[Info] Cloud Mining, hal PENTING yang harus diketahui sebelum berinvestasi!!!

Discussion in 'Cloud Mining' started by Anamz, Oct 6, 2015.

  1. Cryptoaddict
    Online

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Belum ada otoritas dari pemilik forum untuk itu. kan segala sesuatu harus ikut aturan yang berlaku.
     
  2. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    siap membredel thread cloudmining abal-abal, kalo memang yg punya FBI mengijinkan..:sweatsmile:
     
    Cryptoaddict likes this.
  3. riskilnd
    Offline

    riskilnd Member Baru

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    gan... ane masih ragu cloud mining.
    cloudmining yg aman apa ya gan?
    petunjuk donk gan ?
    nicehash??
    hashocean???
     
  4. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    nice hash bukan cloud mining gan.
    hashocean silahkan dicek pake pedoman di pejwan
     
  5. Bagus Prapto Wijaya
    Offline

    Bagus Prapto Wijaya Fresh dari Oven

    hashocean legit mas ?
     
  6. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    dilihat aja gan lewat kondisi di depan. ada ga ciri2 yg sudah dijelaskan di depan
     
    Aulia likes this.
  7. Jaelani
    Offline

    Jaelani Member Baru

    VIP Username:
    jaymetro
    Bitcoin Address:
    Gan, tolong info saya sudah join dan download aplikasinya di Hashnest tapi ketika mau payout kq ada konfirmasi trade pin, sedangkan saya belum pernah input trade pinnya, bagaimana caranya untuk dapatkan trade pin nya ?
     
  8. Rahmat Ardianto
    Offline

    Rahmat Ardianto Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Wah nambah ilmu lagi nih catet dulu:minionnulis:
     
  9. Roman1968
    Offline

    Roman1968 Member Baru

    Bitcoin Address:
    Bagaimana dengan skyhash?
     
  10. Tony Tonky
    Offline

    Tony Tonky Member Baru

    Bitcoin Address:
    selama masuk di kriteria masih aman gan

     
  11. Sang Maestro Freedom
    Offline

    Sang Maestro Freedom Member Baru

    Bitcoin Address:
    terima kasih infonya..
     
  12. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Antara tersenyum dan kecewa..
    udah jelas diperingatkan di thread ini, masih aja pada kemakan iming2 tidak masuk akal.
    ya kalau hanya rugi sendirian sih silahkan, rugi kok ngajak teman, padahal hanya pengen referal, tapi mengorbankan orang lain.
     
  13. jhonthix
    Offline

    jhonthix Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    mau nanya.. bagaimana dengan bitclub... aman kah?"
     
  14. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    bitclub yg url lengkapnya apa ya gan? di depan sudah ada blm?
     
  15. jhonthix
    Offline

    jhonthix Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
  16. Anamz
    Offline

    Anamz ۩ Cleaning Service ۩ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    coba di tengok di depan gan, sudah ada listnya, dan situs itu masuk list klo ponzi, tinggal nunggu kolapsnya aja.
     
  17. Aulia
    Offline

    Aulia Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan, kl AMhash itu apa sm aja dg gigahash ya gan?, https://www.gigahash.org/amhash-suspended
    trs gigahash masuk kriteria yg mana gan?
    gigahash.jpg
     

    Attached Files:

  18. Adi2015
    Offline

    Adi2015 Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan kalo genesis mining gimana ya?
    apakah aman?
    cloud mining apa dong yg paling aman?
     
  19. riantono
    Offline

    riantono Member Baru

    Bitcoin Address:
    maaf nih masih newbe, saya udah buy di market HASHNEST selanjutnya langkah apa lagi ya juga untuk melihat productivity alat yang kita contract di mana ya
     
    Last edited: Jun 29, 2016
  20. riantono
    Offline

    riantono Member Baru

    Bitcoin Address:
    saya baru joint di genesis jadi blm tau nih aman atau gak heheh tapi sih udah dapat
     

Share This Page