bung Chris
    Offline

    Bung Chris Member Baru

    ok lah kalau gt cari faucet2 yg legit aja. nama nya jg buat iseng hehehehehe
     
  4. ahmad muhamad soleh
    Offline

    ahmad muhamad soleh Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  5. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    gampangnya bisa di cek di web badbitcoin.org. Mereka update dengan jenis" cloudmining, HYIP terbaru sekalipun.
     
  6. kntheory
    Offline

    kntheory Member Baru

    Bitcoin Address:
    mantauuu

    biar dapet banyak informasi



    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    ____________________________________________________________________________________________________
    | YANG MAU BTC NGALIR TIAP HARI TANPA REPOT KLIK DISINI |
    |___________________________________________________________________________________________________|
     
  7. riantono
    Offline

    riantono Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan ada yang tau perbedaan beli S7 dan S9 di clound mining antminer dilihat harga market berbeda jauh nah keliebihanya apa ya ???
     
  8. SyarifBitcoin
    Offline

    SyarifBitcoin Polisi Staff Member

    VIP Username:
    syarifbitcoin
    Bitcoin Address:
    speed menambangnya mungkin kalo s9 lebih cepat :smile:
     
  9. Vctryn
    Offline

    Vctryn Member Baru

    Tolong dong,kasih rekomendasi could mining yg terpercaya,mau deposit soalnya
     
  10. herian2406
    Offline

    herian2406 Rajin Online

    VIP Username:
    herian
    Bitcoin Address:
  11. razya
    Offline

    razya Fresh dari Oven

    Jangan pakai BHS Inggris,, Caya gagal faham pak,,,, Caya Balu kelas 4sd... Tp cuka Cali duit di bitcoin,,, buat jajan baks nyam nyam
     
  12. Reyhan Yuky Purnomo
    Offline

    Reyhan Yuky Purnomo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Mungkin para sepuh yang sudah sukses ada saran IP mana yang tidak tipu2, saya berminat main BTC. modal sudah ada tinggal cari alamat yang pasti profit, ada suggest dari para sepuh atau mungkin yang lain ? :)
     
  13. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    daftar aja di hashnet atau ke genesis mining. Pastinya tuker dahulu modal rupiah/usd nya ke bitcoin terlebih dahulu,bisa lewat vip(tapi harus verifikasi sampai ke foto), atau ke wallet kaya luno, bisa trade rupiah ke bitcoin dan sebaliknya, list bank yang didukung jga cukup banyak, bea bank penarikan 6500.
     
  14. Reyhan Yuky Purnomo
    Offline

    Reyhan Yuky Purnomo Member Baru

    Bitcoin Address:
    Makasih mas sarannya, lebih baik trade ke BTC di vip ya ?, nanti saya coba sarannya. Barangkali bisa bantu juga cara invest di genesis mining hehee :)
     
  15. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    Kalau di genesis mining, ada beberapa jenis mining, ada untuk bitcoin, ada dash, ada ether, ada zcash,ada juga litecoin. Untuk yang bitcoin sendiri minimal 0.02 BTC dapat 0.2 THS. Caranya itu :
    1. Tukar dahulu rupiah ke bitcoin di web wallet(vip,luno).
    2. Transfer Bitcoin ke wallet akun anda di genesis mining(harus register tentunya).
    3. Setelah bitcoin masuk di wallet genesis, klik saja start mining now, nanti akan muncul beberapa jenis cloud mining spt yg saya bilang. Dash dan litecoin 2thn kontrak, kalau bitcoin lifetime. O iya secara default kontrak mining nya menggunakan usd, tinggal diganti saja ke bitcoin.
     
  16. HilalAbdullah9
    Offline

    HilalAbdullah9 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Gan bukannya genesis-mining itu terbukti punya alat mining dan tempatnya juga jelas. Tapi kenapa diatas ga trusted?
     
  17. pencari ilmu
    Offline

    pencari ilmu Member Baru

    Bitcoin Address:
    Tanya donk suhu2... Hashnet dan genesis.. Deposit awal untuk memulai mining bisa di tarik kembali tidak? Seperti investasi di bank... Begitu kontrak selesai, modal awal + bagi hasil di kemvalikan semua
     
  18. jimmy7777
    Offline

    jimmy7777 Member Baru

    Bitcoin Address:
    thanks infonya gan
    buat kita2 yang lagi nyari reference
     
  19. cambyman
    Offline

    cambyman Reguler

    Bitcoin Address:
    probably legit gan..... dalam artian bisa dipercaya, karena memiliki alat mining,banyak cloud mining sebenarnya cuma memutar coin pemain, alias pakai ponzi.Tapi yang menjadi masalah adalah jika suatu saat genesis atau hashnet, tidak bisa menutupi biaya operasi, mereka bisa menutup layanan mereka.

    Ini kalau hashet agan mau ngambil yg kontrak v5 atau buy GHS?kl buy GHS kan bs dijual, tp klo yang genesis, ane blm pernah coba gan, blm cukup modal, lg tinggi exchange idr ke btc. Paling yang kecil" kaya di hashnet beli GHS dr hasil faucet.
     
  20. pencari ilmu
    Offline

    pencari ilmu Member Baru

    Bitcoin Address:
    Ane masih bingung gan kalo di hashnet mau mulai mining caranya gimana... Kira2 agan punya itung2an profit di hashnet nggak?
     
Opera Coin Bitcoin Mobile Cryptonomos Toko Bitcoin

Share This Page