[Info] Cloud Mining, hal PENTING yang harus diketahui sebelum berinvestasi!!!

Discussion in 'Cloud Mining' started by Anamz, Oct 6, 2015.

Charisma-finance Finom cloudbet.com
  1. Adi2015
    Offline

    Adi2015 Member Baru

    Bitcoin Address:
    aman gan, saya aja udah hampir 1 tahun, pembayaran gak pernah telat, cuma sayang sekali saya lupa 2fa jd gak bisa kasih bukti pembayarannya
     
  2. Penambang.Tampan
    Offline

    Penambang.Tampan Fresh dari Oven

    Om bedanya genesis yg btc 1 tahun sama life time apa? Klo btc 1 tahun lebih besar opitnya kah
     
  3. riantono
    Offline

    riantono Member Baru

    Bitcoin Address:
    Semoga genesis lancar jaya...Tuk yang mau join berikut code diskon 3%
    HVROTE
     
  4. shingentakeda
    Offline

    shingentakeda Member Baru

    Bitcoin Address:
    Last edited: Jul 12, 2016
  5. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Poolnya ada, tapi yg mining pihak lain atau sewa dari pihak ke 3, bisa dilihat dari sebagian besar transaksinya yg kebanyakan tanpa fee dan dalam jumlah kecil,
     
  6. shingentakeda
    Offline

    shingentakeda Member Baru

    Bitcoin Address:
    oh brrti mrka sewa perusuhaan mining gitu mksud ny gan? klo kyk gt brrti apa bisa dikatakan ponzi ? soal ny mrka sewa mining sprti yg agan blg dr pihak ke 3.. maaf klo ane slh mngrti mksud nya..
     
  7. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Gak ada hubungan langsungnya antara mining pool dan ponzi, dalam kasus ini pool cuma sebagai kedok dari ponzi, karena umumnya orang (investornya) gak bisa/mau hitung hasil dari poolnya cukup atau gak buat bayar profitnya.

    mereka buka pool dengan fee 0% supaya miner mau mining (setting alat minernya) atas nama mereka, dan adakan kontes/giveaway untuk yg mining di pool mereka, sebagian lagi langsung sewa dari beberapa perusahaan mining. kemudian pakai angka statistik dari pool itu untuk promosi ponzinya.

    Walaupun 100% hasil dari mining poolnya dipakai buat bayar profit investornya tetap saja gak cukup jumlahnya, apalagi kalau sebagian besar yg mining adalah pihak lain.
     
  8. alfarizqy
    Offline

    alfarizqy Reguler

    iy, cloud mining emg hrs extra hati-hati..mn pbp ny lama pula
     
  9. Lovelace
    Offline

    Lovelace Member Baru

    Bitcoin Address:
    Sejak awal saya kenal bitcoin saya sudak tidak percaya dgn cloudmining.
     
  10. insargood
    Offline

    insargood Member Baru

    Bitcoin Address:
    kl menurut saya,, pada dasarnya semua cloudmining itu ponzi / hyipp
    secara coba deh kl buktikan sendiri, dengan cara mining sendiri dan cloud
    mining sendiri saja jika di hitung pake kalkulator mining itu ROI bisa 1 1/2 ++ tahun.. itu juga kl hardwarenya gak meleduk / diff nya gak naik (kl naik ya berarti nambah lama lg ROInya)

    coba deh real invest dengan maya invest.. yg real invest aja perbulan gak ada yg berani ngasih lebih dari 10% labanya.. kl tidak percaya,, silahkan anda datang ke masing" bank yg ada di indonesia.. coba tanya tentang persen saham.. kl ada yg berani ngasih 10% laba perusahaan.. inbox saya,, nama perusahaan dan alamat asli nya, perusahaan bergerak di bidang apa...

    untu cloudmining, cari yg gratis aja.. gak usah pake invest"an.. kl mau invest mending di dunia nyata aja. datangin aja Bank yg ada di indonesia, terus tanya deh nama perusahaan yg lg ngejual sahamnya
    lg pula perlembar saham juga terjangkau kok
     
  11. Steven Saputra
    Offline

    Steven Saputra Reguler

    Sangat bermanfaat gan.. Thx
     
  12. Arif Syabudin Nasution
    Offline

    Arif Syabudin Nasution Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ya sangat susah memang gan gak kaya dulu sekarang rata2 cloud mining abal2 cuma tahan 5-6bulan aja gak kaya dulu .apalagi setelah ditemukan trik clasik tuyulers hehee
     
    Steven Saputra likes this.
  13. wisnu dwi hardianto
    Offline

    wisnu dwi hardianto Member Baru

    Bitcoin Address:
    gan mau tanya cryptominingfarm apakah scam or tidak , adakah yg mining di ceyptominingfarm :smile:
    mohon infonya , masih newbie
     
  14. Arif Syabudin Nasution
    Offline

    Arif Syabudin Nasution Sudah Senior

    Bitcoin Address:
    Ya klo menurut ane sih itu salahsatu hyip ya suatu hari pasti scam entah kapan.
     
  15. ready
    Offline

    ready Reguler

    Bitcoin Address:
    Waduh..............ngeri gan lihat postingan nih.........
    Sukses aja gan . . . .
    Sambung persaudaraan aja gan
     
  16. Inanurwijaya01
    Offline

    Inanurwijaya01 Fresh dari Oven

    Bitcoin Address:
    Bagi pemodal kecil, apa ya gan yg kira2 aman? Masih ada harapankah?
     
  17. Intan555555
    Offline

    Intan555555 Member Baru

    Ask gan
    Saya mw nyoba cloud mining,yg uda lama+terpercaya apa ya?
    Minta sarannya donk,saya belajar2 mining di minergate pke laptop lumayan sehari 15 BCN
    Klo misalkan di cloud mining 2 GH/s kira2 pendapatan seharinya brp ya?
    Mohon di jawab suhu
     
  18. Paijoe
    Offline

    Paijoe Reguler

    Bitcoin Address:
    salah satunya genesis mining gan, saya sudah lebih dari 2 tahun,silakan join di signature campaign saya, jika sudah join bisa pakai kode promonya "5SEFDL"

    trit khususnya silakan: https://forumbitcoin.co.id/threads/...mining-tertua-dan-sudah-terbukti-bayar.16304/

    semoga membantu
     
  19. Bung Chris
    Offline

    Bung Chris Member Baru

    kalo cloud mining yg ngasih GHS secara free, sistem nya seperti apa tuh gan?
    yg bayar aja katanya "mustahil" apalagi yg free? :bingung
     
  20. Cryptoaddict
    Offline

    Cryptoaddict Newbie Moderator™ Staff Member

    Change Tip:
    Bitcoin Address:
    Sekarang ini 100% cloudmining yg kasih iming2 free adalah ponzi/money game, klu dulu sih masih mungkin promosi dengan memberikan free tapi sekarang perhitungannya sudah tidak mungkin lagi jadi klu ada yg masih berani iming2 free sudah bisa dipastikan cuma perusahaan hyip berkedok mining.
     
Charisma-finance Finom cloudbet.com

Share This Page